В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 19:20 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) я сдала уголовно исполнительное право ОООО!!!! Ну дает гаудеамос игитур!!! МОЛОДЕЦ!!! Гордимся!! Есть еще порох в пороховницах, , я заметила, что чем старше становишься, тем интереснее учиться, возможно потому что жизненых знаний больше. Я в прошлом году тож в колледже переучивалась, так лучше всех была!!! диплом с отличием и высший разряд дали, о как!
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 31.10.2011, 19:22 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) у меня было дикое желание взорвать военкомат ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПРИЧЕМ ТУТ ВОЕНКОМАТ, ОНИ ПОДНЕВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ТУТ НАДО ВЫШЕ БРАТЬ! Добавлено (31.10.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) Человек то 5 точно до Сургута будут. Я ТОЖЕ ДУМАЮ БОЛЬШЕ!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 19:24 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТГ23) растяну, говорит, подменит кто нибудь также в столовке, они ж там бегом, особенно новобранцы. а что делать, ограниченное пространство, взять то неоткуда...
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 31.10.2011, 19:25 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
| Quote (SSonik) а потом оп и снова лето, и ты рядом... так?))) дааа хочется уснуть просто и проснуться летом 2012
|
|
| |
zininavera |
Понедельник, 31.10.2011, 19:29 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (31.10.2011, 19:29) --------------------------------------------- Евгения Головина ( Овчарова) С сайта одноклассники форум "Солдатские отцы и матери" Дембель Дембель неизбежен, хоть ты тресни Возвратишься в край родных ракит Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид Не успеешь и хлебнуть водчонки А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя. Ты расскажешь им святую правду: Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют. Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы «откосить" Те расспросят обо всем детально Сделав, впрочем, безразличный вид С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
|
|
| | |
ТГ23 |
Понедельник, 31.10.2011, 19:30 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) подменит кто нибудь также в столовке, Нет, свои в роте, только выдали, какарду прицепил, положил куда-то там, отвернулся.....и всё, уже другая лежит, маленькая
|
|
| |
zininavera |
Понедельник, 31.10.2011, 19:31 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
| Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощеньем. Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытанье, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданьи. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу.
Лариса Кошмина
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 19:31 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) ОНИ ПОДНЕВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ Будете смеяться, меня беременную сыном послали на легкий труд в военкомат работать. Там жуткая дисциплина была!!! нельзя опаздывать, а то автобус уйдет, на работу опоздаешь, пиши военкому обьяснительную. заставлял по 5-6 штук на каждого призывника повесток печатать. хорошо хоть разносить не заставлял... по коридору не шляйся, с сотрудниками не общайся, с призывниками не разговаривай... а военком у нас тогда был бурят, чай с солью пил, запомнила.
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 31.10.2011, 19:32 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лира67) А в ответ такая фраза"" Был бы умный в армию не пошел служить, вот мой университет закончил, аспирантуру, кандидатскую защитил! А кандидатов в армию НЕ БЕРУТ" Ну вот что сказать этой не совсем разумной женщине..... Обидно стало, за всех мальчишек кто в армии...... Повернулась и со злости сказала:"На что только не пойдут молодые люди лишь бы в армии не служить!" Я например горжусь своим сыном, ни не дам какой-то заблудшей дамочке оскорблять" МЫ С МУЖЕМ ТОЖЕ ГОРДИМСЯ СВОИМ СЫНОМ, ЧТО ОН ПОШЕЛ В АРМИЮ, ХОТЯ БЫЛИ ПРОТИВ. УНИВЕР ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ. БЫЛА РЕКОМЕНДАЦИЯ В АСПИРАНТУРУ, ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, НО ОН ОТКАЗАЛСЯ- СКАЗАВ, ЧТО ПОЙДЕМ В АСПИРАНТУРУ ПОСЛЕ АРМИИ. ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА, ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА.
|
|
| | |
b-h-b-y-f |
Понедельник, 31.10.2011, 19:34 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
| Вот и у нас вместе с сыном из одного города да что там города с одного учебного заведения в один день забрали 11 челове и все попали в одну роту только взвода разные.И из всех 11 я одна на форуме.Очень очень рада что я вас нашла.
|
|
| |
SSonik |
Понедельник, 31.10.2011, 19:35 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alenochka) дааа хочется уснуть просто и проснуться летом 2012 эх, понимаю...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 19:36 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) ПРИЧЕМ ТУТ ВОЕНКОМАТ, ОНИ ПОДНЕВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Военкомат может и ни при чем, но люди, которые там работают я считаю должны быть внимательны, человечны и ответственны, а не просто отрапортовали и забыли.
|
|
| |
|