|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:53 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| nasta, Страничка разбежалась опять
|
| |
| | |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:54 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| nasta, Я разговаривала с мамой, про вывозы солдат в Курга-Тюбе, она говорит: "Скажи моему родному внучеку пусть попросит в Таджикистан!" А я ей говорю:"Тут кто хочет, того не везут, а кто не хочет того отправляют..."
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:55 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ДЕВЯТЬ МИНУТ КАК УЛЕТЕЛ В ТАДЖИКИСТАН! Мягкой посадки, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:59 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Все дорогие, спокойной ночи нам и нашим любимым мальчишкам!!!! Затра наш "долгожданный" понедельник, пойду готовиться...
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:01 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) со всеми. вчера вернулся, говорит, что все сквозь зубы разговаривают. Оксана ,сил и терпения пройти это.И правильно пусть забьет.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:03 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Ой увезла сына в часть, сижу одна в чужей квартире, реву белугой. Почему все хорошее быстро кончается, а эта армия длится бесконечно!
Молитва о СЫНЕ... Мне-бы в церковь зайти, да боюсь
Встала возле храма и молюсь.
Я молюсь не о своей судьбе
Все мои молитвы –о тебе!
Господи! Пошли ему удачу!!!!
Добавлено (27.11.2011, 17:03) --------------------------------------------- Quote (оксана70) Все дорогие, спокойной ночи нам и нашим любимым мальчишкам!!!! Затра наш "долгожданный" понедельник, пойду готовиться.. Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:13 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Что за беспредел? а не идет потому что потом вообще задавят говорит. Один пришел так его быстро командир перевел в пехоту. Quote (gulisha66) Да чего тут думать, рыба гниет с головы! Да что-ж такие командиры.Ведь сами были молодыми(духи,салаги)или "закон джунглей "Добавлено (27.11.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) что такое гражданка уже,как уже можно жить без приказов,бес спроса кудато идти. Quote (Наталья1) деушки не обольщайтесь-это явление будет временным ОТ точно подметила Наталья,мой в отпуске был,ОООЧЕНЬ быстренько вспомнил гражданскуюжизнь.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:17 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| Живите долго наши мамы Поклоны вам от сыновей Любовь родительская с нами Служить солдату легче с ней. Стучат часы, и я скучаю В казарме стоя у окна Тебя сейчас я вспоминаю Родная мамочка моя. Год пройдёт незаметно Вернусь я в родные края И встретит меня у порога Любимая мама моя.Добавлено (27.11.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе же Бог подарил пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:19 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Мне вчера Сашкин друг звонил, с Шилово. Так вот он сказал, что Шилово расформировывают. Они на Гаранина собираются. Ой не могу,Гаранина собирается в Шилово,а Шилово на Гаранина Так вот какая перестановка а не расформирование.Хи-хи.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:20 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) везу вечером сына в Шилово как сыночек? Quote (Бойко) Очень хочется чтоб наступило 7 июля 2012 года и тогда будет у нас ПРАЗДНИК! будет обязательно будет!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:26 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

Ангел, Ангелочек, милый голубочек, По небу летаешь, Всё на свете знаешь. Ангел, Ангелочек, милый голубочек, Ты приди ко мне скорей, Защити и обогрей! Ангел, Ангелочек, милый голубочек, Дай мне пищу и одежду, Дай мне веру и надежду, Чтобы возродиться вновь, Чтоб твоё благословенье Людям принесло спасенье, Чтобы не было беды, Чтобы не было войны…
|
| |
| |
|
Бойко |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:27 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за награды и репутации!
Оксана, с повышением! Я поеду завтра на Гаранина, но их хотябы на КПП пригласят? Сын мой глазом посмотрел на форум и говорит:"Мам, вы такими стихами все здоровье себе изводите, трогательные очень."
Настя, все хорошо с Вашим сыном будет!Все,что Бог дает оно к лучшему!Значит ему в Таджикистане лучше будет! С нашего холода уедет!
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:31 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки нам надо в Одноклассниках свою группу создать.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:32 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. ой это точно про моих пацанов, у нас за холодильником много лет палка лежала, которую младшенький с улицы принес:"Мой меч!" , любая попытка выбросить этот МЕЧ сопровождалась криками! Вояки!
|
| |
| |
|