|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Среда, 23.11.2011, 20:08 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Его земляков из БМО туда уже точно забирают, радостные говорит, мол кормят хорошо там, а они все водилы
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 23.11.2011, 20:09 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Сначала сказал командир, что из роты сделают взвод, а теперь уже не знаю, кто куда может - туда и удирают. Сколько их там останется, не знаю Наш на Гаранина служит, но ничего не знает про расформирование. Их после Нового года вообще трое остается во взводе. Лейтенант их сказал, что у них новенькие будут.
|
| |
| |
|
427145 |
Среда, 23.11.2011, 20:10 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, Марина а у тебя на Гаранина тоже?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 23.11.2011, 20:11 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, Про то, что будет взвод, это уже с лета говорят. Сейчас дембеля все поуходят, вот взвод и останется
|
| |
| |
|
427145 |
Среда, 23.11.2011, 20:25 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночки!!!!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Среда, 23.11.2011, 20:29 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| К моему не на шутку пристали, агитируют на контракт
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 23.11.2011, 20:56 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| привет-привет,мой хорошие!!!!!!!!! представьте,я вчера встретила любимку с армии. на целый месяц раньше домой приехал!!!!!!!!!!!!!! я безумно рада!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 23.11.2011, 21:12 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВУШКИ! ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЛИННЕЧКОЙ
А ОКСАНА С ЗАЩИТОЙ
  Добавлено (23.11.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (irina-isk) договорился примерно в мае 2012 года свозить нас на Шиловский полигон)))
ЭТО ЗДОРОВО! ИРИНА ПОСМОТРИШЬ КАК ТАМ! Quote (Лерика2мсб4рота) Обязательно вовремя вернется
ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ. И УДАЧИ. Quote (marischkavesna) уже будут переводить полугодичников в Коченево? есть такие у нас с кем уже говорили? СЫН ГОВОРИЛ, ЧТО К НИМ ПРИХОДИЛИ И СВАТАЮТ ИХ.
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Среда, 23.11.2011, 21:24 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191, Поздравляю вас)))
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 23.11.2011, 21:31 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) У нас холода - 20С, бррррр, холодно МЫ ЖЕ СЕВЕРЯНЕ, ПРИВЫКШИЕ К МОРОЗАМ. Quote (Ромашка) Всем добрый вечер. Позванил Ваня, сказал может завтра выпишут. Сегодня небыло врача. Температуры уже нет и почти не кашляет.
СЛАВА БОГУ. ВИТАМИНЫ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ!
Quote (Ромашка) Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» СТИХИ КЛАССНЫЕ! СЛЕЗУ ПРОБИВАЕТ.
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 23.11.2011, 21:55 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) для Тадж.они опять новички т.е новобранцы
ДАЙ БОГ ЕМУ УДАЧИ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Quote (мамаТаля) освежить в памяти Устав, вспомнить свои прямые обязанности – чего я искренне им и желаю Quote (b-h-b-y-f) Прежде, чем осуждать кого-то, возьмите его обувь и пройдите его Путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли.Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить... НЕ МЕШАЛО БЫ. А ТО ВСЕ СТАЛИ КОММЕРСАНТАМИ.  Добавлено (23.11.2011, 21:48) --------------------------------------------- Прежде, чем осуждать кого-то, возьмите его обувь и пройдите его Путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли.Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить... СОВЕТЫ ДАВАТЬ ПРОЩЕ. Добавлено (23.11.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Сейчас вот сижу, думаю. Либо они дураки - потому что на дембель то им обратно в Новосиб ехать. Либо кто то суперумный пацанов подставил ДА ЭТО КОНЕЧНО ЗРЯ! НАВЕРНО КТО-ТО НАДОУМИЛ, НО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ-ТО ЕСТЬ
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Среда, 23.11.2011, 21:57 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) КОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ. И УДАЧИ. спасибки))) Сашка сказал посылку ему на др.....ну кто что посоветует??
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 23.11.2011, 22:00 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) привет-привет,мой хорошие!!!!!!!!! представьте,я вчера встретила любимку с армии. на целый месяц раньше домой приехал!!!!!!!!!!!!!! я безумно рада!!!!!!!!!!
УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ И ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 23.11.2011, 22:12 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я - это ты! Мне не нужно от жизни много: Ни побед, ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога, Чтоб тебя он оберегал. Даже если исчезнет небо И покроется черною мглой, Я хочу, чтоб ты знал, Где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой. Мы любовь свою вместе сложим И умножим ее на три! Мы Семья и мы многое сможем, И мы много уже смогли!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 23.11.2011, 22:20 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить РЕБЯТ
|
| |
| |
|