Добрый вечер или доброй ночи! Как я рада вас всех снова видеть! Не выходила на форум 2 дня, а тут такое.... НОВЫЙ ДОМИК - УРРРРАААА! (Наташенька спасибо , заботушка наша!!!), и демобилизация идет полным ходом - ЗИЛЕЧКА, ЛЮБА завидую вам, рада за вас СКОРО, СКОРО и ждем отчетов! Зиля, рассказ о последнем (прощальном) ужине в армии довел до слез, как мальчишки это выдерживают??? Я не смогла смеялась сквозь слезы Да кстати Зилечка с полковником, Ирина с майором ПОЗДРАВЛЯЮ (извините без открыток), но если я начну вставлять открытки вы все спать разбежитесь! Мариша - у вас классная аватрка, а моя наверно опять исчезла (ну ничего) я еще раз попробую у меня 8 месяцев впререди... Да кстати девочки кому сегодня исполнилось 4 месяца (у вас уже первые зубки могут прорезатся, и малыш более уверенно в мире этом себя чуствует)!!! За наших родных мальчишек, видели бы они как мы с вами тут живем! А вот еще, поздравляю новеньких, мы очень рады вашему присоеденению к нашей дружной семье, и хоть форум называется МАТЬ СОЛДАТА у нас тут есть и папы и братья, сестры и девушки, мамочки и бабушки. Кстати, а дедушки бывают на форумах??? Ну что все разошлись спать или я не одна? Все посылаю письмо!!!!