|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
|
marischkavesna |
Пятница, 18.11.2011, 19:07 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Звонок в дверь. Хозяйка открывает. - Здравствуйте, я Ваш сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?!
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 18.11.2011, 19:09 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветище! Quote (irina-isk) даже, не доверчивая, а пытающаяся всей своей сущность поверить в то, что наша армия хоть чем- то положительна.... А у нас карточка хранилась у кэпа и не потому что это плохо, а потому, что хорошо, он походил, например к Димке и спрашивал: ЗП надо? Если надо с его сопровождением ходил и снимал, и никто кроме них не знал, что у него деньги, а Димка покупал себе все что надо, а вот если бы карта была на руках еще вопрос, все ли было в кармане, так что не известно как правильно...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 18.11.2011, 19:09 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Дома тебя всегда ждут Скучают и любят тебя И зажигают свечу, Чтоб грела в ночи тебя [img] [/img]
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 18.11.2011, 19:10 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) такто гайморит можно вылечить без прокалывания только не в армии...нам прокалывали...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 18.11.2011, 19:12 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) так что не известно как правильно... Мне кажется так правильно
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 18.11.2011, 19:12 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не отпускает!
Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно...
Время ползет и ползет по-тихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось".
Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?"..
Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 18.11.2011, 19:12 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) НАШ ТОЖЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ КАРТОЧКИ И ЗНАЧИТ И ДЕНЕГ у нас на 6 мес. получил...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 18.11.2011, 19:14 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) нам прокалывали... Потому, что запускают и сразу не лечат солдатиков,пока хуже не станет
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 18.11.2011, 19:15 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, стихи супер!
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 18.11.2011, 19:16 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Выздоровления сыночку,это он запустил болезнь,такто гайморит можно вылечить без прокалыван ЕСТЬ ФИРМА ЮСТ И НАРИН. У НИХ ЕСТЬ МАСЛО 31 И 33+7. ПОДРУГА МОЯ ВЫЛЕЧИЛА ХРОНИЧЕСКИЙ ГАЙМОРИТ ЭТИМ МАСЛОМ. ЕСЛИ НАДО МОГУ ПОДСОБИТЬ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 18.11.2011, 19:17 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Потому, что запускают и сразу не лечат солдатиков тааа ну мы же знаем, что они лишний раз бояться обращаться с болячками, вот и сами себя доводят до такого состояния, когда в голове одно желе гнойное (тьфу - бяка), ну и одно остается, колоть да мыть, наш приехал, опять началось биопароксом лечим, на себе проверено
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 18.11.2011, 19:17 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?"..
Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!!
Какие замечательные стихи,за душу берут[img] [/img]
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 18.11.2011, 19:18 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Стрептодермия Запись от darhana размещена 11.11.2011 в 11:24 Да,кстати,тут поднимался вопрос о стрептодермии. Консультировалась у дерматолога. Кроме соблюдения чистоты, рекомендуются мази: Левомеколь, Гиоксизон, Тетрациклиновая мазь, Для обработки ранок, прыщей и т.п. рекоменд. Хлоргексидин (он,как раз в пластике бывает, можно послать в посылке) Можно иметь свой личный Леккер-зеленка. Дорогие мази она не советует, этого вполне достаточно. Может кому пригодится эта информация!Тоже умыкнула,вдруг кому пригодится
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 18.11.2011, 19:20 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ПОДРУГА МОЯ ВЫЛЕЧИЛА ХРОНИЧЕСКИЙ ГАЙМОРИТ ЭТИМ МАСЛОМ. ну это же не в стадии обострения, теперь то лучше проколы, а вот после...в качестве профилактики, хотя как можно гнойную инфекцию маслом лечить
|
| |
| |