|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
|
nasta |
Понедельник, 31.10.2011, 19:45 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Девочки, я сдала уголовно исполнительное право ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 31.10.2011, 19:46 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи нам и нашим солдатикам!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 31.10.2011, 19:49 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) и проспать все-все, а с кем твой ненаглядный делиться будет наболевшим?! и не мечтай даже , не дадим спать ни за что!!! сами не спим, и другим не даем! хи-хи все будет хорошо время быстро летит,и это радует,а главное у солдатика все хорошо и звонит и пишет
|
| |
| |
|
|
|
|
SSonik |
Понедельник, 31.10.2011, 19:54 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Неужели зенитчиков нет здесь ?ну вообщеееееее
|
| |
| |
|
zininavera |
Понедельник, 31.10.2011, 20:01 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| Нам и нашим солдатикам.Добавлено (31.10.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) s-il-ya-6- Спасибо за оценки Quote (Alenochka) Alenochka
|
| |
| |
|
awdty2345gdd |
Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| всем сладких снов
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:05 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| SSonik, У нас из всех родов войск, по 1-2 человека представлено, а ребята нередко знают людей из части. так что ты не одна! нас много!
|
| |
| |
|
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:07 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Я для нас счастье нашла, без очереди, налетай
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:07 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА СПАСИБО!!!!!!! Quote (zininavera) Я для нас счастье нашла, без очереди, налетай Quote (nasta) ГОСПОДА, В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ МЫ ЖИВЕМ? КАКОЕ ГОСУДАРСТВО, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ НАРОДУ? я сама по себе человек не конфликтный, но не люблю когда из меня делают , тогда как говорится меня прет, но все в рамках закона, но ведь не все юридически подкованы, я вот Лешкину маму почти всегда проконсультирую, а потом она идет к чинушам, просто были случаи с тем же военкоматом, когда мало того , так еще и они (ведь женщины, матери, неужели нет никакого сочувствия и сострадания), отфутболивают, то одну и ту же справку делают по три раза с ошибками, что это подневольность или черствость и бездушие? А начинать надо каждому с себя, быть добрее, человечнее, я и не думала никогда, что столько добрых и милых людей узнаю, пусть виртуально, но мы даже так поддерживаем друг друга. Все пора остановиться, а то эмоции захлестывают
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) МЫ И НАШИ ДЕТИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! УДАЧЛИВЫЕ! УМНЫЕ!!! ПРЕКРАСНЫЕ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Да-да-да!!! Прааавильно говоришь, праааавильно!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| А вы говорите подневольные, ПЛАН!!!!!! Осужденного призывали в армию в Иркутской области (новости с ПИ) В процессе проверки личных дел призывников прокуратурой было выявлено, что в результате невнимательности военкомата на службу был призван молодой человек с судимостью. Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе», однозначно трактует меры по сбору информации о призывниках, которые должны быть приняты в ходе призывной кампании. Тем не менее Сергей Токарский, имеющий непогашенную судимость, был призван Заларинским военкоматом для несения военной службы.
«Токарский осужден за грабеж на 1 год условно с испытательным сроком 2 года», —рассказывают в прокуратуре, — «однако решением призывной комиссии Заларинского района он был признан годным к прохождению военной службы».
По данному факту прокуратурой были внесены представления в адрес военного комиссара Иркутской области, а также на имя мэра муниципального образования «Заларинский район». Так же, в Заларинский районный суд составлено заявление о признании решения призывной комиссии незаконным и отзыве рядового Токарского из рядов Российской Армии.
|
| |
| |