отвлекаю от темы.Сын рассказывал. У них писарь в расписании написал, что искал мины, место расположение мин казарма, центральный проход и сдал это командиру. Вот хохма была. Командир в шоке был.
Модно и с рождения. Родился я на великой русской реке Волге. Был в семье третьим и любимым ребенком, пока не появился четвертый , и моя халява закончилась. Самое прекрасное, что у меня было в жизни-это мои родители. Не потому, что обычно принято хвалить своих родителей, а потому, что они действительно были и остаются теми людьми на кого я хотел бы быть похожем. К сожалению мне этого не удалось. Старшая у нас была сестра, а трое остальные парни. Ну сестра, как и положено девочкам, школу - с золотой медалью, университет - с отличием...А я, как положено парням, восемь классов..
искал мины, место расположение мин казарма, центральный проход
Quote (ВасКо)
Самое прекрасное, что у меня было в жизни-это мои родители. Не потому, что обычно принято хвалить своих родителей, а потому, что они действительно были и остаются теми людьми на кого я хотел бы быть похожем. К сожалению мне этого не удалось.
Самое прекрасное, что у меня было в жизни-это мои родители.
действительно так оно и есть
Quote (ВасКо)
Старшая у нас была сестра, а трое остальные парни. Ну сестра, как и положено девочкам, школу - с золотой медалью, университет - с отличием...А я, как положено парням, восемь классов..
представляете что со мной случилось,такая злая была,я в компах вообще не понимаю,сижу недавно спокойно на форуме и параллельно в контакте никого не трогаю и тут на тебе,меня выкидывают ото всюду из конт и отсюда,я ввожу логин пароль он не заходит типо приветствуем вас гость я такая не поняла че такое,думаю с браузером проблема,скачала оперу ,он мне ее обновил,и все по старому осталось не заходит, злая сижу блин,сейчас скачала гугл хром,сижу теперь разбираюсь с ним....к опере привыкла,буду осваивать...ну хоть смогла зайти все в порядке.... вот что я пережила ух,слава богу все позади
Quote (gulisha66)
Я сегодня на работу чуть не проспала, если бы ни сынок из армии (позвонил, разбудил соню)! СПАСИБО РОДНОЙ!
а у меня как утро хорошо началось,прозвонил значит утром у меня будильник,а я люблю полежать еще минутку,а потом встаю,лежу я в общем собираюсь с мыслями,и тут звоночек так приятно его было услышать утром,заряд позитива на весь день...
У них писарь в расписании написал, что искал мины, место расположение мин казарма, центральный проход и сдал это командиру. Вот хохма была. Командир в шоке был.
стоял в карауле, после звонка домой это произошло, мой сказал завтра у всех тлфы отберут. Я в ШОКЕ!
какой ужас.....они не знали тогда,после тети Гулиной смски наш сказал,что им сообщили ,что отберут у них телефоны,но сейчас он позвонил мне и сказал,что у него есть тел и все в порядке,они об этом не знают....
Скорее всего из за девушки,у меня сын рассказывал,что очень много мальчишек из за девченок вены вскрывают,короче что попало делают,это он у меня когда первый раз лежал в мед бате насмотрелся на таких.
какой ужас,нельзя же так поступать ,что за девушки тогда такие....нет слов....