|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Таня-мама |
Пятница, 18.11.2011, 18:37 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Осталось 6 экзаменов и зачетов+защита курсовой по уголовному праву, завтра зачет по судебной медицине, НИ ПУХА НИ ПЕРА !!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 18.11.2011, 18:38 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| Всем до завтра!!! что-то свет у нас гаснет уже несколько раз, боюсь комп сгорит... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! и НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 18.11.2011, 18:41 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, А почему получилась моя цитата?
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 18.11.2011, 18:41 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Мой на Гаранина, точка 27-28 декабря ( из дома 23, а в часть приехали 28), Танюш ,а какая дата начала службы в военнике,это и есть точка.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 18.11.2011, 18:45 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) что-то свет у нас гаснет уже несколько раз А у нас как зима,так с электричеством проблемы начинаются  Добавлено (18.11.2011, 18:45) --------------------------------------------- Интересно,а посылки не вскрывают,а то хочу карточку банковскую кинуть?
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 18.11.2011, 18:45 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) положительна.... это просто на первых днях... Добавлено (18.11.2011, 18:36) --------------------------------------------- поживем - увидим Молодец ,что смотришь на жизнь оптимистично.
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 18.11.2011, 18:47 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) irina-isk, А почему получилась моя цитата? честное слово, не знаю, простите, если что)))
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 18.11.2011, 18:47 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДОРОГИЕ
Quote (оксана70) Мой пятый месяц служит и в глаза ничего не видел... ни денег, ни карточку, это так бывает? НАВЕРНОЕ В НАШЕЙ ЧАСТИ БЫВАЕТ ТАКОЕ.
НАШ ТОЖЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ КАРТОЧКИ И ЗНАЧИТ И ДЕНЕГ
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 18.11.2011, 18:49 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, Да ни чеге страшного,только как это интересно получилось?
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 18.11.2011, 18:50 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Молодец ,что смотришь на жизнь оптимистично. стараемся))))))))))
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 18.11.2011, 18:52 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи. Пора отдыхать. Завтра опять на работу. Быстрее бы отпуск. А отпуск в июле, а в июле сыновья возвращаются. Красота.
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 18.11.2011, 18:52 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Пошаманьте плиз!
АНГЕЛОЧКОВ ЕМУ НА ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 18.11.2011, 18:53 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вот и я лейтенант. На ночь много кушать нельзя, простава завтра во второй половине дня. Пока.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 18.11.2011, 18:55 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) что-то свет у нас гаснет уже несколько раз и у нас три раза  Добавлено (18.11.2011, 18:55) --------------------------------------------- Родителям о сыновьях Галина Шкавронская
Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын – В здоровье, нраве, прочем воспитанье – Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется – как в физике закон: С какою силой давишь, с той – отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын – Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им.
И тут всей прежней иерархии – конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын – взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его - теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему – душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь – игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это – тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной.
Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием.
И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место.
Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся...[color=red]
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Пятница, 18.11.2011, 18:57 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Девочки вот и я лейтенант С повышением !!!  Добавлено (18.11.2011, 18:57) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи !!! Мальчишкам приятных снов,мамочкам добрых весточек !!! 
|
| |
| |
|