|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Таня-мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:32 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Господи дай нам сил пережить этот ужасный год службы Девоньки,все пройдет, И ЭТО ! Все образуется .
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:33 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ДЕВЯТЬ МИНУТ КАК УЛЕТЕЛ В ТАДЖИКИСТАН! хорошего полета и мягкой посадки, удачной службы!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:37 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| C любимыми не расставайтесь Стихи А.Кочеткова - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. ...И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! С любимыми не расставайтесь
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:37 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Ой увезла сына в часть, сижу одна в чужей квартире, реву белугой. Почему все хорошее быстро кончается, а эта армия длится бесконечно! Леночка крепись дорогая-и помни что настроение передается солдату
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:39 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:39 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Удачи сыночку!!!! Quote (427145) Удачной дороги сыночку! Quote (Ludochka-36) Удачой поездки сыночку! СПАСИБО ВСЕМ
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:44 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!! правда только до завтра((((  Quote (b-h-b-y-f)
Я помню: в детстве мне рассказывала мама, Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей.
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:46 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Настя, все хорошо с Вашим сыном будет!Все,что Бог дает оно к лучшему!Значит ему в Таджикистане лучше будет! С нашего холода уедет ДАЙ БОГ! СПАСИБО.
Quote (427145) Девочки нам надо в Одноклассниках свою группу создать. Я "ЗА" БЫЛО БЫ ЗДОРОВО
|
| |
| | |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:51 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

| Я однажды встретился с Судьбою, И она решила пошутить: - Что бы я могла тебе такое На прощанье, друг мой, подарить?
Я всерьез воспринял ее шутку, Посмотрел открыто ей в глаза. И задумавшись лишь на минутку, Я Судьбе своей тогда сказал:
- Подари, Судьба, мне столько счастья, Чтоб душа запела, как струна, Чтоб горело в сердце пламя страсти, И средь звезд сверкала бы луна.
Чтобы слезы радостными были, А улыбка мудрою была, Чтобы посреди дорожной пыли Вдруг фиалка нежно расцвела.
Чтобы дети радость нам дарили, Чтобы друг не предал никогда, Чтобы за собою в даль манили Птицы, звезды, ветер, облака.
Чтобы честь во всем была порукой, И пороком верность не была, Чтоб любовь входила к нам без стука, Чтобы песня за душу брала.
И ответила Судьба несмело, Покачав тихонько головой: - Я б наверное, сама хотела, Чтобы жизнь моя была такой…
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:51 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я создала группу в Одноклассниках присоединяйтесь к нам ждушечкам ищите (Зуева Анжелика) и проситесь ко мне в друзья,а то у меня страница закрытая.
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:52 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) хорошего полета и мягкой посадки, удачной службы!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:53 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) ЛЕНОЧКА, честно-даже незнаю пустят или нет на КПП???!!!! Девочки пустят! К моему же вчера и сегодня ходили,только надо знать точно данные солдатика.
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:54 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) И ответила Судьба несмело, Покачав тихонько головой: - Я б наверное, сама хотела, Чтобы жизнь моя была такой… СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ. СПАСИБО.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:54 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Девочки я создала группу в Одноклассниках присоединяйтесь к нам а всем моно??? или тока кто ждет
|
| |
| |
|