|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Понедельник, 21.11.2011, 18:26 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) если есть телефон командира позвонить надо, попробуйте поговорить, может надо ему вмешаться, в чем дело? еще кто-то на форуме писал, что замполит нормальный адекватный человек и телефон его выкладывали, может с ним созвониться и не ругаться а просто рассказать ситуацию, ну не с проста же парень такие мысли допускает.... действительно нужно стучаться во все двери, может хоть одна и откроется
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:33 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, Спасибо Мариш!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 21.11.2011, 18:35 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) я согласна ,их сволочей надо на месте растреливать без суда и следствия.Нацепил погоны, так не позорь твою мать,не грабь солдат,которым и так не сладко.Ушлепки ,а не офицеры.
Quote (gulisha66) Да уж девочки, это уже не армия, а зона какая-то, каждый сам за себя, слабых гнобят, даже законы свои, общество мужчин, не знаю в чем причина.....может матерях, которые этих офицеров воспитали или в чем.....общество какое-то у нас.....
Да грустно это очень и обидно за наше общество и страшно, а что в будущем ждать? Если раньше солдат, офицер это была гордость за мужчин, то теперь что....без мата и не выразить
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:38 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| svestulka, Знакомые слова,сколько раз слышала по первости,аж сердце разрывалось
А я всегда говорила"ты же мужчина,возьми себя в руки,это же не на всю жизнь"
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:40 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) ну не с проста же парень такие мысли допускает.... действительно нужно стучаться во все двери Читаю и волосы дыбом,нас слава богу это не коснулось и надеюсь не коснется,Но я в шоке от всего,я тоже даже незнаю как в такой ситуации быть. Светлана ты там была, видела их командира?Вообще к кому там можно обратится и поговорить по человечески,чтобы выслушали,доведут парня
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Лена, спасибочки!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:42 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) еще кто-то на форуме писал, что замполит нормальный адекватный человек и телефон его выкладывали, может с ним созвониться и не ругаться а просто рассказать ситуацию, ну не с проста же парень такие мысли допускает.... действительно нужно стучаться во все двери, может хоть одна и откроется Еще помнится мы обсуждали, что в части есть священник, может к нему обратиться?
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:46 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень,
Спасибо,Ирина!Добавлено (21.11.2011, 18:46) --------------------------------------------- мамаТаля,
Наталья,спасибо!
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:47 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Людочка и Ирина с днем бухгалтера вас!!!
|
| |
| |
|
svestulka |
Понедельник, 21.11.2011, 18:48 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Замполит это кто? Девочки напишите тел его
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 21.11.2011, 18:49 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) А я всегда говорила"ты же мужчина,возьми себя в руки,это же не на всю жизнь" армия это не пионерский лагерь, верно, мужчина, и действительно нужно взять себя в руки, это действительно не на всегда, уже почти половина срока позади, и срок все уменьшается с каждым днем, и он обязательно это все пройдет с честью и вернется домой победителем и вы в него верите и все мы верим в наших солдатиков, они просто МОЛОДЦЫ, и мы им поможем поддержим и протянем руку помощи в трудную минуту!!! может я конечно пафосно написала, но всегда это сыну говорю, и надеюсь что он не сломается все это пройдет как страшный сон, скорей бы уже проснуться...........
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:50 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna,
Поздравляю с лейтехой!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 21.11.2011, 18:50 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно надо звонить, но так что бы хуже не сделать. А то еще все повернут против парня.Не сами офицеры, так натравят отморозков, а их там огого. Надо подумать как лучше сделать.
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 21.11.2011, 18:50 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Ой девочки звонил брат, что-то он совсем потух..говорит что все надоело..охото домой.. Светлан ты его словами поддерживай,раз у вас такие хорошие отношения и он с тобой делится может послушает,конечно нам тут хорошо говорить как лучше,а он то там и нет рядом никого из близких у меня прямо сердце разрывается ,надо звонить и разговаривать,что за бардак такой.
|
| |
| |
|
svestulka |
Понедельник, 21.11.2011, 18:51 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Не к кому обратиться
|
| |
| |
|