|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Четверг, 08.12.2011, 21:24 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ И ДОБРОТУ, ПОНИМАНИЕ Мы все так нуждаемся в этом
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 08.12.2011, 21:26 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- ПОШАМАНИМ ЗА САШУ
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 08.12.2011, 21:33 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ ВАМ!!!
|
| |
| |
|
Elchonok |
Четверг, 08.12.2011, 21:37 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем! Пусть завтрашний день будет удачнее во всех начинаниях!
|
| |
| |
|
nasta |
Четверг, 08.12.2011, 21:39 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Пожелания спокойной ночи любимой После трудных дня забот наступает теплый вечер Я прижмусь к тебе щекой, обниму тебя за плечи Позабыв проблемы все, мы останемся с тобою Смоем тяготы забот в ванне с теплою водою Вечер, ужин за столом и приятные мгновенья Руки нежные твои, сладкие прикосновенья Постелю тебе постель, сладких снов тебе желая Лягу рядышком с тобой, и в объятьях утопаю Ночь в окошко постучит, и смыкаются ресницы Засыпаю я с тобой и хочу тебе присниться Прижимаюсь я к тебе, и целую, нежно, очень Ты сквозь сон ответишь мне: милый мой, спокойной ночи Сладких снов, хороший мой, ведь судьба моя такая Сладко спать рядом с тобой чутко сон твой охраняя.
|
| |
| | |
|
Alenochka |
Четверг, 08.12.2011, 22:04 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 08.12.2011, 22:19 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ГУЛЯ СО ЗВОНОЧКОМ!!!!!! Спасибо!!!! Ирусень, такие мишки классные!
Добавлено (08.12.2011, 22:09) --------------------------------------------- Quote (Alenochka) вот вам елочку с подарками новогодними Спасибо Аленочка, елочка классная!!!! Интересно а в нашей в/ч будут елочку наряжать и где? Или у них таких сентиментов нет... Quote (nasta) ЗДЕСЬ У НАС КЛАССНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ И мы вас очень любим!!! Добавлено (08.12.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (nasta) Прижимаюсь я к тебе, и целую, нежно, очень Ты сквозь сон ответишь мне: милый мой, спокойной ночи Сладких снов, хороший мой, ведь судьба моя такая Сладко спать рядом с тобой чутко сон твой охраняя. такие стихи нежные! Добавлено (08.12.2011, 22:19) ---------------------------------------------
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 09.12.2011, 04:42 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) мамаТаля, Привет! я сначала не поняла, что за чудо? два глаза, и между ними перемычка? а потом ржунемогу, ведмедь бегает , да так шустро! ( оказывается у меня комп тормознул, и я в непонятках была линеечка суперская, веселая!!! Приветик ,Зиля!!! Мне тоже нравится как он бегает!!  Добавлено (09.12.2011, 04:30) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) "одолжиться говна" Мол, потом верну слихвой. "А ты нырни туда и черпай хоть ведром" - отбивались от шуток честные засранцы. Quote (b-h-b-y-f) Только потом, на построении, полковник, военком, сказал: - В анализах кала у призывника Егорова анализ обнаружил ЛИЧИНКУ МАЙСКОГО ЖУКА. Майский жук не принадлежит к классу человеческих паразитов. Поэтому с весенним призывом Егоров пойдет служить Родине. Но в личном деле мы этот факт обязательно отразим. Пусть в армии с его жопой разбираются. Отслеживают, так сказать, вылет.  Добавлено (09.12.2011, 04:36) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Объясните, куда до свадьбы бабы прячут свой идиотизм? а фиг его знает Quote (irina-isk) дела потихоньку, не звонил, но поставила тесто на пироги, может поеду к нему в выходной, он сказал позвонит скажет ехать или нет его в наряды ставить начали а с чем твой любимка любит пироги?! С мясом?!  Добавлено (09.12.2011, 04:42) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Насчет полей, девочки... Не волнуйтесь особо. Наш солдат сегодня сказал, что жить они будут не в палатках а в шиловских казармах. Не знаю насколько это правда.... Но хотелось бы надеяться. Надеемся. Quote (Alenochka) а вот так...позвонил и связь пропала я тока привет сказать успела,перезваниваю отключен блин что за.. а номер его был? А то мне сынуля звонил два дня назад с чужого телефона ,тоже связь пропадала (Билайновский)На конце 5545 .Сказал,что у них собрали тлефоны
А не думают о том ,что мамка беспокоится и давление у нее и сердечные колики
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 09.12.2011, 05:22 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО УТРА.ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 09.12.2011, 05:41 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Интересно а в нашей в/ч будут елочку наряжать и где? Или у них таких сентиментов нет.. У Женьки в роте наряжали елку Всем утречка доброго, у нас сегодня холодновато -18, нона улице такая красота все деревья в инее (примерно так)
|
| |
| |
|
Бойко |
Пятница, 09.12.2011, 05:52 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) А не думают о том ,что мамка беспокоится и давление у нее и сердечные колики Всем Доброе утро! Про давление и колики точно, четвертый день лежу. У сына во взводе что- то случилось, обещал перезвонить и тишина. Телефон включен, но тишина.......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 09.12.2011, 05:57 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| с одноклассников группа "Солдатские отцы и матери"
Наталия Новокщёнова (Бугреева)
«Хочу домой»,- вагонный стук Мне фразу отбивает ритмом. Я отслужил. Там дома ждут. Прощайте парни. Шлите письма.
Прощай парад и караул. Прощай, так надоевший, ротный. От службы ухожу в отгул. Сниму бушлат, пропахший потом.
Меня гражданка ждет давно, Друзья «В контакте» поздравляют, Увидимся, пойдем в кино, Теперь никто не напрягает.
Не тянет плечи пулемет, Легко расправить можно спину, И ожиданье не гнетет. Домой, где мама встретит сына.
«Хочу домой»,- стучит вагон, А за окном огней мерцанье, И сердце, словно камертон: Удар и нота «ля» в звучанье.
В бушлате письма от родных, Что грели сердце каждой буквой, Я помню строчек легкий штрих, Я их хранил весь год на службе.
«Хочу домой». Уже чуть-чуть. Одна лишь ночь уже осталась. Как хорошо, что пройден путь, И отдан долг, что полагалось.
Знакомых станций имена Мелькают за окном вагона. Я еду. На душе весна, Хотя декабрь пророчит холод.
Приеду, малость отдохну, И в колее гражданки ритма По-новому я жизнь начну: «Все будет хорошо!». Я прибыл.
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 06:00 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| шаманим  Добавлено (09.12.2011, 06:00) --------------------------------------------- здравствуйте, мои дорогие!!!! 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 09.12.2011, 06:04 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| МВД: демобилизованный забрал из части 1,5 кг взрывчатки http://ngs42.ru/news/246595/view/
|
| |
| |
|