|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Вторник, 22.11.2011, 18:55 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Сынок похвалился парадной формой -а где?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 22.11.2011, 18:55 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Ромашка, Лен, а у тебя сынулю выписали? Как его здоровье?
Нет Оксана, Ваня еще лежит. Что то не звонит. Сережа позванил сейчас, стоит в наряде. Сказал что у Вани все хорошо скоро выпишут.
Quote (мамаТаля) Так будет, знаю, может, чуть иначе! Но будет! ты тревогу успокой. И вместе мы от радости поплачем В тот день, когда вернется он домой! .
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 22.11.2011, 18:57 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 22.11.2011, 19:01 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Прекрасен опыт материнства! Быть мамой женщине дано. Любви и мудрости единство, в ее душе заключено. Она заботой согревает свое любимое дитя, И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет, Когда кровинушка родная своими ножками пойдет. Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил. Она ребенка опекает и украшает его мир. По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело. Капризы, шалости прощает, неописуемо легко. Его успехи как награда, его удачи за труды , Когда бессонными ночами, за ним ухаживала ты. Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон. В таком красивом слове"Мама" сакральный смысл заключен!!!Добавлено (22.11.2011, 19:01) --------------------------------------------- Моему сыночку: Прошу у Бога счастья для тебя.. Ни мимолетного,а самого земного Прошу,чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова Прошу любви красивой,как заря И нежной,словно ландыши весной Прошу у Бога мира для тебя.. И неба голубого над тобой И спросит он: Скажи,мое дитя, Что,этот человек так много значит? Отвечу: он лучший человечек на земле И Бог поймет...не может быть иначе..
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 22.11.2011, 19:02 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) В таком красивом слове"Мама" сакральный смысл заключен!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 22.11.2011, 19:02 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Ждем сыновей...... Все дни и ночи напролет ты молишься святым Чтобы сыночек целый год был цел и невредим. И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы. И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос. И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож. Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ! И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 22.11.2011, 19:03 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) И ты вздохнешь, легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой. Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой... Ой скорее бы посмотреть на спящего своего сынулю...
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 22.11.2011, 19:04 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня мне приснился сон; Я видел, мать ко мне явилась. Был взор печалью омрачен, А по щеке слеза катилась.
Она вздыхала: милый сын, Совсем забыл ты мать родную, В чужом краю живешь один, Покинув землю дорогую.
Давно не пишешь ты домой. Я понимаю, у солдата На письма, отдых и покой Дается время маловато.
Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно…
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 22.11.2011, 19:07 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

|
наконец то получилось
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 22.11.2011, 19:09 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Все хорошо, Все будет хорошо! Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь. Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день... И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой  Добавлено (22.11.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) наконец то получилось
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 22.11.2011, 19:11 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) он лучший человечек на земле И Бог поймет...не может быть иначе..  Добавлено (22.11.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Все хорошо. Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 22.11.2011, 19:17 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Сынок похвалился парадной формой Люда привет! не открывается
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 22.11.2011, 19:19 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| И вот когда я стал солдатом И до конца сумел понять Как дорого оно и свято Одно простое слово Мать!!! * * *
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 22.11.2011, 19:21 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Но мне не нужно длинных слов Про ратный труд и полигоны. Всего два слова: жив, здоров. И сердце матери спокойно…
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 22.11.2011, 19:21 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, я второй раз сделала
|
| |
| |
|