Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
Nataliy Суббота, 29.10.2011, 20:12 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
сказали нельзя
Не а у меня сохранился.Так я сыну показала,он так хохотал над фоткой.Просил слхранить для внуков. :)

oksana2910 Суббота, 29.10.2011, 20:12 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Оксаночка, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибочки

gulisha66 Суббота, 29.10.2011, 20:15 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
думаю лучше бы курточку себе купил тепленькую на эти деньги, а мне бы было достаточно просто поздравления, поцелуя в щечку и теплых слов
, Оксан, наши дети делают нам приятное, какой ценой знаем только мы, ничего купит курточку, это не армия, согрешь и что нибудь придумаешь, зато как приятно на руке всегда напоминание о сыне! yes

oksana2910 Суббота, 29.10.2011, 20:16 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
В комсомол принимали в день КОМСОМОЛА

и меня в день комсомола и в мой день рождения причем в горкоме комсомола, помню так волновались, устав учили..... peep
Quote (Nataliy)
И тем не менее,как приятно,да?

Прятно, конечно, но блин его здоровье мне важнее
Quote (мамаТаля)
хотела,чтобы комсомольский билет на память оставили

А у меня мой дома лежит как нибудь отсканирую выложу на ваш строгий суд yes

b-h-b-y-f Суббота, 29.10.2011, 20:17 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
и мне искренне жаль, что сейчас у молодежи нет идеи, нет таких организаций, которые бы их объединяли

А ведь сами по себе организации были не плохими взять хотя бы тимуровцев.Я сыновьям про свои организации рассказывала они смеются говорят зачем вам это надо было?А вот думаю что все таки что то надо.

nasta Суббота, 29.10.2011, 20:17 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
что сейчас у молодежи нет идеи, нет таких организаций, которые бы их объединяли

Я полностью поддерживаю Вас Оксана. Что бы ни говорили сегодня, тогда люди были участливее и все мы были добрее. Ходили в гости, радовались чужому счастью. А на СЕВЕРЕ люди вообще были НЕОБЫЧНЫЕ!!! up up up Когда я приехала в 1982 году была поражена гостеприимством, доброжелательностью людей. Это было супер! up up Без идеи очень сложно жить! nono nono nono Куда мы идем и зачем?

b-h-b-y-f Суббота, 29.10.2011, 20:19 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4676460.gif (115.1 Kb)

nasta Суббота, 29.10.2011, 20:22 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
хотела,чтобы комсомольский билет на память оставили

У меня тоже сохранился косомольский билет. Все эти организации вели воспитательную работу, проводились всевозможные мероприятия- спортивные, развлекательные, турпоходы, зарницы. Было здорово. А в настоящее время наши "Фурсенко" down down хотят не понятно чего. Образование куда идет? cry cry cry

oksana2910 Суббота, 29.10.2011, 20:23 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
А ведь сами по себе организации были не плохими взять хотя бы тимуровцев

Точно, мы с подружкой нашли в нашей округе бабулю ветерана ВОВ и ходили к ней в выходные помогали, просто сидели разговаривали, всем классом мы ходили к ветерану ВОВ (шефствовали над ним) слушали его рассказы про войну, помогали копать огород, воду таскали, песни пели военные, патриотические, а потом шли классом на берег жарили картошку, фотались, пели песни, так было классно!!!!!!!!

b-h-b-y-f Суббота, 29.10.2011, 20:24 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
тогда люди были участливее и все мы были добрее.

То что добрее это точно,в гости можно было запросто к соседу,а сейчас если не дотягиваешь до их статуса то нечего и в друзья набиваться.Хотя не все конечно такие хороших людей больше.

nasta Суббота, 29.10.2011, 20:24 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

КОГДА Я ГОВОРЮ С СЫНОМ И С МОЛОДЕЖЬЮ ОБ ЭТОМ, ОНИ НАС НЕ ПОНИМАЮТ. ГОВОРЯТ У НИХ СВОИ ИДЕИ И СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ.

мамаТаля Суббота, 29.10.2011, 20:27 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
хотя бы тимуровцев
-во ,во и я была командиром Тимуровского отряда ,и комсоргом класса и потом когда уже работала peep
shy

Добавлено (29.10.2011, 20:27)
---------------------------------------------
ой все спаты надо идти ,а то завтра на работу на сутки переходящие до понедельничного вечера.Много не пишите ;) ,а то читать замучаюсь nono

oksana2910 Суббота, 29.10.2011, 20:27 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
Было здорово.

Когда молодость всегда ЗДОРОВО, но у нас была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а что сейчас?????? Вроде магазины ломятся, по тВ показывают все, только не то что необходимо для воспитания молодежи и детей, .........эмоции меня просто захлестывают, как говорит наш препод по прокурорскому надзору надо во время остановиться, дабы не наговорить чего......

Наталья1 Суббота, 29.10.2011, 20:27 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
и учится он будет только на своих ошибках, все мы через это проходили.....

Оксан я тож счас этим озабочена, объясняю как могу...

Elchonok Суббота, 29.10.2011, 20:29 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
у меня мой дома лежит

Про комсомол есть что вспомнить! Комсоргом долго была :) , билет сохранился и слова песни: " Комсомол не просто возраст, комсомол моя судьба!" :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика