|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 03.12.2011, 09:28 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) так было раньше." это точно, так было раньше, а сейчас все легло на родительские плечи Quote (Олеся086) Он отвечает рублем за сохранность имущества и техники. А кто же отвечает за жизнь и здоровье вверенного им солдата?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 03.12.2011, 09:33 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Камаз сбил солдатика, в Шилово на втором КПП, фамилию не знаю. Солдатик пошел шлакбаум поднимать, а камаз не притормазил, за рулем офицер был. да что же это за люди такие- эти офицеры, где у него глаза то были Исцели солдатика, Господи, от раны и болезни, облегчи его страдания душевные и телесные
|
| |
| | |
|
Тамариша |
Суббота, 03.12.2011, 09:39 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за тапочки!мне с вами так уютно!и душа на месте!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 03.12.2011, 09:42 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ДНЯ ,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 03.12.2011, 09:46 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Да сменщица на работе ,она заступила на сутки и с утра как немецкая овчарка меня всяко облаяла из-за снега. Quote (мамаТаля) Какая я молодеся !!!!!Все утро с линеечками ковырялась 
|
| |
| |
|
Lena01 |
Суббота, 03.12.2011, 09:48 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |
|

| Тамариша, у сына 06.02
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 03.12.2011, 09:48 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |
|

| zininavera, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 03.12.2011, 09:49 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Моему сегодня опять благодарность объявили на построении молодца, пусть уж тогда материально поощрят, заслужил парень честно
Quote (b-h-b-y-f) И еще говорит что перебор там штата служащих.Если какой то солдат проштрафится его выведут за штат а это значит что в военнике будет пометка что служил за штатом а это равносильно тому что ты купил военный билет В военнике точно такой записи не будет, дембелей за штат выводят где-то недели за 2- 3 до дембеля, это офицеры придумывают всякую
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 03.12.2011, 09:57 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |
|

| Тамариша,
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 03.12.2011, 10:00 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) С меня радость так и прет и гордость за наших женщин!сын вчера в увольнение ездил в новосиб.В магазине увидел хурму.спросил сколько одна шт.стоит.Продавцу,видимо, стало жалко солдатика и она его угостила.Всe-таки добро передается по цепочке! Хорошо, что есть на свете ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 03.12.2011, 10:28 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Я дала тебе жизнь, но не могу прожить её за тебя. Я могу научить тебя многому, но не в моих силах заставить тебя. Я могу показать тебе верное направление, но не могу избрать его за тебя. Я могу предоставить тебе полную свободу, но не могу расплачиваться за нее вместо тебя. Я могу объяснить тебе что хорошо, а что плохо,но не могу принимать решения за тебя. Я могу покупать тебе красивые вещи, но не могу обеспечить тебе внутреннюю красоту. Я могу предложить тебе совет, но не могу принять его за тебя. Я могу отдать тебе свою любовь, но не могу тебе её навязывать. Я могу учить тебя делиться, но не могу навязать тебе бескорыстие. Я могу учить тебя уважению, но не могу заставить тебя кого-либо почитать. Я могу давать тебе советы относительно друзей, но не мне их выбирать для тебя. Я могу давать тебе совет по поводу интимных отношений, но не могу хранить тебя в чистоте. Я могу в деталях рассказать тебе о жизни, но не могу формировать твою репутацию. Я могу говорить с тобой о вреде курения, алкоголя, но не могу за тебя сказать "нет". Я могу говорить тебе о высоких целях, но не могу достигать их за тебя. Я могу учить тебя доброте, но не могу заставлять тебя проявить её. Я могу предостерегать тебя от греха, но не могу навязать тебе нравственности. Я могу молиться за тебя и говорить с тобой о том, как следует жить, но ты выбираешь сам СВОЙ путь.
 Добавлено (03.12.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Тамариша) Продавцу,видимо, стало жалко солдатика и она его угостила.Всe-таки добро передается по цепочке!в январе я ездила к сыну в госпиталь,забрала его и двух сопровождающих в кафешку.и вот теперь кто-то другой подкармливает моего голодного сына.  Добавлено (03.12.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) УРАААААААААААА!!!!!!!!!сына привезли ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Удачи на гражданке
********************************************* Девочки, простите поздоровкаться забыла
|
| |
| |
|
Lena01 |
Суббота, 03.12.2011, 10:38 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| Зима. Холода. Войсковая часть. - Рядовой Петров, какая погода на улице? - Не могу знать, товарищ прапорщик. - Ну так сними термометр в казарме, вынеси на улицу и узнаешь! - Дык как же, он же только выше нуля показывает... - Твою мать, так переверни его!!!
Чукотка. Занятия в детском саду. Воспитательница задает детям загадку: " Зимой и летом одним цветом". Один малыш встает и говоpит гоpдо: - Снег!
Перед лункой в страшный мороз и ловит рыбу, мимо проходят двое рыбаков. - Слышь, мужик, ты чего без шапки, колотун же невъе...й? - Да ну на х..й, вчера сидел в шапке, так не услышал, когда бухать звали.
- Ты зачем мне на зиму посоветовал окна заклеить?! - Что, теперь тепло? - Теперь темно!
- Никак не могу избавиться от клопов в диване! - А ты не пробовал его зимой на улицу выносить? - Пробовал. - Ну и как? - Они его назад заносят!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 03.12.2011, 10:42 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) Ты зачем мне на зиму посоветовал окна заклеить?! - Что, теперь тепло? - Теперь темно!
|
| |
| |
|