|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
427145 |
Понедельник, 21.11.2011, 14:35 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 21.11.2011, 15:24 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!  Добавлено (21.11.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Тянулись долго дни и ночи… Полгода пролетело, твою мать! Срок службы – все короче и короче. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура! УРА! Ура!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 21.11.2011, 15:46 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) всем добрый день, удачной трудовой недели. Молодых в нашей части всего несколько человек. Так что, дорогие "деды". своих "духов" вам не видать. -а нам и не надо духов . Пусть они служат спокойно .И не дай Бог им и их родителям пережить то,что пережили наши солдатики пока были духами и черпаками Р.S От сына до сих пор нет звоночка,не знаю ,что с ним
Добавлено (21.11.2011, 15:46) --------------------------------------------- Quote (мамаТаля) А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась… Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат – Чтобы его душа в истерике забилась. -знаю точно,мой никогда не купит краденный телефон и не украдет,а тем более не будет издеваться над другими.Вот по-этому ему и хреново в нашей части,хотя он мне постоянно говорит:-Все нормально ,мама!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 21.11.2011, 16:24 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Армия, как сон, прошла, как будто ее и не было. Только разочарование у меня лично осталось. Другого представления я была от офицеров российской армии. Не зря их шакалами называют
|
| |
| |
|
svestulka |
Понедельник, 21.11.2011, 16:29 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) -Все нормально ,мама! Все так говорят, хотя на самом деле..((( Когда они звонят их еще подслушивают (хочешь не хочешь скажешь-нормально)  Добавлено (21.11.2011, 16:29) --------------------------------------------- Забыла, поздороваться! Доброго вечера 
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 21.11.2011, 16:36 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 21.11.2011, 16:38 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера, Юля с ДМБ
Сдала сегодня административное право , а в субботу сдала зачет по судебной медицине (вот страсти то) Девочкия зубик вырвала, наркоз отходит *************************************************** НОВОСТЬ С ПИ Офицеры вымогали деньги у военнослужащих, занимавшихся утилизацией боеприпасов Возбуждено уголовное дело в отношении командира воинской части 83557 Леонида Ковери и бывшего офицера штаба 1 командования ВВС и ПВО Дениса Журавлева. Они подозреваются в вымогательстве денег у своих подчиненных, которые те получали за работу по уничтожению боеприпасов.
В основу уголовного дела легли материалы проверки военной прокуратуры Западного военного округа. Сообщается, что в ходе проверки было установлено, что, используя зависимое положение подчиненных военнослужащих, занимавшихся опасной работой по уничтожению боеприпасов с истекшими сроками годности и получавших за это дополнительное вознаграждение, Журавлев и Ковери требовали отдавать половину причитающихся по закону денег.
Свои требования они объясняли необходимостью делиться с должностными лицами 1 командования ВВС и ПВО. Обманным путем за несколько месяцев Журавлев и Ковери собрали с военнослужащих воинской части 2 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 21.11.2011, 16:46 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Офицеры вымогали деньги у военнослужащих, занимавшихся утилизацией боеприпасов Quote (oksana2910) используя зависимое положение подчиненных военнослужащих, занимавшихся опасной работой по уничтожению боеприпасов с истекшими сроками годности и получавших за это дополнительное вознаграждение, Журавлев и Ковери требовали отдавать половину причитающихся по закону денег. вот уроды, пацаны жизнью рискуют, а им отдай половину, а риском с ними не поделиться
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.11.2011, 16:55 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

|
Девчата,всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 21.11.2011, 17:02 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.11.2011, 17:06 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Бухгалтер, знай, ты – не один! С тобою ГНА, Кабмин, Минфин: То письмо тебе пришлют. То с визитом вдруг зайдут!
Всегда здоров и весел будь, А о больничных позабудь! Ты должен быть всегда в строю! Не раз ты клял судьбу свою:
«Вся жизнь разбита на кварталы; Покоя нет, одни авралы! В июле не поедешь на курорт, Спокойно не отметишь Новый год…
Сил нету ночи напролёт Сводить счета в финансовый отчёт. Потом стоять в толпе очередей, - А каждая из них – как в Мавзолей…»
Но сдан отчёт, и ты безумно рад. Как будто получил комплект наград. Переведи дыханье – и вперёд… Не за горами следущий отчёт
С днем бухгалтера,бухгалтерия гуляет!Добавлено (21.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- Правда у бухгалтера не шикарная жизнь, но можно и помечтать... 
|
| |
| |
|
|
Ромашка |
Понедельник, 21.11.2011, 17:08 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) От сына до сих пор нет звоночка,не знаю ,что с ним И мои молчат уже третий день. Quote (oksana2910) Обманным путем за несколько месяцев Журавлев и Ковери собрали с военнослужащих воинской части 2 млн рублей. Им провительство зарплаты поднимает. а им все мало, когда уже подавятся.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 21.11.2011, 17:09 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

|
Девчонки, кто у нас бухгалтер? ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 21.11.2011, 17:09 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) А может это и к лучшему. Порядка будет больше и дурных мыслей меньше. Все будут равными и дружными Я не знаю как вдругих ротах, но в нашей никакой дружбы нет, каждый за себя, грустно.... что-то не берет их мир...
|
| |
| |