Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 11:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ludochka-36 Суббота, 26.11.2011, 19:54 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить

ВасКо,

Какой внимательный мужчина!

Наталья1 Суббота, 26.11.2011, 19:56 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
у Алексея, 25-ть лет.
Это я подарил нашей маме, Людмиле, на день рождения сына,

up красота-молодец!!! поздравление!!!

Ирусень Суббота, 26.11.2011, 19:58 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Сегодня у нас, у Алексея, 25-ть лет.

Бойко Суббота, 26.11.2011, 19:59 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить

отвлекаю от темы.Сын рассказывал. У них писарь в расписании написал, что искал мины, место расположение мин казарма, центральный проход и сдал это командиру. Вот хохма была. Командир в шоке был.

ВасКо Суббота, 26.11.2011, 20:00 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
с рождения можно..

Модно и с рождения.
Родился я на великой русской реке Волге. Был в семье третьим и любимым ребенком, пока не появился четвертый stuff , и моя халява закончилась. Самое прекрасное, что у меня было в жизни-это мои родители. Не потому, что обычно принято хвалить своих родителей, а потому, что они действительно были и остаются теми людьми на кого я хотел бы быть похожем. К сожалению мне этого не удалось.
Старшая у нас была сестра, а трое остальные парни. Ну сестра, как и положено девочкам, школу - с золотой медалью, университет - с отличием...А я, как положено парням, восемь классов..

nasta Суббота, 26.11.2011, 20:02 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. МОЕГО СЫНА ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮТ В ТАДЖИКИСТАН. МОЖЕТ КОГО-ТО ЕЩЕ ОТПРАВЛЯЮТ. ОТЗОВИТЕСЬЮ.

Ludochka-36 Суббота, 26.11.2011, 20:04 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
А я, как положено парням, восемь классов..

Но это же никак не помешало счастливой семейной жизни! up

Ирусень Суббота, 26.11.2011, 20:05 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
искал мины, место расположение мин казарма, центральный проход

Quote (ВасКо)
Самое прекрасное, что у меня было в жизни-это мои родители. Не потому, что обычно принято хвалить своих родителей, а потому, что они действительно были и остаются теми людьми на кого я хотел бы быть похожем. К сожалению мне этого не удалось.

еще все ВПЕРЕДИ!!!!!! yes

gulisha66 Суббота, 26.11.2011, 20:06 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Это я подарил нашей маме, Людмиле
ВАУ!!! Какая прелесть! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ СЫНУЛЕ И МАМОЧКЕ ЛЮДМИЛЕ!!!

Наталья1 Суббота, 26.11.2011, 20:07 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Самое прекрасное, что у меня было в жизни-это мои родители.

действительно так оно и есть yes
Quote (ВасКо)
Старшая у нас была сестра, а трое остальные парни. Ну сестра, как и положено девочкам, школу - с золотой медалью, университет - с отличием...А я, как положено парням, восемь классов..

Quote (ВасКо)
пока не появился четвертый

молодцы ваши родители-четверо up

Alenochka Суббота, 26.11.2011, 20:07 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить

представляете что со мной случилось,такая злая была,я в компах вообще не понимаю,сижу недавно спокойно на форуме и параллельно в контакте никого не трогаю и тут на тебе,меня выкидывают ото всюду из конт и отсюда,я ввожу логин пароль он не заходит типо приветствуем вас гость я такая не поняла че такое,думаю с браузером проблема,скачала оперу ,он мне ее обновил,и все по старому осталось не заходит, злая сижу блин,сейчас скачала гугл хром,сижу теперь разбираюсь с ним....к опере привыкла,буду осваивать...ну хоть смогла зайти все в порядке....
вот что я пережила ух,слава богу все позади

Quote (gulisha66)
Я сегодня на работу чуть не проспала, если бы ни сынок из армии (позвонил, разбудил соню)! СПАСИБО РОДНОЙ!

а у меня как утро хорошо началось,прозвонил значит утром у меня будильник,а я люблю полежать еще минутку,а потом встаю,лежу я в общем собираюсь с мыслями,и тут звоночек так приятно его было услышать утром,заряд позитива на весь день...

marischkavesna Суббота, 26.11.2011, 20:07 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Сегодня у нас, у Алексея, 25-ть лет. Это я подарил нашей маме, Людмиле, на день рождения сына, ну и ко дню мамы, так уж получилось.

Поздравляю!

nasta Суббота, 26.11.2011, 20:07 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
В ЧАСТИ ЗАСТРЕЛИЛСЯ боец,
стоял в карауле, после звонка домой это произошло

гОСПОДИ ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ. В КАКОЙ РОТЕ СЛУЖИЛ ПАРЕНЬ. ДАЙ БОГ ТЕРПЕНИЯ РОДИЬТЕЛЯМ

gulisha66 Суббота, 26.11.2011, 20:08 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить

Quote (Бойко)
У них писарь в расписании написал, что искал мины, место расположение мин казарма, центральный проход и сдал это командиру. Вот хохма была. Командир в шоке был.
Вот ЩЮТНИК...

Alenochka Суббота, 26.11.2011, 20:13 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
стоял в карауле, после звонка домой это произошло, мой сказал завтра у всех тлфы отберут. Я в ШОКЕ!

какой ужас.....они не знали тогда,после тети Гулиной смски наш сказал,что им сообщили ,что отберут у них телефоны,но сейчас он позвонил мне и сказал,что у него есть тел и все в порядке,они об этом не знают....

Добавлено (26.11.2011, 20:13)
---------------------------------------------

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика