|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 19:50 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) что то последние деньки и непонятки с билетами доконали меня уже скорее бы все встало на свои места - а мы в мае дембельнемся ,а там будет тепло можно и пешко по шпалам домой
|
| |
| |
|
2011-O |
Вторник, 25.10.2011, 19:52 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) за ранее бронировать даты же известны дембелей.. по словам сына сына нет вроде никакой брони. почему же солдатам приходиться ждать кому сутки а кому и больше
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 19:52 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Скоро, мама, буду я с тобой! - о хо хо ооо ,еще семь месяцев ждать.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 25.10.2011, 19:54 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой! класс спасибо за стих!!! Добавлено (25.10.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (2011-O) приходиться ждать кому сутки а кому и больше дембельский аккорд...
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 25.10.2011, 20:01 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи взяла из первого домика по моему классные и актуальные
Поют гитар походных струны
В тайге, в горах,среди морей,
О, сколько вас сегодня, юных,
Вдали от ваших матерей.
Вы вечно юные в дороге,
То там окажетесь, то тут,
А ваши матери в тревоге
Вестей от вас всё ждут и ждут.
Они считают дни недели,
Слова роняют невпопад,
Коль рано матери седеют,
Не только возраст виноват.
И потому, служа солдатом,
Или скитаясь по морям,
Вы чаще всё-таки,ребята,
Пишите письма матерям…
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 20:02 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| В мае села на диету, Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча — Морда просит кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей — одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю — Брюки новые куплю. Не худею больше я- Любит муж и так меня!
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 25.10.2011, 20:05 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Часто вечерами, когда он бывал дома один, Никанор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком...Добавлено (25.10.2011, 20:05) --------------------------------------------- Фея сказала супругам: «Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас». Жена сказала: «Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем». Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: «Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет». Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины…
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 20:06 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) хотьчто то в памяти останется от армии хорошего ну может у мальчишек и вспомнится что нибудь(Кап.Яр например)а у меня от армии хорошего ...ТОЛЬКО ВЫ
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 25.10.2011, 20:07 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки с билетами будет всё хорошо
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 25.10.2011, 20:08 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| zininavera, Спасибо за стихо,умыкнула
|
| |
| |
|
2011-O |
Вторник, 25.10.2011, 20:08 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| молодцы девченки развлекаетесь анекдотами а я вот что то не могу читать грустно не веселится что то мне совсем бегаю с сайта жд билеты и на ум ничего не идет
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 25.10.2011, 20:09 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) у меня от армии хорошего ...ТОЛЬКО ВЫ
|
| |
| |
|
Lena01 |
Вторник, 25.10.2011, 20:10 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (2011-O) бегаю с сайта жд билеты и я с этого сайта не слажу
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 25.10.2011, 20:13 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Лена Владимирова.(Божкова) Одноклассники форум "Солдатские отцы и матери"
Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!! Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
|
| |
| |
|