|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Суббота, 03.12.2011, 15:40 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) А у меня сын с дочерью погодки :91-92 г разница 1г4м Разница 1 год 10 мес. Quote (Лерика2мсб4рота) так сказать одним годом сразу два зайца отслужат)) Это точно."Повезло"Добавлено (03.12.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Только маме ты всегда нужен, только мама всегда поймет... только мама!!! Материнство — самая трудная из работ, приносящая радость.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 03.12.2011, 15:43 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Если вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох… говорят вид мха успокаивает... Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! -
Параллельные прямые пересекаются, если их провести криво.
Какие к чёрту ЛСД и кокаин??? Кусочек шоколадки "Милка" - и Вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками
Гусь тоже думал, что купается, пока вода не закипела…
Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.
Сессия — это когда преподаватель узнаёт много нового про свой предмет от студентов, которые «немного не доучили».
Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
Американский университет - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 03.12.2011, 15:46 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам
|
| |
| |
|
|
Лерика2мсб4рота |
Суббота, 03.12.2011, 15:59 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) самые обычные дети, красиво расставленные по углам...
Добавлено (03.12.2011, 15:59) --------------------------------------------- пырка, Привееет)) давненько тебя не видно было,ну как вы?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 03.12.2011, 16:04 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) что наших мальчишек перевели в пехоту да, мой сегодня звонил сказал его друга из шилова тоже в пехоту закинули, а еще земляков из 3 мсб рота мо перевели в другой батальон в пехоту,короче укомплектовывают Quote (Lena01) Можно ли правоверному еврею в субботу прыгать с парашютом? - Прыгать можно. Парашют раскрывать нельзя. Quote (Ludochka-36) А сегодня приснилось,пришел о с армии,а я его обнимаю,целую и плачу.К чему бы зто? только к хорошему, ты же думаешь о нем, вот и во сне нам снится что они уже дома Quote (Олеся086) Мне кажется, из за того, что много дембелей домой уходит, остальных и пихают, чтоб везде комплект полный был. У Саньки в казарме переведенные из Шилова. да, осенников то нет, новеньких всего ничего..
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.12.2011, 16:06 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) два зайца -они не зайцы,они бойцы Quote (b-h-b-y-f) Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. Мама, ты от меня за тысячи километров и считаешь, что тебе виднее?.. ну и зрение у тебя! Бог не может поспевать везде и поэтому Он создал Матерей! Отпустили в жизнь своих детей,словно в небо белых голубей! Но не суждено тому летать,кто сумел забыть отца и мать! Кто бы что не говорил, но родная МАМА - это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть. Только мама никогда не предаст и готова пожертвовать всем ради тебя... Только маме ты всегда нужен, только мама всегда поймет... только мама!!! Материнство — самая трудная из работ, приносящая радость.
|
| |
| |
|
пырка |
Суббота, 03.12.2011, 16:06 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) Привееет)) давненько ебя не видно было,ну как вы? привет-привет! да мы инет вот сегодня только настроили. все хорошо!!!
|
| |
| |
|
|
svestulka |
Суббота, 03.12.2011, 16:11 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| ПЫРКА, привет рассказывай что да как? как на гражданке?
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.12.2011, 16:11 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| пырка, -приветик,Юля!!!!
|
| |
| |
|
пырка |
Суббота, 03.12.2011, 16:14 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) как на гражданке? да по - маленьку пока
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 03.12.2011, 16:25 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пырка) у нас все нормально, обустраиваем жилище!!! МОЛОДЦЫ!!!! Quote (b-h-b-y-f) Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Возьму на вооружение Quote (b-h-b-y-f) Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки. -это наши солдатики  Добавлено (03.12.2011, 16:25) --------------------------------------------- Девочки ,а сейчас я вам покажу как солдатики болеют ветрянкой в армии фото моего зятя Максимки Мне так его жалко
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 03.12.2011, 16:42 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lena01) Ребёнок и говорит ещё один садик и я опоздаю в школу!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 03.12.2011, 16:44 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки ,а сейчас я вам покажу как солдатики болеют ветрянкой в армии [spoiler] Лечитесь и быстрее выздоравливайте!
|
| |
| |