В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 20:49 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-117) Поломничество по ремонту компов и программ вторую неделю мне этого иногда ооочень не хватает... Quote (s-il-ya-6-) marischkavesna, какая красивая ава!!!
|
|
| |
zininavera |
Понедельник, 07.11.2011, 20:50 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Миру мир - солдату дембель!
Отслужил, сынок.… Ну, в добрый путь… Возвращайся в дом родной скорее. Попрощаться с частью, не забудь, А забудешь – ну и черт бы с нею…
Год вдали от дома жил ты, сын. Год лишений, трудностей и званий, Марш-бросков, погон и дисциплин… Год солдатом сына называли.
Было всякое с солдатом дорогим Уставал, не спал, не пил, не ел… За год стал сыночек чуть другим, Но не стал дурным, не очерствел.
Та же милая улыбка на лице, Тот же взмах ресницами и взгляд. Долгий путь домой, и вот в конце Руки твои плечи теребят.
Обнимаю крепко, очень-очень, Заглянуть в глаза твои стараюсь… Застилают слезы мои очи… Я в пучину счастья погружаюсь
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 20:51 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) батюшки, точно майор УГОЩАЙТЕСЬ, ПРОШУ к СТОЛУ!!! с повышением
|
|
| |
zininavera |
Понедельник, 07.11.2011, 20:53 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Молитва о СЫНЕ... Мне-бы в церковь зайти, да боюсь Встала возле храма и молюсь. Я молюсь не о своей судьбе Все мои молитвы – о тебе! Господи! Пошли ему удачу Господи! Пусть не прольётся кровь Господи! Прости меня, что плачу Плачет материнская любовь! В сапогах по камням, по воде Вы идёте навстречу судьбе. Пусть не ступит на мину нога Пусть не дрогнет, коль надо, рука. Господи! Ведь это только мальчик Хоть порой как взрослый хмурит бровь Господи! Прости меня, что плачу Плачет материнская любовь!
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 20:56 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) адаптация прошла успешно Quote (gulisha66) Alenochka, приветик!!! Как дела в каникулярии? Грустно одной сидеть, на улицу не выйти, наверно вас там совсем замело! Кстати аватарка новая СУПЕР!!!! Моя радость, такой хорошенький, как я его люблю!!! да чего то не очень скучно заняться нечем....тока на форум заходишь настроение подымается ,спасибо,и я тоже,сегодня поговорили с ним так хорошо..хоть что то радует Quote (gulisha66) Ирусень, Ириш спасибо за угощение очень вкусно!!! присоединяюсь спасибоДобавлено (07.11.2011, 20:56) --------------------------------------------- ох еле догнала,ну вы даете...я скоро тут печатать буду с неимаверной скоростью...
|
|
| |
sweet_mama |
Понедельник, 07.11.2011, 20:58 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) ДАРЮ ВАМ СКОРЫЙ ПОЕЗД, ЧТОБ СКОРЕЙ ДО ДОМА ДОВЕЗ ВАШЕГО СЫНОЧКА! спасибо, вашему Сургуту помашем ручкой( стоянка 1 час)
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 21:01 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (gulisha66) Алена не смейся надо мной! не в коем случае Quote (zininavera) Что за новоселье без котёнка. такой лапочкаДобавлено (07.11.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) Обнимаю крепко, очень-очень, Заглянуть в глаза твои стараюсь… Застилают слезы мои очи… Я в пучину счастья погружаюсь хорошие стихи
|
|
| |
zininavera |
Понедельник, 07.11.2011, 21:02 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Для Вас дорогие однополчане здоровья,счастья и удачи!
Вернулся ты в свой отчий дом, Здесь многое сменилось. Постройки разные кругом, Такие, что не снилось.
Но в сердце близких и родных Осталось все, как прежде, И материнская любовь Чиста, словно подснежник.
Родной, приехал ты домой, Тебя так долго ждали, Уйдут с приездом твоим в раз Все беды и печали.
Ты больше дом не покидай, Тут без тебя тоскливо, Надежду нам на счастье дай Своей улыбкой милой.
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 07.11.2011, 21:04 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nataliy) Девочки и мальчики, а нука напрягите свою память,вспомните молодость мы сегодня на работе сильно заспорили насчёт Ноябрьских Советских праздников, я говорю ,что раньше в 70-80х годах 7 и 8 Ноября были оба дня красными в календаре В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО 7 НОЯБРЯ БЫЛ ВЫХОДНЫМ, ЕСЛИ ПОПАДАЛСЯ НА ВЫХОДНЫЕ, ДНИ ОТДЫХА НЕ ДОБАВЛЯЛИСЬ.
|
|
| |
Elchonok |
Понедельник, 07.11.2011, 21:06 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| :D "Бессмертный я!" сказал Кащей, И зря он так сказал Хлебнул Кащей солдатских щей И тут - же "дуба дал". *****
О службе думали, мечтали, когда мы были детворой, А вот как в армию попали - скорее хочется домой.
***** Я буду помнить много лет, Солдатский суп и черный хлеб. **** Мне не забыть все эти дни, И время проведенное с друзьями И ту бетонку,что не раз топтал Я на разводе сапогами. *****
|
|
| | |
zininavera |
Понедельник, 07.11.2011, 21:11 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Alenochka |
Понедельник, 07.11.2011, 21:12 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elchonok) Рядовой: Hy вот же в yстави напысано: командыр роты обезян... Прапор: Hэт, здесь напысано: командыр... (показывает на строй и произносит) роты обезян! Добавлено (07.11.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Elchonok) Тем кто уже дождался своего солдата и тем кто ещё ждет -музыка в подарок: Встреча!
|
|
| |
zininavera |
Понедельник, 07.11.2011, 21:14 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elchonok) Мне не забыть все эти дни, И время проведенное с друзьями И ту бетонку,что не раз топтал Я на разводе сапогами.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 07.11.2011, 21:20 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (07.11.2011, 21:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
|