|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Вторник, 22.11.2011, 19:25 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Ты – мое Величество, сынок! Ты – мое Величество, сынок, Ты – моя бесценная кровинка, Самый лучший на земле цветок, Трепетного сердца половинка.
Половинка равная – твой брат. И молюсь за всех своих я деток. Яблоки, в народе говорят, Недалече падают от веток.
Ты судьбу по-умному крои, Перед Богом я за вас в ответе. Будут дети счастливы мои – Значит, я не зря жила на свете.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 22.11.2011, 19:26 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 22.11.2011, 19:28 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ! И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
Леночка, замечательные стихи!
Quote (Ludochka-36) наконец то получилось Солдат!
|
| |
| |
|
svestulka |
Вторник, 22.11.2011, 19:29 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Людочка, красавчик-мальчик! Кстате, сегодня мой профессиональный праздник
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 22.11.2011, 19:31 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана С Днем Ангела!!! красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 22.11.2011, 19:32 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| svestulka, и
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 22.11.2011, 19:36 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой ой, девочки, сегодня у всех такие замечательные стихи!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 22.11.2011, 19:37 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи. Но по-настоящему она будет спокойной, когда все будут дома.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 22.11.2011, 19:39 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| УЛЫБНЕМСЯ?
С парашюта спрыгивать, Девушкам подмигивать, Бить из автомата, Рыть окоп лопатой, Спать на тумбочке стоймя, Драить ручками двумя, Пить, курить и материться, Бить прицельно между ног – Всё сумеет через месяц Слабый маменькин сынок! Есть у нас и пушки, есть и пулемёты! Есть и пистолеты и гранатомёты! Пусть враги трепещут! Пусть они боятся! Пусть приходят к нам на склад, будем торговаться.
Дремлет солдат молодой в карауле, Дремлют в патронах свинцовые пули, Дремлет пилотка, храпят сапоги, И автомат задремал у ноги. Чу! Шевельнулся в кустах неприятель! Нет, показалось… Спи дальше, приятель Осенним зябким утром, Когда вокруг развод, При настроеньи жутком Стоит наш автовзвод. Комдив орёт чего-то, Сорвался в мат уже. Такая вот работа – Защита рубежей… Я развода не боюсь, Если надо – разведусь! И отбоя не боюсь, Если надо – отобьюсь! И наряда не боюсь, Если надо – наряжусь! И поверки не боюсь, Если надо – отзовусь! И повестки не боюсь, Если надо – уклонюсь!
Спит казарма, спит каптёр, Дремлет бронетранспортёр, Спит разведчик, спит шофёр, Перебрав во сне стартёр… Только мы не спим с тобой, Не для нас с тобой отбой. Мы с тобой – дневальные, Кружим танцы бальные. Кружим с тряпкой на полу, Кружим с хлоркой в санузлу, Как положено бойцам, Кружим здесь и кружим там… Гаснут свечи, кончен бал, Я своё дежурство сдал.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 22.11.2011, 19:40 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) svestulka Поздравляю, Светочка! Успеха, удачи во всем!
|
| |
| | |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 22.11.2011, 19:44 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Ты – мое Величество, сынок, Ты – моя бесценная кровинка, Самый лучший на земле цветок, Трепетного сердца половинка.  Добавлено (22.11.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Спокойной ночи,девочки!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 22.11.2011, 19:44 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| | |
|
svestulka |
Вторник, 22.11.2011, 20:00 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Мариша, Люда,ЗИНА СПАСИБО ДА И ВОБЩЕ ВСЕМ-ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА СОВЕТЫ!!!!
|
| |
| |
|