Пришел значит прапорщик в роту с большого будуна, сушняк душит не возможно. Ну и решил отправить бойца в магазин за минералкой, чтобы самому не свититься по части в таком состоянии. Отдал ему последние деньги, которые остались после пьянки и отправил. Приходит боец из магазина, забегает к прапорщику в каптерку и радостно, сообщает: - Товарищ прапорщик, минералки не было, я Вам печенюшек купил, ни че страшного?
мой 4 суток и предела нет, мол до нового года один будет, я уже закипаю, завтра буду в часть звонить
Марина, это же безобразие, как так некому в наряды ходить, не все же еще ушли на дембель, есть еще солдатики, это же не нормально 4 суток подряд не спать в наряде быть... мой вот после нарядов и загремел с давлением
мой в наряде 4 сутки ходит, видите ли некому больше, старым нельзя,
Мой пятые сутки, хотя "старый", в декабре домой. Я уж ему советую сильно не стараться, а то нашли козла отпущения, видят парень работящий и добросовестный, вот и сели на шею. Он сначала довольный был, а сейчас просто устал
что у него украли бушлат еще в Астрахане, теперь надо покупать стоит он 1000 рублей. Буду высылать.
добрый вечер дорогие форумчане! Слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!!!1 Почему мы должны покупать бушлаты???? На что армия, государство наше? В таком случае заранее сказали бы, что раз вы пригодны для армиии будьте готовы на содержание "АРМИИ" . Родители обязаны покупать и предоставили бы полный список. Зарплату солдаты не видят, да еще и обмундирование надо покупать!! Скоро буду материться, а этого делать нельзя. От беспредела и беззакония сердце разрывается.
Девочки помогайте,сделала вторую линеечку а вставить не могу.Вошла в личный раздел затем подпись затем надо вставить а подпись занята предыдущей линеечкой а как ее расширить не знаю