|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
nasta |
Четверг, 17.11.2011, 19:23 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕ УЖЕ СПЯТ, А Я КАК ВСЕГДА ТОЛЬКО ПРИШЛА С РАБОТЫ И ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПРОЧИТАТЬ, УЗНАТЬ НОВОСТИ.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 17.11.2011, 19:32 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

|
Спокойной ночи девочки!
|
| |
| | |
|
nasta |
Четверг, 17.11.2011, 19:37 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

|
всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
zininavera |
Четверг, 17.11.2011, 19:49 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ."
Воинский – военный - войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни.
Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелюги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся Мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?Добавлено (17.11.2011, 19:44) --------------------------------------------- Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..." Добавлено (17.11.2011, 19:49) --------------------------------------------- ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 17.11.2011, 20:38 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) мой вот после нарядов и загремел с давлением этот тоже с чем нибудь загремит, уже кашель какой то нехороший...
Quote (ТГ23) Мой пятые сутки, хотя "старый", в декабре домой. моему видимо стоять пока на посту не упадет, у них один пацан месяц подряд был в нарядах, я не знаю робот что-ли  Добавлено (17.11.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Верочка, вот это в "точку" стихи  Добавлено (17.11.2011, 20:38) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! 
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 17.11.2011, 20:50 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, да ладно Наташенька не переживай, они молодые само заживет!
|
| |
| |
|
427145 |
Четверг, 17.11.2011, 21:00 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, Приветик.Ты чтоли одна? А меня взяли заблокировали в Контакте,пыталась зайти на Ромкину страницу попросил фотки выложить его и все не смогла и заблокировали.Как у вас дела? Добавлено (17.11.2011, 21:00) --------------------------------------------- Ауууууууу,девочки все спать ущли чтоли????
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 18.11.2011, 06:00 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| [size=18] ДОБРОЕ УТРО!!![/size]  Добавлено (18.11.2011, 06:00) --------------------------------------------- Девочки картинка для поднятия настроения. 
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 18.11.2011, 06:19 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 18.11.2011, 07:11 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки. Вечером не было времени включить комп. Как вы там? Ириш, ты не грусти, что Володя не звонит, значит не может. Для тебя самое главное- это чтиобы живой и здоровый был. А остальное в этот год все ФИГНЯ.... А мы уж погрустим и подождем!
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 18.11.2011, 07:15 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| завтра увижу его
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 18.11.2011, 07:40 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, всем привет, где то там выше писали, про то, что кому то на карточку выслать деньги, так вот мне высылали родители на карточку, я по первости сына мучала расспросами, кому эти деньги, зачем такая сумма, отдали ли деньги, и переживала, что подумают родители какой то незнакомой тете, то перевод, то на карточку, потом у ребят которым отправляли, сама интересовалась, отдали деньги или нет, говорили, что да отдали, а зачем такие суммы, так скажу -кто то покупал увал, кто разбил унитаз-покупал за свой счет......перед Новым годом все скидывались на застолье, так что тоже получала переводы и отвозила, либо передавала через сына, так что может эти деньги тоже были не для того чья карточка ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО ЗВАНИЯМИ, ЗВОНОЧКАМИ, СМС, ТЕМ КТО БОЛЕН -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! ,по другому быть не может УДАЧИ!!!!!!! Захожу редко, но прочитываю, то что написали, времени нет зачеты, экзамены  Добавлено (18.11.2011, 07:37) --------------------------------------------- завтра день артиллериста-готовимся, сын у меня в минометке служил Добавлено (18.11.2011, 07:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.11.2011, 07:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
svestulka |
Пятница, 18.11.2011, 07:40 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Для поднятия настроения
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 18.11.2011, 07:44 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (18.11.2011, 07:44) --------------------------------------------- Артиллеристы Сталин дал приказ
Композитор: Тихон Хренников Слова: В.Гусев - 1943 год Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой И смертный бой ведём за честь родной страны. Пылают города, охваченные дымом, Гремит в седых лесах суровый бог войны!
Припев: Артиллеристы, Сталин дал приказ! Артиллеристы, зовёт Отчизна нас! Из сотен тысяч батарей, За слезы наших матерей! За нашу Родину! Огонь! Огонь!
Узнай родная мать, узнай жена-подруга, Узнай в далёком доме вся моя семья! Что бьёт и жгёт врага, шальная наша вьюга! Что волю мы несём в родимые края!
Припев: Артиллеристы, Сталин дал приказ! Артиллеристы, зовёт Отчизна нас! Из сотен тысяч батарей, За слезы наших матерей! За нашу Родину! Огонь! Огонь!
Пробьёт Победы час, придёт конец похода! Но прежде чем уйти, скомандуем своим: В честь нашего Вождя, в честь нашего Народа. Мы радостный салют в победный час дадим!
Припев: Артиллеристы, Сталин дал приказ! Артиллеристы, зовёт Отчизна нас! Из сотен тысяч батарей, За слезы наших матерей! За нашу Родину! Огонь! Огонь
|
| |
| |
|