|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 20:16 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ!!!! НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, дай ему силы остаться собой, В мире, где всё покупается и продаётся Дай ему веры, что счастье даётся судьбой, Не говоря, что не всем, и не просто даётся... Дай ему доброго вечера, светлого дня, Тёплой зимы и хмельного, не жаркого лета. Если не сможешь найти - забери у меня То, что в любом человеке рождает поэта. Дай ему солнца и неба беспечный покой, Запах цветущего луга и шум перелеска, Дай ему слов, огранённых твоею рукой До не земной чистоты, до кристального блеска. Дай ему жизнь ради жизни, не рвущую жил, Мира - и в сердце, и в доме, как высшую милость. Дай ему СЧАСТЬЕ, которое он заслужил, То, за которое я, как умела, молилась.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 09.12.2011, 20:17 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) я тоже в этот новый год сооовсем одна все тут зависнем
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 09.12.2011, 20:17 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) nasta, b-h-b-y-f, как ваши солдатики поживают в тадже СПАСИБО ИРОЧКА! СЛУЖИТ НАШ НОРМАЛЬНО, ПОКА НЕ ЖАЛУЕТСЯ. НИКУДА ИХ НЕ ВЫПУСКАЮТ ПОКА. СЛАВА БОГУ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ.
ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИРОЧКА С ПОВЫШЕНИЕМ.
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 20:18 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Ирина.не наговаривай на себя,ты молодец сПАСИБО! И ЗА УГОЩЕНИЕ ТОЖЕ
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.12.2011, 20:19 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Говорит не представляю как так новый год без снега справлять. Ирина, я рада за вашего сыночка, крепкого ему здоровья, чтоб больше не болел. аа новый год без снега- так ему экзотика будет, найдем положительный в этом момент
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 09.12.2011, 20:21 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) новый год без снега Да,где и когда бы еще новый год без снега встретил.Удачи сыночку!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 09.12.2011, 20:22 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию...
Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет. - Может у тебя тютельки выросли?
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 20:23 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) - Может у тебя тютельки выросли?
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 09.12.2011, 20:24 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) Мальчишки то всеравно сбегут встречать с друзьями,опять переживать
МАТЕРИНСКАЯ ДОЛЯ НАВЕРНО ТАКАЯ. ЗА НАС НАШИ МАМЫ ПЕРЕЖИВАЛИ- ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА НАМИ. В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ МЫ ОСТАЕМСЯ ДЕТЬМИ.
ПОСТАРЕЕМ БУДЕМ В ОЖИДАНИИ ДЕТЕЙ СИДЕТЬ НА КРЫЛЕЧКЕ Quote (Ludochka-36) МАМИНУ СОБАЧОНКУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МАШИНА ЗАДАВИЛА
ЛЮДОЧКА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ЖАЛКО
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 09.12.2011, 20:26 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию... а мы не успели убежать
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 20:26 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Генерал вбегает в казарму: - Сынки, у меня жена тройню родила! Солдаты: - Рады стараться, товарищ генерал!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.12.2011, 20:26 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) Дай ему СЧАСТЬЕ, которое он заслужил, То, за которое я, как умела, молилась. Иришка, все это не грустно, это душевно- просто все мы здесь ранимые, а ты молодчина, такие молитвы красивые
Quote (nasta) ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИРОЧКА С ПОВЫШЕНИЕМ. Лена
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 09.12.2011, 20:27 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Да,где и когда бы еще новый год без снега встретил.Удачи сыночку Quote (Ирусень) Ирина, я рада за вашего сыночка, крепкого ему здоровья, чтоб больше не болел. аа новый год без снега- так ему экзотика будет, найдем положительный в этом момент
|
| |
| |
|
irina-isk |
Пятница, 09.12.2011, 20:27 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою родину. - Правильно. - Во-вторых, служба сделает меня сильнее. - Верно! - В третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 09.12.2011, 20:29 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) а мы не успели убежать нет, Люда, мы просто сознательные здесь собрались
|
| |
| |