|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Lena01 |
Суббота, 03.12.2011, 07:57 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!!!!!!!!!![img] [/img]Добавлено (03.12.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Хоть мне уже и с ура пораньше испортили настроение кто уже успел?
|
| |
| |
|
Бойко |
Суббота, 03.12.2011, 07:59 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, я поздороваться забыла. Всем Доброе Утро! Я с утра цветами занимаюсь, бедные они у меня! В августе у нас отпуск, цветы и кошка с соседом. Потом ремонт. Тоскали цветочки с комнаты в комнату. В ноябре поездка к сыну, опять цветы и кошка с соседом. Приехала. Кошка два дня за мной ходила и все мявкала, сейчас успокоилась. С двумя цветочками пришлось проводить реанимационные действия, не знаю выживут..... Да, Гуля с iPADом проблемы, я только писать на нем научилась, а чтоб копировать или еще что.....не я.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.12.2011, 08:00 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ГРОМОВАЯ) А ЭТО КОТЫ ДЕРУТСЯ И С КРЫШИ НА КРЫШУ ПРЫГАЮТ А ГРОХОТ СТОИТ КАК БУДТО ЧТО ТО ВЗРЫВАЕТСЯ.ДУМАЮ ВОТ ГАДЫ Вроде на дворе еще не март? Они ,что заразы бешенные в спячку не впадают? Или Виагры объелись? Quote (Тамариша) Здрасьте,однополчане!наконец-то пробилась к вам.неделю уже живу с вами.мой сынка 26-го дмб.я такая радая!
|
| |
| |
|
Lena01 |
Суббота, 03.12.2011, 08:02 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| zininavera, Вера добро пожаловать к нам в строй!!!!!!!!по контракту с нами остаёшься?[img] [/img]
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.12.2011, 08:03 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) В августе у нас отпуск, цветы и кошка с соседом. Во ,во где бы мне соседа взять ? Я б ему собаку и цветы сбагрила  Добавлено (03.12.2011, 08:03) --------------------------------------------- Lena01, Леночка,привет!!! Рада видеть!!! 
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 03.12.2011, 08:05 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Т.б.не соблюдают офицеры.сын говорит,когда ворота открывают-только успевают от них отскакивать!вот один и не успел.это называется"офицерская вседозволенность".
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.12.2011, 08:09 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) кто уже успел? Да сменщица на работе ,она заступила на сутки и с утра как немецкая овчарка меня всяко облаяла из-за снега.  Добавлено (03.12.2011, 08:07) --------------------------------------------- Какая я молодеся !!!!!Все утро с линеечками ковырялась и неплохо получилось Мне нравится!!!  Добавлено (03.12.2011, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Тамариша) Т.б.не соблюдают офицеры.сын говорит,когда ворота открывают-только успевают от них отскакивать!вот один и не успел.это называется"офицерская вседозволенность" Согласна с Вами .Жалко мальчика,а этим ушлепкам все как с гуся вода
|
| |
| |
|
Lena01 |
Суббота, 03.12.2011, 08:16 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Рада видеть!!! я тоже рада с вами пообщаться,Макс уехал в Пермь у них там сегодня встреча с сослуживцами,вот я сосранья за комп пока не занятДобавлено (03.12.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) всяко облаяла из-за снега. видать она зиму не любит если ей снег не в радость
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.12.2011, 08:21 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| [video] [/video]Добавлено (03.12.2011, 08:18) ---------------------------------------------
Мама! глянь-ка из окошка — Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело — Видно, есть мороз.
Не колючий, светло-синий По ветвям развешен иней — Погляди хоть ты! Словно кто-то тароватый, Свежей, белой, пухлой ватой Всё убрал кусты.
Уж теперь не будет спору: За салазки, да и в гору Весело бежать! Правда, мама? Не откажешь, А сама, наверно, скажешь: "Ну, скорей гулять! "
А.Фет  Добавлено (03.12.2011, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (Lena01) видать она зиму не любит если ей снег не в радость ну её я вообще о ней думать не хочу.Видно не с той ноги встала  Добавлено (03.12.2011, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Lena01) встреча с сослуживцами, Говорила я ,что они потом всю жизнь будут армией бредить
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 03.12.2011, 08:29 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| С меня радость так и прет и гордость за наших женщин!сын вчера в увольнение ездил в новосиб.В магазине увидел хурму.спросил сколько одна шт.стоит.Продавцу,видимо, стало жалко солдатика и она его угостила.Всe-таки добро передается по цепочке!в январе я ездила к сыну в госпиталь,забрала его и двух сопровождающих в кафешку.и вот теперь кто-то другой подкармливает моего голодного сына.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.12.2011, 08:36 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Зимнее утро А.С. Пушкин
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня.  Добавлено (03.12.2011, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Тамариша) С меня радость так и прет и гордость за наших женщин!сын вчера в увольнение ездил в новосиб.В магазине увидел хурму.спросил сколько одна шт.стоит.Продавцу,видимо, стало жалко солдатика и она его угостила.Всe-таки добро передается по цепочке!в январе я ездила к сыну в госпиталь,забрала его и двух сопровождающих в кафешку.и вот теперь кто-то другой подкармливает моего голодного сына. Прям слезы наворачиваются Дай Бог им здоровья  Добавлено (03.12.2011, 08:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Lena01 |
Суббота, 03.12.2011, 08:45 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) забрала его и двух сопровождающих Марина я не поняла,а зачем его сопровожали ты же с ним былаДобавлено (03.12.2011, 08:45) --------------------------------------------- Марина мы с тобой день рождения почти вместе отмечать будем 
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 03.12.2011, 08:53 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Сына дальше кпп не отпустили даже с сопровождением.выходит,я им самоволку всем троим устроила. А когда у тебя днюха?
|
| |
| |
|
Lena01 |
Суббота, 03.12.2011, 09:03 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) ,я им самоволку всем троим устроила. во ты даёшь!!!!!!!!!!!Quote (Тамариша) А когда у тебя днюха? 12.02
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 03.12.2011, 09:17 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Лена,выходит ты моя духовная сестра.а у сына когда?у моeго 7.07.1989(1-ый сын),16.01.1998(2-ой сын)
|
| |
| |
|