|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 29.10.2011, 20:29 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Точно, мы с подружкой нашли в нашей округе бабулю ветерана ВОВ и ходили к ней в выходные помогали, просто сидели разговаривали, всем классом мы ходили к ветерану ВОВ (шефствовали над ним) слушали его рассказы про войну, помогали копать огород, воду таскали, песни пели военные, патриотические, а потом шли классом на берег жарили картошку, фотались, пели песни, так было классно!!!!!!!! Оксаночка все правильно аж слезы навернулись по своей" ранней молодости "было так здорово нынешним детям нас не понять.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 20:30 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) У НИХ СВОИ ИДЕИ а если им задать вопрос в чем заключаются их идеи уверена, что навряд ли скажут
|
| |
| |
|
Nataliy |
Суббота, 29.10.2011, 20:30 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Точно, мы с подружкой нашли в нашей округе бабулю ветерана ВОВ и ходили к ней в выходные помогали, просто сидели разговаривали, всем классом мы ходили к ветерану ВОВ (шефствовали над ним) слушали его рассказы про войну, помогали копать огород, воду таскали, песни пели военные, патриотические, а потом шли классом на берег жарили картошку, фотались, пели песни, так было классно!!!!!!!! У меня сын от института ходили в дом-молютки,помогали по хозяйству,пришел такой гордый,рассказывал,что делали.Впечатлений масса.Я ему рассказала,как мы были тимуровцами.Ба говорит как интересно.Я говорю,кто вам-то не дает.Так нас говорит наверное пожилые и не пустят сроду на порог...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 20:34 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я тож счас этим озабочена, объясняю как могу... Наташ, хоть заобъясняйся все равно все будут делать по своему, а в будущем дай бог, чтобы поняли, что делать можно по своему, но опираясь на советы родных Quote (Elchonok) " Комсомол не просто возраст, комсомол моя судьба!" Да и еще такие слова "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 29.10.2011, 20:35 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nataliy) Так нас говорит наверное пожилые и не пустят сроду на порог... А может и не пустят потому что очень много обмана со стороны тех же молодых лоботрясов которым не стыдно обирать стариков.А сыну вашему респект за помощь малюткам.Мой когда был поменьше сам себе делал нашивки из бумаги на одежду типа он защитник животных.Вел дневники и патрулировал ближайший лесок.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 20:36 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ
Слова Н. Добронравова Музыка А. Пахмутовой
С тобою мы объехали полсвета, Но каждый раз тянуло нас домой! Поставь мою любимую кассету, Давай передохнем перед игрой:
Припев: Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.
Трава на стадионах зеленеет, А мудрость, словно осень, настает: Друг к другу мы становимся нежнее, Когда борьба все яростней идет.
Припев.
Со спортом мы расстанемся не скоро, Но время не унять и не сдержать: Придут честолюбивые дублеры, Дай бог им лучше нашего сыграть!
Припев.
На верность проверяются таланты. Нам есть за что судьбу благодарить: Мы преданы единственной команде, Команде, без которой нам не жить.
Добавлено (29.10.2011, 20:36) --------------------------------------------- Я в мир удивительный этот пришёл Отваге и правде учиться. Единственный друг, дорогой Комсомол, Ты можешь на нас положиться!
Мы пройдём сквозь шторм и дым, Станет небо голубым. Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым! Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым!
В грядущие дни, как во все времена, Недобрым метелям кружиться… Родная моя, дорогая страна, Ты можешь на нас положиться!
Мы пройдём сквозь шторм и дым, Станет небо голубым. Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым! Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым!
Заветной весны высота не взята, И надо с дороги не сбиться… Мечта наша, гордая наша мечта, Ты можешь на нас положиться!
В земле наши корни (1971) Е. Долматовский
В земле наша правда, в земле наши корни, И силы в плечах — от лугов и полей. Земля и оденет, земля и накормит, Ты только себя для неё не жалей. Под небом, прозрачным и синим, Земля — словно сон наяву.
Припев: Зови меня дочкой, зови меня сыном, А я тебя матерью с детства зову.
Земля хорошеет, приветствуя друга. Земля для врага — как огонь горяча. И часто бывает, что лемехи плуга Заденут при вспашке обломок меча. Сверкают алмазы росинок, И падают звёзды в траву…
Припев.
