|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
|
Ludochka-36 |
Четверг, 24.11.2011, 18:40 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) среднее полное
Так ведь обязательно должны были дать возможность мальчишкам получить образование
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 24.11.2011, 18:47 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| красавица
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!Добавлено (24.11.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) что-то другое * -овчинные тулупы 41 года
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 24.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, по поводу расформирования. Это в нормальной практике - перебрасывать солдат с одного места на другое, даже просто менять местами. В прошлом году осенью половину части точно перевели в другие места. Весной таких массовых перераспределений не было, потому что планировались эти учения Центр 2011, в которых мы все участвовали, обновлять состав было рискованно. Поэтому, сейчас просто вернулись к прежней практике.
|
| |
| |
|
|
мамаТаля |
Четверг, 24.11.2011, 18:54 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Сыну. Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 24.11.2011, 18:57 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) овчинные тулупы 41 года Ребята сказали что в тулупах и валенках стоят на КПП, когда дежурятДобавлено (24.11.2011, 18:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 24.11.2011, 18:58 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| наказ сыну Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно.
Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований.
Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер».
Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу.
Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая.
Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 24.11.2011, 18:59 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Привеееет всем,ой как я по вам соскучилась,у меня сломался компьютер,наконец сделали....все новости от тети Гули узнавала,ой ой ой рада так опять ,что я здесь....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 24.11.2011, 19:02 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Ребята сказали что в тулупах и валенках стоят на КПП, когда дежурят и в полях
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 24.11.2011, 19:02 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
| |
| |
|
|
оксана70 |
Четверг, 24.11.2011, 19:04 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) и в полях Ага, вот мой то как раз там!!!! Но он сказал. что это не тулупы, а что-то другое... ну вылетело из головы
|
| |
| |
|
|