|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
|
zininavera |
Среда, 16.11.2011, 20:59 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а это волшебные белочки помогают выздоровлению всем
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 21:01 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Знаете, меня удивляет : - а мой сыночек закончил институт, потом университет, защатил аспирантуру!...почему их сыночков в армию не забрали, если по закону полагается всего одна отсрочка??? Почему нам сказали, если даже и пойдете как положено на 3 курс универа после колледжа, все равно вас заберут в армию?
ВАМ СКАЗАЛИ НЕПРАВИЛЬНО. КОЛЛЕДЖ-ЭТО СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
ИНСТИТУТ ИЛИ УНИВЕРСИТЕТ -ЭТО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
АСПИРАНТУРА- В ЗАКОНЕ ОБ ОБРАЗОВАНИИ СТ. 29 СКАЗАНО, ЧТО АСПИРАНТЫ ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ СЛУЖБЫ ОТ АРМИИ. НО ТАМ КАКАЯ-ТО ЗАГВОЗДКА ЕСТЬ, ЭТИМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШИ ВОЕНКОМАТЫ. НО ЛЮДИ СУДЯТСЯ И ОТСТАИВАЮТ СВОИ ПРАВА.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 21:02 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| nasta, не, эт не нас, а я просто цитировала, у нас не получился 3 курс универа. Ну ничего, поработает, машину хочет новую, как раз и все получится по его желанию. А к осени и поступит. Конечно теперь уж на заочку!
|
| |
| |
|
zininavera |
Среда, 16.11.2011, 21:02 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю со званием и со звоночками Пресвятая Богородица! Укрой своим молитвенным покрывалом детей наших, малых и больших, солдатиков и гражданских - от бед, несчастий, моли Бога Иисуса Христа, чтобы даровал им любовь, мир, устроенность, добрых людей по жизни. Спаси и сохрани. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 21:03 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Это что ли, мои пагоны? Угощайтесь!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 21:05 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) nasta, не, эт не нас, а я просто цитировала, у нас не получился 3 курс универа. Ну ничего, поработает, машину хочет новую, как раз и все получится по его желанию. А к осени и поступит. Конечно теперь уж на заочку
я работаю в универе, может смогу помочь
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 21:08 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ЭТИМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШИ ВОЕНКОМАТЫ. Да , наши военкоматы много чем пользуются... Как сын сказал - если написано - ограниченно годен, или- годен с небольшими ограничениями, читай - годен. Главное слово - годен. а ограничения никто и не читает. кривой, косой, хромой, слепой, - годны все.Не можешь- научим, не хочешь-заставим! И будешь солдат!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 16.11.2011, 21:08 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Это что ли, мои пагоны?
ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 21:09 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) только вы уж не упрекайте его за это уже все сказали в сердцах с отцом, в армию такую СМС-ку написали, он аж 2 недели не звонил, обиделся...., а потом оттаял, да и я подругому на все смотреть стала, главное в жизни ни это. Нас шестидесятников очень мало, т.к. рождение и детство наших родителей попало на военное время (ВОВ), а тут еще и "русский крест" 90х годов, когда рождаемость пошла в минус, а смертность в плюс, вот поэтому они тащут в армию всех подряд не разбираясь....
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Среда, 16.11.2011, 21:11 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Угощайтесь! мм спасибо,конфеток хочу....
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 16.11.2011, 21:12 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) я работаю в универе, может смогу помочь Спасибо, хочет в ебург, до лета времени еще очень много! Определится сам, подумает, все взвесит. Еще только начинает понимать, что дома, на гражданке!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 16.11.2011, 21:13 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) а ограничения никто и не читает. кривой, косой, хромой, слепой, - годны все. да даже сегодня я с сыном разговаривала, он говорит у них молодой пришел, кривой, хромой.... , какой гад, такого в армию отправил? Quote (nasta) ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ. СПАСИБОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 21:14 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО КОМАНДИРУ ЧАСТИ НАПИСАТЬ хорошее предложение - начало положить...
|
| |
| |
|