|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ВасКо |
Суббота, 26.11.2011, 20:14 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) не помешало счастливой семейной жизни! Не...нам ничего не помешает!!! Так вот, Пошел значица я работать...И все было в моей жизни было в целом прилично и нормально, зарабатывал хорошо, жил прилично, пока.... Здесь надо сказать о том, что у нас с сестрой всегда шло, как бы сказать...некоторое негласное соревнование что ли или спор? Словом мы с ней всегда расходились во мнение о месте в жизни мужчины и женщины. Она конечно всегда в своей семье была шеей на которой вертится говова и следовательно все семейство. А в моем представление все должно быть иначе.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 26.11.2011, 20:15 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) МОЕГО СЫНА ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮТ В ТАДЖИКИСТАН. МОЖЕТ КОГО-ТО ЕЩЕ ОТПРАВЛЯЮТ. ОТЗОВИТЕСЬ Настя у нас вроде кроме Ирины и Анжелики о Таджикистане никто не говорил, у Ирины уже там, а у Анжелы в госпитале... Я тоже интересовалась у сына кого забирают в Таджикистан, он сказал, да могут ни с того ни с сего прийти в гараж (как у них было) 5 мин. на сборы и вперед! Я спросила давал ли солдат согласие, а он мне: "Мамочка, вы о чем? Никто никакого согласия не спрашивает!" Настя не переживайте, там тепло, правда очень далеко!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 26.11.2011, 20:15 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) я пережила
Да,Аленочка мы уже стали интернетзависимы.Я уже тоже не представляю свою жизнь без компа.На работе он ,дома тоже он.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 26.11.2011, 20:16 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) "Я ждала, чтоб тебя призвали и расстаться с тобой, чтоб тебе больнее было." Хорошо, что сынуля это стойко выдержал.Так она его до сих пор достает, пока номер не сменил. что это за девушка такая, позор...полностью согласна "Вот зараза!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 26.11.2011, 20:17 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Старшая у нас была сестра, а трое остальные парни. Ну сестра, как и положено девочкам, школу - с золотой медалью, университет - с отличием...А я, как положено парням, восемь классов.. а институт когда?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 26.11.2011, 20:18 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Сегодня у нас, у Алексея, 25-ть лет. Это я подарил нашей маме, Людмиле, на день рождения сына, ну и ко дню мамы, так уж получилось. Поздравляю!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 26.11.2011, 20:18 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДО ЗАВТРА!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 26.11.2011, 20:20 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) там тепло, правда очень далеко!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 26.11.2011, 20:21 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) сижу недавно спокойно на форуме и параллельно в контакте никого не трогаю и тут на тебе,меня выкидывают ото всюду из конт и отсюда вот какой редиска этот ОПЕРА!
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 26.11.2011, 20:24 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (blaha-muha) добрый вечер всем через 30 минут сын из новосиба в Киров выезжает отслужил
elfxb yf uhf;lfyrt
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 26.11.2011, 20:24 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А в моем представление все должно быть иначе. Как говорится,мужчина должен быть капитаном на корабле,который находится на ладони у женщины
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 26.11.2011, 20:24 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Да,Аленочка мы уже стали интернетзависимы.Я уже тоже не представляю свою жизнь без компа.На работе он ,дома тоже он. ой да это правда,а как я страдала ,когда он сломался,и без вас было очень плохо....то одно то другое да что же такое....
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 26.11.2011, 20:25 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| ПУСТЬ СКОРЫЙ ПОЕЗД СКОРЕЙ ДОЧИТ ДО ДАМА. ураааааааааааааааааааааааааааА
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 26.11.2011, 20:26 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Словом мы, каждый по своему как умел, отстаивали достоинства своего рода . Происходило это примерно так: Она-"мужики приходят с работы и на диван с газетой, ничего по дому не делают, все на нас, женщинах, держеться..." Он-"да что вы женщины без нас значите, да мы без вас запросто обойдемся и любую вашу работу сделаем, а вы нашу не сможете..." Она-" а это только слова, а сделать и не можете ничего.." Вот где то так примерно... По этой причине я научился шить - сшил жене платье, вязать-связал тестю свитер, готовить (Галин муж говорит, что я готовлю лучше ее )
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 26.11.2011, 20:29 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а институт когда? Уже в 35-ть..
|
| |
| |