На нивах и пашнях красивые люди, Они у земли набрались красоты, А если ты землю всем сердцем не любишь, Любви настоящей достоин не ты. Под солнцем советской России На гордой земле я живу.
|
| |
| |
|
пырка |
Суббота, 29.10.2011, 20:39 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) у нас была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а что сейчас??????
Quote (oksana2910) а если им задать вопрос в чем заключаются их идеи уверена, что навряд ли скажут не скажем, нет идеи, есть только цель: выжить... выжить и не сломаться
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 20:42 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Колокола (1988) Н. Добронравов
Ещё сердца окутывает ложь, Ещё заря спасенья не взошла… Взгляни вокруг, взгляни — и ты поймёшь: Настало время бить в колокола!
Остался нам один глоток воды, И вся земля так нищенски мала… И мы стоим над пропастью беды! Настало время бить в колокола.
У нас запас одних и тех же слов, Забыли мы про добрые дела, И на земле, где тысячи голгоф, — Настало время бить в колокола.
Дай силы нам, дай силы, добрый Бог! Спаси, спаси от скверны и от зла… Настало время боли и тревог. Настало время бить в колокола!Добавлено (29.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- Мать и сын (1998) Н. Добронравов
Я гляжу на тебя с тоской. Я боюсь, — ты уйдёшь навсегда. И погаснет над нашей рекой В небесах молодая звезда. Жизнь открыта недобрым ветрам. Только истинный выстоит храм. Ты мой сын. Ты сын России. Не молись чужим богам.
Припев: Гнутся деревья, гнутся к земле. Ты не согнёшься. К дому родному даже во мгле Снова вернёшься.
Тростники всё шумят над рекой. Я на помощь несчастным иду. Я зажгу над родимой землёй Среди туч золотую звезду. Трудно соколу в небе лететь. Трудно песню о родине петь. И никто, никто не знает, Сколько нам ещё терпеть…
Припев: Гнутся деревья, гнутся к земле. Мы не согнёмся. К нашим истокам даже во мгле Снова вернёмся.
Край родной, нашу веру спаси! Будем жить, только правдой дыша. С нами — Троица вечной Руси: Мать и сын, и Святая душа… Только истинный выстоит храм! Мы вернёмся к своим родникам. И пока жива Россия, Вместе петь и плакать нам…
Припев: Гнутся деревья, гнутся к земле. Мы не согнёмся. Истинной верой даже во мгле Вместе спасёмся!
|
| |
| |
|
Nataliy |
Суббота, 29.10.2011, 20:43 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) не скажем, нет идеи, есть только цель: выжить... выжить и не сломаться И это тоже правильно
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 29.10.2011, 20:43 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Много не пишите ,а то читать замучаюсь , деловая такая, а как я когда на работе, вы строчите, как пулеметчицы!
|
| |
| |
|
пырка |
Суббота, 29.10.2011, 20:43 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| раньше как было: заканчивали учиться и отправляли по направлению куда то работать, ну я думаю много где это практиковалось, тому кто обучал уже на рабочем месте выписывали премии, что они успешно обучают подопечных... сейчас я вот только знаю, что железнодорожников распределяют и то не всех и учителей, ну может еще врачей и все. и то молодые там никому не нужны, всем ПО ФИГ. как хочешь так сам и выкручивайся...
иногда думаешь: а в какой стране будут жить наши дети, и становится страшно, смотря на то что вокруг творится... желание уехать куда нибудь вообще в другую страну, но хорошо там где нас нет, то есть ни где... да и в любой другой стране свои замарочки, к которым надо будет привыкать...
если честно, то тут уже не до идеи, правда
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 29.10.2011, 20:44 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Дай силы нам, дай силы, добрый Бог! Спаси, спаси от скверны и от зла… Настало время боли и тревог. Настало время бить в колокола! стихи классные
|
| |
| |
|
Lena01 |
Суббота, 29.10.2011, 20:45 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Суббота, 29.10.2011, 20:47 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) не скажем, нет идеи, есть только цель: выжить... выжить и не сломаться Юль, я не про всех молодых, я считаю, даже та малость, что не откосили, а исполнили свой конституционный долг перед Россией, это уже что то значит
|
| |
| |
|