Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 10:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Бойко Суббота, 26.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить

Да в бегущей строке был указан номер части, поэтому я и узнала, что наш

Мой сын встречался с девушкой четыре года, отсрочку из-за нее потерял, даже пожить вместе успели. Сына в армию забрали, она ему:"Я ждала, чтоб тебя призвали и расстаться с тобой, чтоб тебе больнее было." Хорошо, что сынуля это стойко выдержал.Так она его до сих пор достает, пока номер не сменил.

marischkavesna Суббота, 26.11.2011, 18:50 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
он ничего про это не слышал, на всякий случай предупредила, что бы телефон спрятал...

надо прятать, хотя этот случай на гаранина

gulisha66 Суббота, 26.11.2011, 18:53 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить

"Я ждала, чтоб тебя призвали и расстаться с тобой, чтоб тебе больнее было." Хорошо, что сынуля это стойко выдержал.Так она его до сих пор достает, пока номер не сменил.Вот зараза!!!! down

ВасКо Суббота, 26.11.2011, 18:55 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
Так она его до сих пор достает,

Ну что сказать...

Бойко Суббота, 26.11.2011, 18:56 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить

Виновных искать не наше дело, да и незчем нам. Очень жалко, что в рассвете лет, в мирное время уходят из жизни молодые. Аж сердце в комок сжалось, а как же родители......

gulisha66 Суббота, 26.11.2011, 19:03 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
Аж сердце в комок сжалось, а как же родители......
да уж....и я о том же, а как же родители?

Бойко Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить

Сын пережавает конечно, но мне говорит, что еще не извесно кому больше повезло, значит моя любовь еще впереди. Бог с ней, с девушкой, гланое сейчас достойно отслужить, востановиться в институте. Заплатим долг и будем жить спокойно.

marischkavesna Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
Может из-за девушки? Всякое бывает.

Quote (Ромашка)
Они постоянно хотят списать все на родителей. а сами такие белые и пушистые

мотивируют тем что последний вызов в тлф был родителям, а не девушке shy

Quote (ВасКо)
Давайте попробуем успокоится и разобраться, что произошло... И если можно, очень прошу беречь друг друга, ведь вы все здесь родные и близкие...
да согласна
Quote (ВасКо)
Точно теперь уже никто не узнает, почему и как это произошло. Чья вина?

Quote (ВасКо)
что мы все потеряли молодого парня... И этого уже не вернуть и не исправить....и все мы виноваты, что это произошло....Потом, все потом...
Если просил о помощи, конечно родители должны были бить тревогу, а если говорил все нормально у него, все таки сейчас за них отвечают офицеры и они на полном гособеспечении находятся. Действительно, парня не вернуть и чья вина никто не знает

ВасКо Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
Очень жалко,

Хочу сказать вам только одно, на свете на самом деле гораздо больше людей хороших, добрых и порядочных. Их обьединяют общие интересы, общие проблемы и заботы. Поэтому мы все здесь, поэтому мы и стремимся поддержать и помочь друг другу. И пусть не всегда и не все удается, но даже то, что удается сделать-это на благо всех наших ребят, а значит и во благо нас всех.

gulisha66 Суббота, 26.11.2011, 19:19 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
Сын пережавает конечно, но мне говорит, что еще не извесно кому больше повезло, значит моя любовь еще впереди.
какой молодец, правильно рассуждает!

Добавлено (26.11.2011, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (ВасКо)
Поэтому мы все здесь, поэтому мы и стремимся поддержать и помочь друг другу. И пусть не всегда и не все удается, но даже то, что удается сделать-это на благо всех наших ребят, а значит и во благо нас всех.
да это точно!

Ludochka-36 Суббота, 26.11.2011, 19:24 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
какой молодец, правильно рассуждает!

Полностью согласна

Добавлено (26.11.2011, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (marischkavesna)
конечно родители должны были бить тревогу

Наталья1 Суббота, 26.11.2011, 19:24 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
В ЧАСТИ ЗАСТРЕЛИЛСЯ боец,
стоял в карауле, после звонка домой это произошло

Quote (Бойко)
В Новосибе по бегущей строке идет объявление, что пропал солдат, указывают имя, фамилия мальчика и просят сообщить местонахождение за вознаграждение. Страшно все это.

о Господи не дай Бог...может не подтвердится информация...

Ромашка Суббота, 26.11.2011, 19:27 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Если просил о помощи, конечно родители должны были бить тревогу, а если говорил все нормально у него, все таки сейчас за них отвечают офицеры и они на полном гособеспечении находятся. Действительно, парня не вернуть и чья вина никто не знает

Те кто действительно по своей воле уходят от нас, не кричат и не просят помощи и не предупреждают нас заранее о том что хотят сделать. Они уходят не о чем не думая, и правду уносят с собой. Только они сами знают почему они так поступили.А родным остается их оплакивать и венить себя в том что не смогли увидеть. услышать, почувствовать.

Наталья1 Суббота, 26.11.2011, 19:27 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Давайте попробуем успокоится и разобраться,

Quote (ВасКо)
Не надо опрометчиво искать виноватых

да я тоже так думаю-не надо спешить с выводами...

marischkavesna Суббота, 26.11.2011, 19:28 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
"Я ждала, чтоб тебя призвали и расстаться с тобой, чтоб тебе больнее было." Хорошо, что сынуля это стойко выдержал.Так она его до сих пор достает, пока номер не сменил.Вот зараза!!!!
ЗАРАЗА! down
Quote (Бойко)
значит моя любовь еще впереди. Бог с ней, с девушкой, гланое сейчас достойно отслужить, востановиться в институте. Заплатим долг и будем жить спокойно.

Благополучия сыночке в жизни!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика