евочки помогайте,сделала вторую линеечку а вставить не могу.Вошла в личный раздел затем подпись затем надо вставить а подпись занята предыдущей линеечкой а как ее расширить не знаю
в подписи под предыдущей линеечкой вставляйте вторую (поставьте курсор в подписи в конце линеечки, затем -enter- переместит на новую строчку туда и вставьте следующую линеечку), и потом сохраняйте
ОДИН ОТВЕТ У ВСЕХ НАШИХ РЕБЯТ! НЕ ХОТЯТ БЕСПОКОИТЬ НАС
мой тоже всегда нормально, но бывает и хорошо, я как-то развила эту тему, говорю нормально это как? и как это хорошо? так ответил: нормально-это нормально, а хорошо это
Стихи солдата, для мамы. Солдат запомни ради Бога Что мать одна, а девок много … Только в неволе мы ценим свободу Только в разлуке мы ценим любовь … Любви достойна только мать Одна она умеет ждать … Твоё письмо мне сердце греет Оно мне скажет “Не грусти”, И только с ним мне веселее Так что почаще мам пиши. … Живите долго наши мамы Привет от ваших сыновей Любовь родительская с нами Служить солдату легче с ней.
Воинский – военный - войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни.
Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелюги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся Мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Добавлено (17.11.2011, 19:44) --------------------------------------------- Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
Добавлено (17.11.2011, 19:49) --------------------------------------------- ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.