Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 05:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
nasta Понедельник, 31.10.2011, 19:45 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Девочки, я сдала уголовно исполнительное право

up up up up ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА

marischkavesna Понедельник, 31.10.2011, 19:46 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи нам и нашим солдатикам!

Alenochka Понедельник, 31.10.2011, 19:49 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
и проспать все-все, а с кем твой ненаглядный делиться будет наболевшим?! и не мечтай даже , не дадим спать ни за что!!! сами не спим, и другим не даем! хи-хи

yes все будет хорошо время быстро летит,и это радует,а главное у солдатика все хорошо и звонит и пишет

zininavera Понедельник, 31.10.2011, 19:49 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить

Я для нас счастье нашла, без очереди, налетай

мамаТаля Понедельник, 31.10.2011, 19:52 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)

hands hands hands up up up

nasta Понедельник, 31.10.2011, 19:54 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Военкомат может и ни при чем, но люди, которые там работают я считаю должны быть внимательны, человечны и ответственны, а не просто отрапортовали и забыли.

ГОСПОДА, В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ МЫ ЖИВЕМ? КАКОЕ ГОСУДАРСТВО, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ НАРОДУ?
ИХ ДЕТИ НЕ СЛУЖАТ В АРМИЮ!!!! yes yes ВООРУЖЕНИЕ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН 70- ГОДОВ!!! down А БЮДЖЕТНЫЕ-НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ НА ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ КУДА ИДУТ? stuff АРМИЯ ОДЕТА В КАКОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ??? СТЫД И ПОЗОР НАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ shy shy

SSonik Понедельник, 31.10.2011, 19:54 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить

Неужели зенитчиков нет здесь ?ну вообщеееееее

zininavera Понедельник, 31.10.2011, 20:01 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить

Нам и нашим солдатикам.

Добавлено (31.10.2011, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (s-il-ya-6-)
s-il-ya-6-

Спасибо за оценки
Quote (Alenochka)
Alenochka

awdty2345gdd Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить

всем сладких снов

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:05 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить

SSonik, У нас из всех родов войск, по 1-2 человека представлено, а ребята нередко знают людей
из части. yes так что ты не одна! нас много!

nasta Понедельник, 31.10.2011, 20:06 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить

hands hands ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ВО ВСЕХ ЭТИХ ПЕРЕПИТИЯХ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УНЫВАТЬ, НЕ УПОДОБЛЯТЬСЯ "ВСЯКИМ ДАМОЧКАМ", ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ СЫНОВЕЙ И БЫТЬ ВЫШЕ, ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ.
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ! nono
МЫ И НАШИ ДЕТИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! УДАЧЛИВЫЕ! УМНЫЕ!!! ПРЕКРАСНЫЕ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! up up

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:07 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)

up up up

oksana2910 Понедельник, 31.10.2011, 20:07 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА

СПАСИБО!!!!!!!
Quote (zininavera)

up
Quote (nasta)
ГОСПОДА, В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ МЫ ЖИВЕМ? КАКОЕ ГОСУДАРСТВО, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ НАРОДУ?

я сама по себе человек не конфликтный, но не люблю когда из меня делают
, тогда как говорится меня прет, но все в рамках закона, но ведь не все юридически подкованы, я вот Лешкину маму почти всегда проконсультирую, а потом она идет к чинушам, просто были случаи с тем же военкоматом, когда мало того
, так еще и они (ведь женщины, матери, неужели нет никакого сочувствия и сострадания), отфутболивают, то одну и ту же справку делают по три раза с ошибками, что это подневольность или черствость и бездушие? А начинать надо каждому с себя, быть добрее, человечнее, я и не думала никогда, что столько добрых и милых людей узнаю, пусть виртуально, но мы даже так поддерживаем друг друга. Все пора остановиться, а то эмоции захлестывают nono

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
МЫ И НАШИ ДЕТИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! УДАЧЛИВЫЕ! УМНЫЕ!!! ПРЕКРАСНЫЕ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Да-да-да!!! Прааавильно говоришь, праааавильно!!!

oksana2910 Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить

А вы говорите подневольные, ПЛАН!!!!!!
Осужденного призывали в армию в Иркутской области (новости с ПИ)
В процессе проверки личных дел призывников прокуратурой было выявлено, что в результате невнимательности военкомата на службу был призван молодой человек с судимостью. Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе», однозначно трактует меры по сбору информации о призывниках, которые должны быть приняты в ходе призывной кампании. Тем не менее Сергей Токарский, имеющий непогашенную судимость, был призван Заларинским военкоматом для несения военной службы.

«Токарский осужден за грабеж на 1 год условно с испытательным сроком 2 года», —рассказывают в прокуратуре, — «однако решением призывной комиссии Заларинского района он был признан годным к прохождению военной службы».

По данному факту прокуратурой были внесены представления в адрес военного комиссара Иркутской области, а также на имя мэра муниципального образования «Заларинский район». Так же, в Заларинский районный суд составлено заявление о признании решения призывной комиссии незаконным и отзыве рядового Токарского из рядов Российской Армии.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика