Мы друг на друга не похожи. У каждого своя судьба. Но в чем-то интересы наши схожи, Cвязала интернета нас тропа. Мы долго все на блогах зависали, Но день пришел, пришел тот час, Когда за дверью виртуальной оказались, Где я и встретил каждого из Вас.
Кто молод,кто чут-чуть постарше, А кто любитель пошутить, Кто смотрит в глубь, а кто подальше, Но всем нам есть о чем поговорить. За шутками,общением ,заботой, Мы стали чуточку дружней. Связало нитью нас особой, Казалось разных бы людей.
Мы в сеть спешим, спешим читать коменты Спешим заметками порадовать друзей. Мы с замираньем сердца смотрим "ленты", И пишем про любовь и про детей. Как жаль что виртуален этот мир, Бокал вина поднимем друг за друга. И за связавший нас невидимый эфир, В пучине дней и жизненного круга.
Должно быть,у вас очень большое,бронированное сердце!я в восхищении! Мои поклоны
Мариночка, спасибо. Но сердце у меня такое же как и у всех мамочек. Только переживая за двоих сразу. Было бы еще хуже если их забрали по очереди. А так один год, один раз.
Вчера в трамвае встретила твоего мужа; он мне такой шикарный анекдот рассказал! Я так смеялась, так смеялась, чуть с кровати не упала!
Добавлено (03.12.2011, 15:36) --------------------------------------------- Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. Мама, ты от меня за тысячи километров и считаешь, что тебе виднее?.. ну и зрение у тебя! Бог не может поспевать везде и поэтому Он создал Матерей! Отпустили в жизнь своих детей,словно в небо белых голубей! Но не суждено тому летать,кто сумел забыть отца и мать! Кто бы что не говорил, но родная МАМА - это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть. Только мама никогда не предаст и готова пожертвовать всем ради тебя... Только маме ты всегда нужен, только мама всегда поймет... только мама!!! Материнство — самая трудная из работ, приносящая радость.