|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 06:09 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| ужас Добавлено (09.12.2011, 06:09) --------------------------------------------- шаманим на дорожку!!!!!! 
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 09.12.2011, 06:43 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Давайте пошаманим, что бы у Сани прошла операция хорошо Солнышки, доброе утро! Спасибо за шаманчиков, моему сыночке! Позвонил вчера уже поздно вечером. Вроде готовят к операции. Пока ориентировочно в понедельник, уточнят сегодня или на выходных. Спасибо!!!!  Добавлено (09.12.2011, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (Бойко) У сына во взводе что- то случилось, обещал перезвонить и тишина. Телефон включен, но тишина Леночка, привет! Дай бог. чтоб все хорошо было. что-то без происшествий никак у нас не могут!
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 07:51 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| да! происшествия нам ни к чему!!!  Добавлено (09.12.2011, 07:51) --------------------------------------------- Со своей бабушкой, которая живёт в городе Челябинске, в силу большого расстояния, разделяющего нас, я вижусь довольно редко. Но если же хотя бы раз в год мне выпадает возможность с ней встретиться, то в моей памяти сохраняется большая порция новых историй. Её жизнь просто наполнена всевозможными событиями, происшествиями, смешными, но иногда и довольно грустными случаями. Ввиду постоянных дел и непрерывных забот, ей всё время приходится передвигаться в городском транспорте, который зачастую становится полем для развития какой-нибудь интересной истории. Одна из них - эта. Ехала однажды бабушка в автобусе, удобно расположившись в кресле и размышляя о чём-то своём. Ни малейшая деталь не предвещала чего-то необыкновенного. Вскоре в транспорт зашёл какой-то мужчина. А через некоторое время у него завязался спор с кондуктором этого автобуса. Если честно, я не помню, в чём заключалась суть этого разногласия. То ли он не предъявил какой-то талон, то ли не оплатил проезд, проехав несколько остановок, или же это была ещё какая-нибудь причина – не суть важно. Но самое интересное, что к этой интригующей беседе присоединился весь автобус, причём все пассажиры разделились на две группы: часть людей встала на сторону мужчины, усердно отрицавшего свою вину, а часть заняла позицию кондуктора. Причём один из пассажиров, сидевший близко к происходящему, активнее других заступался за бедного мужчину. И нельзя упустить одну важную деталь: в руках у него была сеточка, в которой он вёз куриные яйца. Но через некоторое время подоспела его остановка, и ярый защитник удалился из автобуса. Но в это же время зашёл новый пассажир и занял его место. Причём он сразу же вник в суть продолжающегося спора и так же, как и предыдущий мужчина, встал на сторону обвиняемого.
Женщина-кондуктор не обратила внимания на эту перемену, и, когда вошедший пассажир стал особенно яро вмешиваться в разговор и просто-напросто перебивать кондуктора, та вдруг сказала: - А вы там, мужчина с яйцами, вообще молчите! Ошарашенный таким заявлением и не понимающий, о каких яйцах она говорит, он произнёс: - А чем мои яйца хуже, чем у других? И даже не обязательно говорить, что заливистым смехом был заражён весь автобус.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Пятница, 09.12.2011, 08:01 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) Ошарашенный таким заявлением и не понимающий, о каких яйцах она говорит, он произнёс: - А чем мои яйца хуже, чем у других?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 09.12.2011, 09:19 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Вроде готовят к операции. Все пройдет успешно, по другому просто быть не может!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina2011 |
Пятница, 09.12.2011, 09:40 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро (для кого и не доброе....),что у нас происходит в части....? сын звонил три раза и все с разных телефонов,в часть привезли тувинцев ну уж очень агрессивных(я не против разных национальностей) но когда наконец кончится этот ужас.....Всех переводят чуть ли не каждый день ,до сих пор не знаю где мой сын в какой роте опять должны перевести...Мы своих детей не на войну отправляли ,а долг Родине отдать (какой только долг).Когда закончится этот ужас,то ждем пока дети вернутся с учений,теперь снова .... просто уже крик души..
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 09:49 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Все пройдет успешно, по другому просто быть не может!!!!!!!! конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А МЫ ШАМАНЧИКАМИ ПОМОЖЕМ!!!  Добавлено (09.12.2011, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (galina2011) просто уже крик души.. БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА МАЛЬЧИШЕК НАШИХ!!!  Добавлено (09.12.2011, 09:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 09.12.2011, 10:29 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

|
ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Добавлено (09.12.2011, 10:29) --------------------------------------------- МОЙ ТОЖЕ МОЛЧИТ УЖЕ 5 ДЕНЬ.нЕЗНАЮ.ЧТО ДУМАТЬ.ВСЯ УЖЕ ИЗВИЛАСЬ
СЕРДЦЕ БОЛИТ,БЕССОНННИЦА... 
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 10:44 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) СЕРДЦЕ БОЛИТ,БЕССОНННИЦА... Главное успокоиться! Это я всегда себе говорю
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 09.12.2011, 10:48 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Дурные мысли покою не дают,все лезут в голову.Когда каждый день звонил,я была спокойна,а теперь незнаю,что и думать
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 10:49 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Когда каждый день звонил,я была спокойна,а теперь незнаю,что и думать А почему перестал? может его перевели куда? или в карауле?
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 09.12.2011, 10:50 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| даже незнаю,поэтому беспокоюсь
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 09.12.2011, 11:01 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!Что то у нас с утра и новости не очень хорошие.Что там случилось снова в части?
|
| |
| |
|
galina2011 |
Пятница, 09.12.2011, 11:19 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| новостей хороших нет кидают мальчишек кого куда,только все сдружились и на тебе иди в другую роту,а там всегда на новенького),ну еще плюс пополнение в части
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 11:20 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| А мой солдат сегодня ровно месяц служит!!!
|
| |
| |
|