|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
svestulka |
Понедельник, 21.11.2011, 18:04 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки звонил брат, что-то он совсем потух..говорит что все надоело..охото домой.. опять деньги просил
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 21.11.2011, 18:05 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Ludochka-36 с праздником и Вас и меня я тоже бухгалтер.
С праздником дорогие девочки.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 21.11.2011, 18:10 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) бухгалтерия- это мой "конек!"
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Понедельник, 21.11.2011, 18:11 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) про Сашу, как обидно! это точно....куда деваться, и я видимо уж сильно переживаю, тоже заболела, сегодня с температурой свалилась((
|
| |
| |
|
svestulka |
Понедельник, 21.11.2011, 18:12 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Что делать, девочки-подскажите
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:12 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНА!!!
Quote (b-h-b-y-f) § 1. Мама всегда права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется. § 10 Если мама не права, то смотри § 1. :hands: Спасибо, мне как раз это нужно, а то мой младшенький, чей-то с мамулей часто спорить стал Я стырила и сразу ВКонтакт....
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 21.11.2011, 18:14 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) § 1. Мама всегда права. Quote (b-h-b-y-f) § 10 Если мама не права, то смотри § 1.
Quote (marischkavesna) по-моему раньше лет 15-20 назад другие были офицеры, хотя и попадались отморозки (единицы были), но сейчас что творится, это что-то А СЕЙЧАС ЕДИНИЦЫ-НОРМАЛЬНЫЕ
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 21.11.2011, 18:16 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Ой девочки звонил брат, что-то он совсем потух..говорит что все надоело..охото домой.. Самое страшное что в этой ситуации ты сделать ничего не можеш.Ушлепки не доделанные из за них нормальным мальчишкам не только армия а жизнь не мила,садисты .Сейчас бы туда всем нашим коллективом и навести порядоки самих офицеров в духов попревращать.Зла нехватает.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 21.11.2011, 18:17 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Ludochka-36 с праздником и Вас и меня я тоже бухгалтер. Девочки с праздником вас и нас! Я тоже по профессии, но чисто бухгалтером не работала. С днем бухгалтера я вас хочу поздравить, Ведь без вас порядка не видать! Знаете вы, как отчет составить, Чтобы фирме не пришлось рыдать.
Вам желаю только лишь везенья, С цифрами не ссориться, дружить. По карьере только продвиженья, И работу вам свою любить!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:19 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) говорит что хочет с собой что-то сделать, чтоб положили в мед.бат Светлана, если есть телефон командира позвонить надо, попробуйте поговорить, может надо ему вмешаться, в чем дело? Ну я не знаю, может я какие-то неправильные советы даю, но если вас не будут понимать скажите, что если с братом что-то случиться, обратитесь в прокуратуру....Все равно надо, что-то делать? Вы туда ездили, разговаривали с офицером, командиром, как они, есть кто-то адекватный, есть телефоны?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 21.11.2011, 18:19 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Ой девочки звонил брат, что-то он совсем потух..говорит что все надоело..охото домой..я спросила: что наезжают, а он: да опять деньги просил говорит что хочет с собой что-то сделать, чтоб положили в мед.бат
Я подозреваю что и у моих тоже самое. А говорят что все хорошо. Когда говорят со мной всегда кто-то рядом с ними. И карточки почти каждый день сбрасываю. Света поговорите с ним. Пусть выбросит из головы эти думки.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 21.11.2011, 18:21 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Ой девочки звонил брат, что-то он совсем потух Quote (svestulka) Что делать, девочки-подскажите Света, что в этой ситуации посоветовать да же и не знаешь, ищите нужные слова, говорите с ним подбадривайте, вы знаете его характер, подумайте что нужно ему такое сказать, может пожестче, а может помягче, вам виднее, но не пускайте все на самотек, само не рассосется, подбирайте слова, продумайте все и говорит-говорите, чтоб ничего не натворил... может и правда лучше денег послать, главное чтоб вернулся целым невредимым живым и здоровым
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 21.11.2011, 18:22 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) спокойно.ГАДЫ. § 1. Мама всегда права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется. § 10 Если мама не права, то смотри § 1. Quote (b-h-b-y-f) Ludochka-36 с праздником и Вас и меня я тоже бухгалтер.
|
| |
| |
|
svestulka |
Понедельник, 21.11.2011, 18:22 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже ему говорю потерпи, все пройдет. А он: вам легко говорить Кстате их завтра в казармы переводят
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 21.11.2011, 18:26 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) говорит что хочет с собой что-то сделать, чтоб положили в мед.бат - бедные мальчишки ,а в медбате тоже сволочей полно.Мой сын с очаговой пневмонией лежал ,так с нас три тысячи просили и так же как т в этот раз дали банковский номер и ифо.Надо ,что то делать с этими отморозками.
|
| |
| |