|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 20:10 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ВОТ ВАМ БУБЛИКИ, УГОЩАЙТЕСЬ Спасибо за рецепт, завтра же испеку, наверно будет вкусненько!!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 16.11.2011, 20:12 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Правда в институт сказали в следующем году приходить... Получается мы 2 года потеряем. Спасибо армии родной. да уж кошмар какой....
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 20:12 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Это ж древняя страна, и язык там фарси, отличный от всех азиатских наречий! Есть еще пушту, тож древний язык. А какая архитектура? Построеная еще при великом Александре Македонском... Есть что посмотреть и будет что вспомнить. Спасибо Зилечка, приятно слышать такие слова о моей Родине!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Среда, 16.11.2011, 20:14 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) У сына во взводе все бушлаты украли. Утром они пошли их искать, нашли и объяснили парню, что чужое брать нельзя. Я мужу об этом рассказала, он очень удивился, как мог ОДИН украсть столько бушлатов?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 16.11.2011, 20:14 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) У ШАТЛОВ СЫН ДИМА УЖЕ ДОМА !!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 20:14 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) да наверно дают ему от кашля простые или мукалтин, но при длительном кашле этого недостаточно! Да, недостаточно. у моего упорный кашель, как простудился в прошлом ноябре, так и болеет... сначала желудок подлечим, а потом и кашель будем лечить.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 20:18 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Прочла сыну как прапор шмон навел в казарме, Ринат очень удивился, говорит что человек там спокойный, нормальный, наверно было указание значит такое, неприятное. да мы сами удивились, он говорит, все нормально было, в Астрахань съездил все в сохранности было, а тут такое...."Мама - говорит, вы же на это деньги тратили...жалко!"  Добавлено (16.11.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (nasta) ВОТ ВАМ БУБЛИКИ, УГОЩАЙТЕСЬ Ой как вкусно!!! Представляю с молочком горячие бублики!!! Скопировала рецептик, попробую приготовить, а потом своему солдатику приготовлю (ой блин аж в июле....), ну ничего я тренироваться буду
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 20:18 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Наталья1 Наташа, аватарка классная, КРАСАВИЦА!!! спасибо Гуля!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 20:18 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) дык похоже он там делился с ними-вот поэтому и трогать нельзя...в царской России за это бы погоны сразу сорвали под трибунал...
НЕ ТОЛЬКО В ЦАРСКОЙ РОССИИ, В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
Quote (repytwjdf-38367) а солдатикам наказывать своих можно.это как бы в порядке вещей.вот и пользуются такими услугами офицеры.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ. В АВГУСТЕ МЫ БЫЛИ В НОВОСИБЕ, БЫЛ У НИХ СЛУЧАЙ- КОМАНДИРЫ ОТПУСТИЛИ РЕБЯТ В УВОЛЬНЕНИЕ С ЗАДАНИЕМ ПРИНЕСТИ ИМ СОТОВЫЕ. А ГДЕ СОЛДАТ ВОЗЬМЕТ ДЕНЬГИ, ТАК ОНИ ОТОБРАЛИ У ГРАЖДАНСКИХ И ПОПАЛИ В МИЛИЦИЮ. ПОСТРАДАЛИ СОЛДАТЫ, ТАК И В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНО ПО ПРИКАЗУ КОМАНДИРА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 20:19 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) Правда в институт сказали в следующем году приходить... Получается мы 2 года потеряем. Спасибо армии родной. Аналогично. Год армии и еще год из-за того что уже ноябрь и приема в ВУЗы нет... Зла просто не хватает!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 16.11.2011, 20:19 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ВОТ ВАМ БУБЛИКИ, УГОЩАЙТЕСЬ ммм вкусняшка......
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 16.11.2011, 20:20 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Шатлы!!! Поздравляю!!! Наконец-то и вы дождались!!!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 20:20 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) он очень удивился, как мог ОДИН украсть столько бушлатов? а мой не удивился, говорит, завхозша наверно помогла, что бы подзаработать! Во как!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 20:21 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ТАК ОНИ ОТОБРАЛИ У ГРАЖДАНСКИХ И ПОПАЛИ В МИЛИЦИЮ. ПОСТРАДАЛИ СОЛДАТЫ, ТАК И В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНО ПО ПРИКАЗУ КОМАНДИРА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ. кошмар и ужас...
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 20:24 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) из за которых страдают мои дети я бы их наказала.вы знаете ведь у них то же есть дети.но они причиняют другим боль ВСЕ КОНЕЧНО ПОНИМАЕМ, ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО. НО ЗЛУ НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ, БЕЗ ЭТОГО НЕ ИСКОРЕНИТЬ.
Quote (Ludochka-36) Армия зовется это дело, Здесь закон для всех всегда един, Хоть умнее всех на этом свете, Прав ведь будет все равно наш командир.
КОГДА МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ С КОМАНДИРАМИ, НАМ ТАК И СКАЗАЛИ- УМНЫЕ НЕ НУЖНЫ АРМИИ, А НУЖНЫ СОЛДАТЫ. ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО
|
| |
| |