Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:31 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
ведь у многих это случается по глупости

и это правда, самоутверждение зашкаливает по юности.

Добавлено (31.10.2011, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (SSonik)
тобы кто-то был, у кого можно узнать что-то, человек, который там же служит)

Возможно еще и будут, до конца декабря наверно пополнение идти будет. дмб уйдут, вместо них - новенькие. Логично? логично! ggl

oksana2910 Понедельник, 31.10.2011, 20:33 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
И ОПЯТЬ ТАКИ, КАК И ВЕЗДЕ И ТАМ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. НЕЛЬЗЯ ВСЕХ СТАВИТЬ НА ОДНИ ВЕСЫ!!!!

я не ставлю всех на одни весы, я говорю конкретно о нашем военкомате,
так они даже не знали где он служит, когда мама пришла к ним и сказала, что прозошло они ей заявили какой Кунашир, он ведь у вас в Уссурийске и у них нет телефонов
в/ч, Лешкина мама им давала, может я конечно что то не понимаю, но я считаю, что надо знать в военкомате где служит призванный вами боец.

nasta Понедельник, 31.10.2011, 20:35 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а потом телефоны пропадают

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ДИСЦИПЛИНА!
ГДЕ КОМАНДИРЫ СЛЕДЯТ И РАБОТАЮТ ТАМ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ! НИКАКОГО ВОРОВСТВА И ДЕДОВЩИНЫ! РЕБЯТАМ НРАВИТСЯ И ОНИ ГОТОВЫ СЛУЖИТЬ ДАЛЬШЕ ПО КОНТРАКТУ! nono НАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С КОМАНДИРАМИ cry down В НАШЕЙ ЖЕ ЧАСТИ, ЕСТЬ РОТЫ ГДЕ КОМАНДИРЫ РАБОТАЮТ, ГДЕ ВСЕ В НОРМЕ.

oksana2910 Понедельник, 31.10.2011, 20:37 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
НАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С КОМАНДИРАМИ

Не нам с командирами повезло, к меня сын общается со своим ст. лейтенантом, ездит к нему в гости, он к нам приезжает.
И вообще общаются со своими сослуживцами, недавно ездил к одному на свадьбу, чтобы не говорила, а армейская дружба существует.

Добавлено (31.10.2011, 20:37)
---------------------------------------------
Quote (nasta)
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ДИСЦИПЛИНА!

СОГЛАСНА НА 101% yes

Nataliy Понедельник, 31.10.2011, 20:40 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а надо по конкурсу(чтобы и делопроизводство и грамотность и .....знали)
и психологию....

SSonik Понедельник, 31.10.2011, 20:40 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
дмб уйдут, вместо них - новенькие. Логично? логично!

подожду тогда немного))) спасибо

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:42 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
, но я считаю, что надо знать в военкомате где служит призванный вами боец.

В нашем городе солдатский родительский комитет очень тесно сотрудничает с военкоматом
, знают, где и как служат наши дети, вплоть до званий и должностей, ездят в части с проверками, с вкусняшками,часто в елань,. у нас в части давно не были, после 2009г. А в городских садиках за армию ведут передачи, праздники армейские устраивают. Для родителей и призывников в каждый день отправки концерт на военкомате . После отправки на Пытьях звонят чуть ли каждый день, спрашиват обо всем, поддерживают. Потом конечно, убедившись, что солдат втянулся, оставляют нас в покое. up

nasta Понедельник, 31.10.2011, 20:42 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
в/ч, Лешкина мама им давала, может я конечно что то не понимаю, но я считаю, что надо знать в военкомате где служит призванный вами боец.

ОКСАНА Я СОГЛАСНО С ВАМИ, Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ. НАВЕРНО МЫ ЖИВЕМ В ТАКОМ МИРЕ, ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ В ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ -РЕШАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ. МЫ НАИВНЫЕ- ОТДАЕМ ДОЛГ РОДИНЕ!
А ДОЛЖНЫ ЛИ МЫ ОТДАВАТЬ?
МЫ ВОСПИТАНЫ И ВЫРОСЛИ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЧЕСТНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ.
В ВОЕНКОМАТЕ ВСЕ ДАННЫЕ КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ, НО ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРОЩЕ ОТМАХНУТЬСЯ ОТ НАС КАК ОТ НАЗОЙЛИВЫХ МУХ. ВОТ ОНА СУЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ. >(

oksana2910 Понедельник, 31.10.2011, 20:43 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить

ну все теперь точно пошла спать

Ludochka-36 Понедельник, 31.10.2011, 20:44 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить

Солдатские матери

В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:46 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
оставляют нас в покое.

но все телефоны у них есть , а у нас их телефоны, и они всегда на связи. изредка названивают .

Ludochka-36 Понедельник, 31.10.2011, 20:47 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи девочки и мальчики наши!

nasta Понедельник, 31.10.2011, 20:48 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
дак там тетушки сидят , которые не учились при Фурсенко и у них было и чистописание и все остальное, просто туда пристраивают своих знакомых в теплые местечки, а надо по конкурсу(чтобы и делопроизводство и грамотность и .....знали)

ПРАВИЛЬНО!!! А КУДА ТЕТУШЕК ПЕНСИОНЕРОВ ДЕВАТЬ- КУШАТЬ-ТО ХОТЯТ И ВЕЗДЕ СВОИ ЛЮДИ НУЖНЫ!!! yes yes

Nataliy Понедельник, 31.10.2011, 20:48 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
ну все теперь точно пошла спать
Оксаночка,успокойся и баиньки

s-il-ya-6- Понедельник, 31.10.2011, 20:49 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика