Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 11:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
oksana2910 Понедельник, 31.10.2011, 20:49 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
В нашем городе солдатский родительский комитет очень тесно сотрудничает с военкоматом

Я тоже хочу, чтобы у нас такой комитет был, а еще у меня в планах есть попасть на прием к нашему главе и поднять вопрос о матерях погибших солдат и парнях погибших в армии в мирное время, пусть не знаю выделят место поставить пусть камень и там табличку с фамилиями, чтобы матери не оставались один на один со своим горем, чтобы на 23 февраля их поздравляли и вспоминали их сыновей. Наверное закончу учебу и тогда времени будет побольше может хватит сил, еще бы найти единомышленников и тогда можно и родительский комитет, готова и там принимать активное участи и для погибщих ребят и их мам.

Nataliy Понедельник, 31.10.2011, 20:50 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
но все телефоны у них есть , а у нас их телефоны, и они всегда на связи. изредка названивают .
Вот это я понимаю,здорово!!!!!

nasta Понедельник, 31.10.2011, 20:51 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить

СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАШИМ СОЛДАТАМ И ВСЕМ. ;)

Nataliy Понедельник, 31.10.2011, 20:51 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Я тоже хочу, чтобы у нас такой комитет был, а еще у меня в планах есть попасть на прием к нашему главе и поднять вопрос о матерях погибших солдат и парнях погибших в армии в мирное время, пусть не знаю выделят место поставить пусть камень и там табличку с фамилиями, чтобы матери не оставались один на один со своим горем, чтобы на 23 февраля их поздравляли и вспоминали их сыновей. Наверное закончу учебу и тогда времени будет побольше может хватит сил, еще бы найти единомышленников и тогда можно и родительский комитет, готова и там принимать активное участи и для погибщих ребят и их мам.
up
up up

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:51 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.

И мамочкам спать пора, доброй ночи!

oksana2910 Понедельник, 31.10.2011, 20:54 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок. Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.

up :up:
Quote (Nataliy)
успокойся и баиньки

да я спокойна, меня вывести очень сложно yes

а вот баиньки точно пора, а то прыгаю по сайтам yes

Добавлено (31.10.2011, 20:54)
---------------------------------------------

gulisha66 Понедельник, 31.10.2011, 20:57 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем, всем!!!!

Все прочитала, аватарку сделала, фу-у-у 2ой день мучаюсь, тупишка какая-то! peep
Зилечка, рада за вас, что наконец-то удалось забронировать билеты, что только не сделает мама для своего любимого сына! hands
Настя, вам мое уважение, сынок отличник университета, это не каждому дано, такое трудолюбие, молодец! up
SSonik, Соня наш не зенитчик, но артеллерист (на гаубице), может они и рядом!

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:58 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
выделят место поставить пусть камень и там табличку с фамилиями, чтобы матери не оставались один на один со своим горем, чтобы на 23 февраля их поздравляли и вспоминали их сыновей.

У нас есть, помним и чтим ребят. В этом отношении у нас афганцы молодцы, занимаются. Да и главы города не препятствуют.Город просто молодой, может поэтому, т.к почти все друг друга знают, за 25-30 лет поневоле перезнакомишься!!! yes

Alenochka Понедельник, 31.10.2011, 20:58 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить

Здравствуйте тетя Гуля,а я вас заждалась уж было

gulisha66 Понедельник, 31.10.2011, 21:00 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить

Наверное закончу учебу и тогда времени будет побольше может хватит сил, еще бы найти единомышленников и тогда можно и родительский комитет, готова и там принимать активное участи и для погибщих ребят и их мам. Оксана, умница, классно когда есть такие люди, да еще и с юридическим образованием!!!! up

мамаТаля Понедельник, 31.10.2011, 21:00 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить

Девочки!!!Внимание !!!Спроите у своих сыночков о солдатике из Ейска ,
,он из учебки Ейска переведен в нашу часть.

Nataliy Понедельник, 31.10.2011, 21:01 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить

gulisha66:Ну вот и аватарка на месте up
Quote (oksana2910)
да я спокойна, меня вывести очень сложно
А вот меня наверное легко.Я пока читала про безобразия все,сходила пустырничка хапнула.Нервная новерно

мамаТаля Понедельник, 31.10.2011, 21:01 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить

gulisha66, _ураааааааааааа,появилась!!!!! hands Я имею ввиду АВА peep shy

gulisha66 Понедельник, 31.10.2011, 21:02 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
Здравствуйте тетя Гуля,а я вас заждалась уж было
, заждалась, да я туточки, просто сначала на iPadе прочитала, потом аватарку удаленную восстановила и вот вышла из подполья! Как дела? ggl

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 21:02 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить

gulisha66, Какая молодец!! а картинка красиваяяяя, зимняяя, прелесть!
насчет билетов, да уж, все нервы себе вымотала, теперь спокойна. можно спокойно встречать своего родного дмб. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика