В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:07 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) Я для нас счастье нашла, без очереди, налетай
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:07 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА СПАСИБО!!!!!!! Quote (zininavera) Я для нас счастье нашла, без очереди, налетай Quote (nasta) ГОСПОДА, В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ МЫ ЖИВЕМ? КАКОЕ ГОСУДАРСТВО, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ НАРОДУ? я сама по себе человек не конфликтный, но не люблю когда из меня делают , тогда как говорится меня прет, но все в рамках закона, но ведь не все юридически подкованы, я вот Лешкину маму почти всегда проконсультирую, а потом она идет к чинушам, просто были случаи с тем же военкоматом, когда мало того , так еще и они (ведь женщины, матери, неужели нет никакого сочувствия и сострадания), отфутболивают, то одну и ту же справку делают по три раза с ошибками, что это подневольность или черствость и бездушие? А начинать надо каждому с себя, быть добрее, человечнее, я и не думала никогда, что столько добрых и милых людей узнаю, пусть виртуально, но мы даже так поддерживаем друг друга. Все пора остановиться, а то эмоции захлестывают
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) МЫ И НАШИ ДЕТИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! УДАЧЛИВЫЕ! УМНЫЕ!!! ПРЕКРАСНЫЕ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Да-да-да!!! Прааавильно говоришь, праааавильно!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
| А вы говорите подневольные, ПЛАН!!!!!! Осужденного призывали в армию в Иркутской области (новости с ПИ) В процессе проверки личных дел призывников прокуратурой было выявлено, что в результате невнимательности военкомата на службу был призван молодой человек с судимостью. Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе», однозначно трактует меры по сбору информации о призывниках, которые должны быть приняты в ходе призывной кампании. Тем не менее Сергей Токарский, имеющий непогашенную судимость, был призван Заларинским военкоматом для несения военной службы.
«Токарский осужден за грабеж на 1 год условно с испытательным сроком 2 года», —рассказывают в прокуратуре, — «однако решением призывной комиссии Заларинского района он был признан годным к прохождению военной службы».
По данному факту прокуратурой были внесены представления в адрес военного комиссара Иркутской области, а также на имя мэра муниципального образования «Заларинский район». Так же, в Заларинский районный суд составлено заявление о признании решения призывной комиссии незаконным и отзыве рядового Токарского из рядов Российской Армии.
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 20:13 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Военкомат может и ни при чем, но люди, которые там работают я считаю должны быть внимательны, человечны и ответственны, а не просто отрапортовали и забыли. Правильно.Хамство им не занимать(по крайней мере у нас,лично столкнулась)
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 20:15 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) Я для нас счастье нашла, без очереди, налетай
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 31.10.2011, 20:17 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) А начинать надо каждому с себя, быть добрее, человечнее, Quote (oksana2910) «Токарский осужден за грабеж на 1 год условно с испытательным сроком 2 года» -а потом телефоны пропадают
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:17 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) справку делают по три раза с ошибками, что это подневольность или черствость и бездушие? Непонимаю, если не умеешь писать по-русски, не хочешь вникнуть в то, что делаешь по обязанности службы, зачем занимать чужое место? меня эти тетки тоже достали!!!и тогда я их начинаю доставать... тогда появляется результат, им легче отделаться от меня по-хорошему.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:17 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
| все, всем спокойной ночи, пошла я бай, бай!!!!!!!
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 31.10.2011, 20:21 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nataliy) Военкомат может и ни при чем, но люди, которые там работают я считаю должны быть внимательны, человечны и ответственны, а не просто отрапортовали и забыли. ОПЯТЬ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ОТ КОММЕНТАРИЙ! ЭТО БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО! ГОСПОДА- ЭТО ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!! ПРИНЕСЕШЬ- ОТЛОЖАТ ЛИЧНОЕ ДЕЛО В СТОРОНКУ ДО 27-ЛЕТ, А ТЫ БУДЕШЬ НОСИТЬ 2-РАЗА В ГОД ДАНЬ!!!Добавлено (31.10.2011, 20:21) --------------------------------------------- О КАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ МЫ ГОВОРИМ? И ОПЯТЬ ТАКИ, КАК И ВЕЗДЕ И ТАМ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. НЕЛЬЗЯ ВСЕХ СТАВИТЬ НА ОДНИ ВЕСЫ!!!!
|
|
| |
SSonik |
Понедельник, 31.10.2011, 20:22 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) так что ты не одна! нас много! ну, это понятно и это, несомненно радует! просто хотелось бы, чтобы кто-то был, у кого можно узнать что-то, человек, который там же служит)
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 20:23 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) Ну что за бесталковая я???? Опять аватарку удалила!! Гуля,а подумала,ты нам показала,мы посмотрели и баста
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:24 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Осужденного призывали в армию в Иркутской области (новости с ПИ) со снятыми призывают, в нашей части есть. у нас в городе иногда такииие личности в армию попадают, хоть сейчас изолируй, глаза замороженые- стеклянные,наглые, и считается, будто армия их исправит. на воспитание в армию отдают, млин.
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 31.10.2011, 20:25 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) справку делают по три раза с ошибками, что это подневольность или черствость и бездушие? ЭТОТ ВОПРОС НАДО ЗАДАТЬ МИНИСТРУ ОБРАЗОВАНИЯ ФУРЕСНКО. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ИДУТ РАЗГОВОРЫ ОТМЕНИТЬ ПИСЬМЕННОСТЬ, ВСЕ ИЗЛАГАТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!!! Добавлено (31.10.2011, 20:25) --------------------------------------------- ОШИБЛАСЬ ФУРСЕНКО
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:27 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) а потом телефоны пропадают не все мальчишки осужденные воруют, издеваются или еще чего то, мы уже ранее эту тему обсуждали, но пусть пройдет испытательный срок, судимость погасится, и в процессе этого периода он больше ничего не вытворил, а встал на пусть нормального законопослушного гражданина, я считаю надо давать шанс, ведь у многих это случается по глупости, выпендриться друг перед другом. Я про работников военкомата им все равно кого призывать, главное ПЛАН, любой ценойтут в ход идут и осужденные,( с осужденными должны работать психологи, чтобы понять может ли он совершить преступление или правонарушение), и больные и хромые, и с неустойчивой психикойДобавлено (31.10.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (nasta) ЭТОТ ВОПРОС НАДО ЗАДАТЬ МИНИСТРУ ОБРАЗОВАНИЯ ФУРЕСНКО. дак там тетушки сидят , которые не учились при Фурсенко и у них было и чистописание и все остальное, просто туда пристраивают своих знакомых в теплые местечки, а надо по конкурсу(чтобы и делопроизводство и грамотность и .....знали)
|
|
| |
|