|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Бойко |
Суббота, 26.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Да в бегущей строке был указан номер части, поэтому я и узнала, что наш
Мой сын встречался с девушкой четыре года, отсрочку из-за нее потерял, даже пожить вместе успели. Сына в армию забрали, она ему:"Я ждала, чтоб тебя призвали и расстаться с тобой, чтоб тебе больнее было." Хорошо, что сынуля это стойко выдержал.Так она его до сих пор достает, пока номер не сменил.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 26.11.2011, 18:50 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) он ничего про это не слышал, на всякий случай предупредила, что бы телефон спрятал... надо прятать, хотя этот случай на гаранина
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 26.11.2011, 18:53 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| "Я ждала, чтоб тебя призвали и расстаться с тобой, чтоб тебе больнее было." Хорошо, что сынуля это стойко выдержал.Так она его до сих пор достает, пока номер не сменил.Вот зараза!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 26.11.2011, 18:55 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Так она его до сих пор достает, Ну что сказать...
|
| |
| |
|
Бойко |
Суббота, 26.11.2011, 18:56 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Виновных искать не наше дело, да и незчем нам. Очень жалко, что в рассвете лет, в мирное время уходят из жизни молодые. Аж сердце в комок сжалось, а как же родители......
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 26.11.2011, 19:03 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Аж сердце в комок сжалось, а как же родители...... да уж....и я о том же, а как же родители?
|
| |
| |
|
Бойко |
Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Сын пережавает конечно, но мне говорит, что еще не извесно кому больше повезло, значит моя любовь еще впереди. Бог с ней, с девушкой, гланое сейчас достойно отслужить, востановиться в институте. Заплатим долг и будем жить спокойно.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Может из-за девушки? Всякое бывает. Quote (Ромашка) Они постоянно хотят списать все на родителей. а сами такие белые и пушистые мотивируют тем что последний вызов в тлф был родителям, а не девушке
Quote (ВасКо) Давайте попробуем успокоится и разобраться, что произошло... И если можно, очень прошу беречь друг друга, ведь вы все здесь родные и близкие... да согласна Quote (ВасКо) Точно теперь уже никто не узнает, почему и как это произошло. Чья вина? Quote (ВасКо) что мы все потеряли молодого парня... И этого уже не вернуть и не исправить....и все мы виноваты, что это произошло....Потом, все потом... Если просил о помощи, конечно родители должны были бить тревогу, а если говорил все нормально у него, все таки сейчас за них отвечают офицеры и они на полном гособеспечении находятся. Действительно, парня не вернуть и чья вина никто не знает
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Очень жалко, Хочу сказать вам только одно, на свете на самом деле гораздо больше людей хороших, добрых и порядочных. Их обьединяют общие интересы, общие проблемы и заботы. Поэтому мы все здесь, поэтому мы и стремимся поддержать и помочь друг другу. И пусть не всегда и не все удается, но даже то, что удается сделать-это на благо всех наших ребят, а значит и во благо нас всех.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 26.11.2011, 19:19 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Сын пережавает конечно, но мне говорит, что еще не извесно кому больше повезло, значит моя любовь еще впереди. какой молодец, правильно рассуждает!Добавлено (26.11.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) Поэтому мы все здесь, поэтому мы и стремимся поддержать и помочь друг другу. И пусть не всегда и не все удается, но даже то, что удается сделать-это на благо всех наших ребят, а значит и во благо нас всех. да это точно!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 26.11.2011, 19:24 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) какой молодец, правильно рассуждает!
Полностью согласна Добавлено (26.11.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) конечно родители должны были бить тревогу
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 19:24 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) В ЧАСТИ ЗАСТРЕЛИЛСЯ боец, стоял в карауле, после звонка домой это произошло Quote (Бойко) В Новосибе по бегущей строке идет объявление, что пропал солдат, указывают имя, фамилия мальчика и просят сообщить местонахождение за вознаграждение. Страшно все это. о Господи не дай Бог...может не подтвердится информация...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 26.11.2011, 19:27 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Если просил о помощи, конечно родители должны были бить тревогу, а если говорил все нормально у него, все таки сейчас за них отвечают офицеры и они на полном гособеспечении находятся. Действительно, парня не вернуть и чья вина никто не знает
Те кто действительно по своей воле уходят от нас, не кричат и не просят помощи и не предупреждают нас заранее о том что хотят сделать. Они уходят не о чем не думая, и правду уносят с собой. Только они сами знают почему они так поступили.А родным остается их оплакивать и венить себя в том что не смогли увидеть. услышать, почувствовать.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 19:27 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Давайте попробуем успокоится и разобраться, Quote (ВасКо) Не надо опрометчиво искать виноватых да я тоже так думаю-не надо спешить с выводами...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 26.11.2011, 19:28 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) "Я ждала, чтоб тебя призвали и расстаться с тобой, чтоб тебе больнее было." Хорошо, что сынуля это стойко выдержал.Так она его до сих пор достает, пока номер не сменил.Вот зараза!!!! ЗАРАЗА! Quote (Бойко) значит моя любовь еще впереди. Бог с ней, с девушкой, гланое сейчас достойно отслужить, востановиться в институте. Заплатим долг и будем жить спокойно. Благополучия сыночке в жизни!
|
| |
| |
|