В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
gulisha66 |
Понедельник, 31.10.2011, 21:03 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
| мамаТаля, и ленеечки на место встали..... странно...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 21:04 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) В этом отношении у нас афганцы молодцы, у нас у афганцев есть, есть у тех, кто участвовал в боевых действиях в Чечне, у моряков, я про них, ведь государство призвало их выполнить долг Конституционный, теперь их нет, матери один на один о своим горем, я думаю будет приятно но забота и внимание многого стоит. ****************************************************** http://mright.hro.org/pan Панихиды
Каждый год 23 февраля Фонд "Право Матери" традиционно проводит День Памяти по всем погибшим в армии. В этот день Фонд заказывает панихиду по всем погибшим солдатам. Несколько сотен отцов и матерей, не дождавшихся своих сыновей из "мирной" армии, по приглашению Фонда собираются в этот день вместе. От станции метро люди пешком идут в храм, чтобы найти поддержку друг у друга в общем горе.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 21:08 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) у нас у афганцев есть, есть у тех, кто участвовал в боевых действиях в Чечне, у моряков, а вот ребята срочники, погибшие от неуставных, от халатности командиров и др. я про них, у нас нет деления . герои все погибшие.
|
|
| |
gulisha66 |
Понедельник, 31.10.2011, 21:08 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, Как много мы не знаем....А у меня двоюродный брат в Советской Армии умер в 1979г., сказали от пневмонии, а привезли в цинковом гробу...у гроба стоял военный и не позволил похоронить парня по мусульманским обычаям, брат у меня очень красивый и хороший был!!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 21:10 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) и ленеечки на место встали..... странно. да , Гулечка, и ... подозрительно как-то...?
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 21:10 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) срочники, погибшие от неуставных, от халатности командиров и др. я про них, ведь государство призвало их выполнить долг Конституционный, теперь их нет, матери один на один о своим горем, я думаю будет приятно (понятно сына не вернешь), но забота и внимание многого стоит. Так у них потом получается,что они не причем.У нас одной мамочки у которой сын(якобы)совершил суицыд,в военкомате сказали,нервы надо было лечить. Ой не могу.Это уже ни нервы,а злость перехлестывает.
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 31.10.2011, 21:12 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) Как дела? все хорошо учусь сижу и с вами общаюсь,солдатик радует пишет ,звонит аш не привычно,счастливая я,как у вас?
|
|
| |
пырка |
Понедельник, 31.10.2011, 21:12 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) В нашем городе солдатский родительский комитет все!!! хочу там работать!!!
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 31.10.2011, 21:14 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nataliy) Так у них потом получается,что они не причем.У нас одной мамочки у которой сын(якобы)совершил суицыд,в военкомате сказали,нервы надо было лечить. Ой не могу.Это уже ни нервы,а злость а потом вот как их отпускать туда,с ума сойти можно
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 21:16 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) все!!! хочу там работать!!! Юля,у тебя бы получилось
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 21:16 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мои подруженьки-полуночницы, все образуется, все придет в норму, все будет хорошо! Надо верить, вера сотворяет чудеса, а молитвы матери вообще священны. Девочки, помолимся за ребятишек наших, чтобы все у них было хорошо, чтобы все их мечты сбывались потихоньку. Моя старенькая мама говорит всю жизнь - доченьки мои, мечтайте , молитесь, мечты сбываются!!! Проверено !!!
|
|
| |
пырка |
Понедельник, 31.10.2011, 21:19 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nataliy) Юля,у тебя бы получилось да... у меня тоже по ходу армейская закалка ... одни говорят - дикая, другие - боевая...
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 21:22 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
| Quote (пырка) хочу там работать!! создайте у себя в городе, будет благое дело.
|
|
| |
Лерика2мсб |
Понедельник, 31.10.2011, 21:22 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи!!!! когда зашла на форум вы били на 586 странице, а уже 588 заканчивается))) пырка, Юля, с повышением))) сегодня случай был иду с подругами по городу, стоит машина 9ка вроде задних номеров вообще не видно, я говорю-За это запросто оштрафовать могут, проходим дальше смотрю полицейский сидит и одна звезда по середине погона, я говорю - не, не могут оштрафовать(вспомнила наш форум, звание) и добавила- майоров не штрафуют все так удивились моим познаниям в "астрономии"
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 21:25 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб) все так удивились моим познаниям в "астрономии" Толи еще будет
|
|
| |
|