|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
Nataliy |
Суббота, 29.10.2011, 20:49 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Много не пишите ,а то читать замучаюсь Слушаемся товарищ лейтенант!!!Будем писать мэдленно-мэдленно
|
| |
| |
|
Lena01 |
Суббота, 29.10.2011, 20:52 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| сын скоро сядет на поезд,а сним ещё дембель из Самары у того билет только на завтра на 16 30,а они почти с утра сегодня сидят на вокзале,и ещё мальчишке сколько сидеть,так что никто билеты им не бронирует. как забрать в армию так это быстро и билеты на всех есть,а домой как хотите так и добирайтесь
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 20:52 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Нельзя осуждать нынешнюю молодежь в бездушии и бессердечности, нельзя обвинять кого-то в том, что у них нет того, что было у нас, ведь все, что происходит, происходит по законам эволюции. Другое дело конкретно наши дети, то какие они сейчас только наша заслуга, и им для этого не нужен комсомол, партия и другое. Им нужно правильное, хорошее воспитание в семье! А это уже наша задача, вот чему мы их научили, то они и будут в жизни делать. Мы вот ворчим на них, а на нас так же ворчали старики во времена нашей молодости, тоже говорили какие мы непутевые! А толку, мы все проходили методом проб и ошибок, главное, что бы дети наши были порядочными людьми!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 20:54 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) молодые там никому не нужны, всем ПО ФИГ. как хочешь так сам и выкручивайся... Это точно, никому молодые специалисты не нужны, а раньше молодым специалистам жилье давали, пусть комнату в общежитии на первых порах, но свой уголок, а что сейчас, послушаешь, студенты договариваются за деньги, чтобы их взяли на практику.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 20:54 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) та малость, что не откосили, а исполнили свой конституционный долг перед Россией, это уже что то значит Оксан, я своего второго сына в армию НЕ ПУЩУ!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Суббота, 29.10.2011, 20:55 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Юль, я не про всех молодых а я так и не думаю
я рада, что есть такие как вы - люди, которые могут придти и помочь в любую минуту, и при чем, бескорыстно. стараюсь быть такой же
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 20:56 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) как забрать в армию так это быстро и билеты на всех есть,а домой как хотите так и добирайтесь , а кстати вот эти начальники и командиры бывшие комсомольцы и комунисты, куда делась их сознательность, выкинули мальчишек из части, чего хотите то и делайте!
|
| |
| |
|
zininavera |
Суббота, 29.10.2011, 20:57 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Lena01) как забрать в армию так это быстро и билеты на всех есть,а домой как хотите так и добирайтесь
|
| |
| |
|
Nataliy |
Суббота, 29.10.2011, 20:57 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) сын скоро сядет на поезд,а сним ещё дембель из Самары у того билет только на завтра на 16 30,а они почти с утра сегодня сидят на вокзале, Счастливого пути сынкам!!!!! Quote (Lena01) как забрать в армию так это быстро и билеты на всех есть,а домой как хотите так и добирайтесь Прямо хочется рвать и метать,рвать и метать чес слово.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 21:00 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) я своего второго сына в армию НЕ ПУЩУ!!! Я никого не осуждаю, вы пришли к этому пройдя через этот кошмар и понимая это изнутри, я сейчас говорю про тех, кто откосил, и называет тех кто служит или отслужил , я ведь до службы сына была уверена, что парень должен служить в армии, прозренье пришло скоро и я поняла, что никому они там по большому счету не нужны, я не против армии в целом, есть в/ч где ребят действительно обучают военному делу, нормально кормят и ....., но их так мало и всем бойцам таких в/ч просто не хватает
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 29.10.2011, 21:00 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| ПЕСЕНКА О КОМСОМОЛЬСКОЙ БОГИНЕ Я смотрю на фотокарточку: две косички, строгий взгляд, и мальчишеская курточка, и друзья кругом стоят.
За окном все дождик тенькает: там ненастье во дворе. Но привычно пальцы тонкие прикоснулись к кобуре.
Вот скоро дом она покинет, вот скоро вспыхнет гром кругом, но комсомольская богиня... Ах, это, братцы, о другом!
На углу у старой булочной, там, где лето пыль метет, в синей маечке-футболочке комсомолочка идет.
А ее коса острижена, в парикмахерской лежит. Лишь одно колечко рыжее на виске ее дрожит.
И никаких богов в помине, лишь только дела гром кругом, но комсомольская богиня... Ах, это, братцы, о другом!
1958 Булат Окуджава.
|
| |
| |
|
Nataliy |
Суббота, 29.10.2011, 21:00 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Оксан, я своего второго сына в армию НЕ ПУЩУ!!! Было бы у меня двое,я бы тоже ни- за- что второго не отпустила. zininavera:Вера аватарку поменяла супер
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 21:02 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| zininavera, Вера красивая аватарка, супер! А я вот не могу такую красивую сделать, не получается!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Суббота, 29.10.2011, 21:03 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) я ведь до службы сына была уверена, что парень должен служить в армии, Я если честно всегда думала,что мой служить не будет не дам.Раньше про армию только подумаю и слезы.А вот как все вышло.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 21:05 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) прозренье пришло скоро и я поняла, что никому они там по большому счету не нужны в том то и дело! В такую армию нет смысла ходить!
|
| |
| |
|