В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:31 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) ведь у многих это случается по глупости и это правда, самоутверждение зашкаливает по юности.Добавлено (31.10.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (SSonik) тобы кто-то был, у кого можно узнать что-то, человек, который там же служит) Возможно еще и будут, до конца декабря наверно пополнение идти будет. дмб уйдут, вместо них - новенькие. Логично? логично!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:33 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) И ОПЯТЬ ТАКИ, КАК И ВЕЗДЕ И ТАМ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. НЕЛЬЗЯ ВСЕХ СТАВИТЬ НА ОДНИ ВЕСЫ!!!! я не ставлю всех на одни весы, я говорю конкретно о нашем военкомате, так они даже не знали где он служит, когда мама пришла к ним и сказала, что прозошло они ей заявили какой Кунашир, он ведь у вас в Уссурийске и у них нет телефонов в/ч, Лешкина мама им давала, может я конечно что то не понимаю, но я считаю, что надо знать в военкомате где служит призванный вами боец.
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 31.10.2011, 20:35 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) а потом телефоны пропадают ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ДИСЦИПЛИНА! ГДЕ КОМАНДИРЫ СЛЕДЯТ И РАБОТАЮТ ТАМ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ! НИКАКОГО ВОРОВСТВА И ДЕДОВЩИНЫ! РЕБЯТАМ НРАВИТСЯ И ОНИ ГОТОВЫ СЛУЖИТЬ ДАЛЬШЕ ПО КОНТРАКТУ! НАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С КОМАНДИРАМИ В НАШЕЙ ЖЕ ЧАСТИ, ЕСТЬ РОТЫ ГДЕ КОМАНДИРЫ РАБОТАЮТ, ГДЕ ВСЕ В НОРМЕ.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:37 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) НАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С КОМАНДИРАМИ Не нам с командирами повезло, к меня сын общается со своим ст. лейтенантом, ездит к нему в гости, он к нам приезжает. И вообще общаются со своими сослуживцами, недавно ездил к одному на свадьбу, чтобы не говорила, а армейская дружба существует.
Добавлено (31.10.2011, 20:37) --------------------------------------------- Quote (nasta) ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ДИСЦИПЛИНА! СОГЛАСНА НА 101%
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 20:40 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) а надо по конкурсу(чтобы и делопроизводство и грамотность и .....знали) и психологию....
|
|
| |
SSonik |
Понедельник, 31.10.2011, 20:40 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) дмб уйдут, вместо них - новенькие. Логично? логично! подожду тогда немного))) спасибо
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:42 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) , но я считаю, что надо знать в военкомате где служит призванный вами боец. В нашем городе солдатский родительский комитет очень тесно сотрудничает с военкоматом , знают, где и как служат наши дети, вплоть до званий и должностей, ездят в части с проверками, с вкусняшками,часто в елань,. у нас в части давно не были, после 2009г. А в городских садиках за армию ведут передачи, праздники армейские устраивают. Для родителей и призывников в каждый день отправки концерт на военкомате . После отправки на Пытьях звонят чуть ли каждый день, спрашиват обо всем, поддерживают. Потом конечно, убедившись, что солдат втянулся, оставляют нас в покое.
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 31.10.2011, 20:42 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) в/ч, Лешкина мама им давала, может я конечно что то не понимаю, но я считаю, что надо знать в военкомате где служит призванный вами боец. ОКСАНА Я СОГЛАСНО С ВАМИ, Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ. НАВЕРНО МЫ ЖИВЕМ В ТАКОМ МИРЕ, ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ В ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ -РЕШАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ. МЫ НАИВНЫЕ- ОТДАЕМ ДОЛГ РОДИНЕ! А ДОЛЖНЫ ЛИ МЫ ОТДАВАТЬ? МЫ ВОСПИТАНЫ И ВЫРОСЛИ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЧЕСТНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ. В ВОЕНКОМАТЕ ВСЕ ДАННЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОЩЕ ОТМАХНУТЬСЯ ОТ НАС КАК ОТ НАЗОЙЛИВЫХ МУХ. ВОТ ОНА СУЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:43 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
| ну все теперь точно пошла спать
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:44 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
| Солдатские матери
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 31.10.2011, 20:46 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
| Quote (s-il-ya-6-) оставляют нас в покое. но все телефоны у них есть , а у нас их телефоны, и они всегда на связи. изредка названивают .
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 31.10.2011, 20:47 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи девочки и мальчики наши!
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 31.10.2011, 20:48 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) дак там тетушки сидят , которые не учились при Фурсенко и у них было и чистописание и все остальное, просто туда пристраивают своих знакомых в теплые местечки, а надо по конкурсу(чтобы и делопроизводство и грамотность и .....знали) ПРАВИЛЬНО!!! А КУДА ТЕТУШЕК ПЕНСИОНЕРОВ ДЕВАТЬ- КУШАТЬ-ТО ХОТЯТ И ВЕЗДЕ СВОИ ЛЮДИ НУЖНЫ!!!
|
|
| |
Nataliy |
Понедельник, 31.10.2011, 20:48 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) ну все теперь точно пошла спать Оксаночка,успокойся и баиньки
|
|
| | |
|