|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 24.11.2011, 18:14 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Мамина школа!
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась»
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему»
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп»
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю»
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 24.11.2011, 18:17 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Письмо солдата маме.
Классный стих,душу тронул
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 24.11.2011, 18:19 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) привет-привет,мой хорошие!!!!!!!!! представьте,я вчера встретила любимку с армии. на целый месяц раньше домой А как так получилось,мы тоже хотим. И насчет расформирования у нас во взводе только очень смутные слухи.Можно сказать тишина .
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Четверг, 24.11.2011, 18:20 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 24.11.2011, 18:23 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Что то такое затишье?Прямо как перед боем.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 24.11.2011, 18:25 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) И насчет расформирования у нас во взводе только очень смутные слухи.Можно сказать тишина . Мои ребята тоже ни чего конкретно не говоря. Наоборот офицеры скзали что в декабре будет пополнение. Может дадут дослужить на месте.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 24.11.2011, 18:25 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Мамина школа!
<left>
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 24.11.2011, 18:26 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» -как плохое ,так от отца ,а все хорошее от мамы
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Господи дай мне терпения вынести то, что я не могу исправить. Дай мне сил исправить то, что могу и ума не спутать первое со вторым.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Что то такое затишье?Прямо как перед боем.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) В Коченево видимо тоже больше никого не возьмут Да, там надо среднее полное и водители, а остальных куда же?
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 24.11.2011, 18:34 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) мамаТаля, Наташ, а зять где служит? Как ему служится, что про часть рассказывает? Зять служит в Нижнем Новгороде (в полях ,в полатках как и наши ) ,все тоже самое ,что и у нас воруют все ,что можно украсть ,за 4 месяца службы уже 4 раза в госпитале лежал.Простывает,у них там влажность вовышенная.Звонит Ксюхе моей кажый день .Тоже что то строят ,упахиваются.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 24.11.2011, 18:34 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Вот от этой беспомощности просто в ступор входишь.Так жалко, просто жуть. действительно, полный ступор, чем помочь,Света, а с замполитом не стали говорить?
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 24.11.2011, 18:37 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Всем привет девочки. Я просто схожу с ума..незнаю что делать. -может всетаки замполиту позвонить ,объяснить
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 24.11.2011, 18:38 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) за 4 месяца службы уже 4 раза в госпитале лежал Везде один дурдом. Этого Юдашкина за яй..а подвесить за такую форму. только что говорила с сыном, он говорит, что моментально в ней замерзают, как будто бы ее и нет. А одевают что-то другое *( он сказал, я забыла) просто супер, тепло.
|
| |
| |