|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 19:09 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) -мой говорил вроде до декабря значит до декабря будешь командовать
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 19:11 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| пополнение придет  Добавлено (25.10.2011, 19:11) --------------------------------------------- интересно ,а когда уйдет последний дембель?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:12 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

| Пока жена купалась в ванной, Чтоб легче к вечеру заснуть, Муж по традиции недавней Решил к соседке заглянуть. Звонок условный сиротливо В пустой квартире отзвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Как раз из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Дневных забот отбросив бремя, Пришла законная жена. В летящем нежностью халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая тихо, При виде собственной жены: "Эх!!! Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены!"
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 19:12 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Приседаний тыщу, на хрен макароны что на ночь глядя больше не едим
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:16 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| Я Вам пишу... Вчера - звонила... Намедни посылала факс... Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час... Недаром я бюстгальтер женский В кармане видела у Вас. Я Вас просила, вся на нервах Назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня Отдайте, сволочь, двести евро Что занимали у меня!!! Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! НО ВЫ - КОЗЁЛ!!! НАЙДУ - УРОЮ!!! Люблю... Целую... Таня Л.Добавлено (25.10.2011, 19:16) --------------------------------------------- Задолбало всё на свете! Скоро, праздник - Новый год! Ну их на хрен - все диеты! Я почти "Мисс Мира"! Вот! И я вовсе не корова! Я ещё других стройней! А весы отдам свекрови, Ей, змее, они нужней! Я такая при фигуре, И достоинств всех не счесть! Как там, блин, в литературе? Возмешь в руку - маешь вещь! На мне жёсткого нет места, Мне диеты не с руки, И с меня во время секса Не сползают мужики!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 25.10.2011, 19:16 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) интересно ,а когда уйдет последний дембель? никогда...круговорот, смена поколений...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:17 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

| ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ
Искала льва я в этом мире злом! Не повезло... и я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 25.10.2011, 19:20 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи девочки и нашим мальчикам!!!
|
| |
| |
|
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 19:32 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Я думала она пива вчера вечером с РИМ напьется, так он вчера один пил,а мне и нельзя я уже язву на нервах заработала  Добавлено (25.10.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) , хочешь в больничке отлежаться!! не в больницу никак нельзя,ребёнка встречать скоро
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:32 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Мам, а давай нашего кота Давидом назовём. - Нет сынок, Давид это слишком человеческое имя. Давай его лучше Васькой назовём.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Вторник, 25.10.2011, 19:33 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) язву на нервах заработала Да мы сами как язвы! Спокойствие и только спокойствие, сроко сын будет дома! Это неизбежно!
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Вторник, 25.10.2011, 19:35 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) непонятки с билетами доконали меня что там с билетами???
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 19:35 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Отчёт медика-практиканта: - Принял трёх пациентов. Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Hаверно помогло... Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное... Третий с сильнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится...
|
| |
| |