Только в России существует выражение: "Незаконные бандформирования".(Можно подумать, что законных нет).
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Да ладно, дорогая, дыши уж , чем есть...
Съел серый волк бабушку, лег в ее кровать и ждет Красную Шапочку... Откуда ему было знать, что придет выпивший виагры дедушка…
- Алло! Вам кого? - Да так, решил номером ошибиться...
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета...
Как здесь всё красиво! Даже не хочется гадить! Но, натура…, натура берёт своё...
Автоответчик: - Здравствуйте! Это центр изучения блондинок. Если вы хотите с нами работать – кивните головой после сигнала.
Для России выпущена новая версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдаётся сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..."
Если из подворотни доносится запах сортира - это значит, что сортира, как раз, там и нет...
- Девушка! Вы так прекрасны: у меня даже часы встали!
- Говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? - Ну, я водил её к пластическому хирургу... Он сказал, что проще ей хвост пришить...
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...
Звонок в дверь. Хозяйка открывает. - Здравствуйте, я Ваш сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?!
А у меня получаются посылки на 8-10 кг. Посылаю каждые две недели. С получки и аванса. Почти тоже самое только колбасу сказали не надо, и место печений пеку пряники.
Танюш,а кода у ВАС точка,и где служите? Моего в декабре на 10 дней в поля отправят,Дэн доволен -Хоть время быстрее пройдет. Девоньки как вы были правы,что-то время к завершению ползет все медленнее и медленнее !
Добрый вечер девочки!У меня тоже пока лежит,что то Лор сказал в носу гной может прокалывать будут,в понедельник еще посмотрят.А так вроде все нормально,ставят четыре укола,я говорю не надо прокалывать потом будет постоянно с этим гайморитом.
Мой на Гаранина, точка 27-28 декабря ( из дома 23, а в часть приехали 28), в Шилово (в поля) за всю службу не разу не свозили, хотя по первости обещали.