|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 20:26 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ПОСТРАДАЛИ СОЛДАТЫ, ТАК И В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНО ПО ПРИКАЗУ КОМАНДИРА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ. нельзя воровать, кто бы не заставлял, значит в увал идти не надо было.... (ну незнаю, может я не права... ) Quote (s-il-ya-6-) Год армии и еще год из-за того что уже ноябрь и приема в ВУЗы нет. главное, что бы мальчишки не потеряли желание учебу продолжать, ведь есть и те, которых с ВУЗов поисключали (как наш например... ).
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 20:26 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) вы же на это деньги тратили...жалко!" Ууууууу, денег армия ест немеряно...( я даже боюсь озвучить сумму...). Если банка сгущенки в чипке стоит 70 рублей, куда это годится??? Солдату требуется глюкоза для нормального функционирования мозга, это не прихоть, а физиологическая необходимость! А где денег взять? Хорошо если родные помогают. А если нет? Уж про мыльно-рыльное и не говорю...
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 20:28 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) УМНЫЕ НЕ НУЖНЫ АРМИИ, А НУЖНЫ СОЛДАТЫ прикольно, делают из граждан дураков!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 20:29 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (margo) есть у кого нибудь номер командира или старшины батальона связи ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЗАМПОЛИТА ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ШЛЫКОВ 8-923-225-15-93
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 20:31 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) банка сгущенки в чипке стоит 70 рублей КРАХИ!!! Нашли на ком зарабатывать! Я не думаю, что этим торгашам и их крыше, от солдатских копеечек много счастья будет!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 20:32 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) главное, что бы мальчишки не потеряли желание учебу продолжать, Гуля, вот придет сыночек из армии и скажет, мам, надо пробовать восстанавливаться на учебе. Поверь, наши сыночки начинают даже по-другому думать, становятся взрослее и умнее.
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 20:34 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Приветик.Звонил сегодня что то пока лучше не становится, 4 раза в день уколы ставят,а кашель не проходит.Ну хоть кормят хорошо,на завтрак пельмени давали,в обед рассольник и второе,короче питанием доволен. Незнаю когда выздоровеет
АППЕТИТ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ СКОРО ВЫЗДОРОВЕЕТ. ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ Quote (оксана70) Мой тоже по ночам по корридору в госпитале ходит. Кашель не дает спать...хотя 2 недели таблетки пьет
ОТПРАВЛЯЮ ВАШИМ СЫНУЛЯМ ВИТАМИНКИ, ЛУЧШЕ НАВЕРНО ИМ АНТИБИОТИКИ. НО ЖАЛЬ ПО ИНЕТУ НЕВОЗМОЖНО НАШИМ ДЕТЯМ ПЕРЕДАТЬ.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 20:35 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) наши сыночки начинают даже по-другому думать, становятся взрослее и умнее. , ДАЙ БОГ!
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 16.11.2011, 20:36 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) ведь есть и те, которых с ВУЗов поисключали (как наш например... peep ). А мы как раз после колледжа поступили, а нас с первого курса (до первой сессии) забрали(( Мечтала, чтоб хоть до весны оставили, вернее до лета, чтоб первый курс закончил, но кто ж нас будет слушать!
|
| |
| |
|
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 20:38 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки,как будем бороться с воровством и вымогательствами в нашей части???????
МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО КОМАНДИРУ ЧАСТИ НАПИСАТЬ
Quote (оксана70) У ШАТЛОВ СЫН ДИМА УЖЕ ДОМА !!! ПЛИ !!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 16.11.2011, 20:41 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) наши сыночки начинают даже по-другому думать, становятся взрослее и умнее., ДАЙ БОГ! да не переживайте тетя Гуля все будет хорошо, доучится Quote (s-il-ya-6-) Ооооо, я полковник???? поздравляю!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 20:43 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Весенники!!!! все у вас будет замечательно: прийдет Новый год, наступит Весна и ваши близкие начнут собираться домой! И помчат поезда солдатиков ДОМОЙ!!!!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 20:43 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) нас с первого курса (до первой сессии) забрали(( Знаете, меня удивляет : - а мой сыночек закончил институт, потом университет, защитил аспирантуру!...почему их сыночков в армию не забрали, если по закону полагается всего одна отсрочка??? Почему нам сказали, если даже и пойдете как положено на 3 курс универа после колледжа, все равно вас заберут в армию?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 16.11.2011, 20:44 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) Ооооо, я полковник???? вы молодец сын уже дома, а вы продолжаете звания получать!
|
| |
| |