что у него украли бушлат еще в Астрахане, теперь надо покупать стоит он 1000 рублей. Буду высылать.
добрый вечер дорогие форумчане! Слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!!!1 Почему мы должны покупать бушлаты???? На что армия, государство наше? В таком случае заранее сказали бы, что раз вы пригодны для армиии будьте готовы на содержание "АРМИИ" . Родители обязаны покупать и предоставили бы полный список. Зарплату солдаты не видят, да еще и обмундирование надо покупать!! Скоро буду материться, а этого делать нельзя. От беспредела и беззакония сердце разрывается.
Девочки помогайте,сделала вторую линеечку а вставить не могу.Вошла в личный раздел затем подпись затем надо вставить а подпись занята предыдущей линеечкой а как ее расширить не знаю
евочки помогайте,сделала вторую линеечку а вставить не могу.Вошла в личный раздел затем подпись затем надо вставить а подпись занята предыдущей линеечкой а как ее расширить не знаю
в подписи под предыдущей линеечкой вставляйте вторую (поставьте курсор в подписи в конце линеечки, затем -enter- переместит на новую строчку туда и вставьте следующую линеечку), и потом сохраняйте
ОДИН ОТВЕТ У ВСЕХ НАШИХ РЕБЯТ! НЕ ХОТЯТ БЕСПОКОИТЬ НАС
мой тоже всегда нормально, но бывает и хорошо, я как-то развила эту тему, говорю нормально это как? и как это хорошо? так ответил: нормально-это нормально, а хорошо это