|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:18 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Завтра в часть приезжает большое начальство. -понятно понаехали тут,нет от них никому покоя
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:25 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:26 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) дембелям сейчас очень тяжко у них такое чемоданное настроение.... Мой в списках на ДМБ 27 декабря.
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:29 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Я ВАМ желаю УДАЧИ и ИРОЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
СИДИМ, ЖДЕМ КОГДА ПРИЗЕМЛИТСЯ САМОЛЕТ В ТАДЖИКИСТАНЕ. ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЮ, И МОЛЮ БОГА. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГОСПОДИ ПОМОГИ
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:30 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Мой в списках на ДМБ 27 декабря. УРА!!!  Добавлено (27.11.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (nasta) ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЮ, И МОЛЮ БОГА. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГОСПОДИ ПОМОГИ
А по другому просто не может быть.
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:31 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Мой в списках на ДМБ 27 декабря.
УРА, УДАЧИ, СКОРЫЙ ПОЕЗД ВАШЕМУ СЫНОЧКУ.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:37 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЮ, И МОЛЮ БОГА. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГОСПОДИ ПОМОГИ Дорогая,не переживай так все действительно будет хорошо,мой сынуля говорил что весь полет проспал,а другие ребята балагурили, веселились.Для них романтика, смена впечатлений.Я конечно недавно на вашем месте была, и тоже самое испытывала, но уверяю Вас, Все Будет Хорошо.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:41 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Для женщины дороже всех мужчин — На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:44 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) мой сынуля говорил что весь полет проспал,а другие ребята балагурили, веселились.Для них романтика, смена впечатлений.Я конечно недавно на вашем месте была, и тоже самое испытывала, но уверяю Вас, Все Будет Хорошо.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:44 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГОСПОДИ ПОМОГИ Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:46 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:47 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Ты мать...
Ты женщина...
Ты радость...Ты цветок...
Ты маленькая жизнь в огромном мире...
Ты бриз морской...Ты лёгкий ветерок...
И нет души на свете шире!
Ты тёплый летний дождь...
Ты птица в вышине...
Красива и умна...
Желанна и неотразима...
Пусть жизнь твоя наполнится сполна
Всем самым тёплым что есть в этом мире!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:48 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Настя, удачи солдату-ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СВЕТОЧКА СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. КАК ТВОЙ БРАТ? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки пустят! К моему же вчера и сегодня ходили,только надо знать точно данные солдатика. Это были выходные дни, а в рабочие - могут не вызвать, смотря какой приказ будет. Тем более завтра ждут высоких гостей. Но попытка- не пытка, дай Бог, чтоб всё получилось!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Небольшой позитифффчик!
|
| |
| |