Света, это нужно спрашивать у тех кто уже встретил солдатиков, мне бы тоже хотелось такие тосты себе в папочку на будущее, посмотри видеоотчет вчера утром выкладывала мамочка, там дочка ее на мой взгляд интересно придумала
Каждый день я тебя вспоминаю, Днём и ночью по несколько раз. Каждый час, каждый миг я желаю Видеть образ задумчивых глаз. Я без цели брожу вечерами, И, глядя на остаток луны, Образ твой я рисую глазами, Прикоснувшись к холодной стене. Я стараюсь всмотреться в прохожих И сравнить тебя с кем-то из них, Но не вижу я даже знакомых, И с тоской прохожу мимо них.
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит
Добавлено (09.12.2011, 21:04) --------------------------------------------- ТОСТЫ ДЛЯ ДЕМБЕЛЯ
Не в сапогах — нога, Но мне родная армия, Как прежде, дорога! — И пешая, и конная, ракетная — беда... Пристойная, законная Военная среда! Так вот, нет, не «базарную» (А дисциплина — с ней!), Я славлю нашу армию — На свете нет сильней!
ДМБ До свидания, родной КПП, Не сидеть больше нам на «губе»... До свидания браток, Службы кончился срок, До вокзала теперь марш-бросок. За мечту каждого солдата — дембель!
Добавлено (09.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- А вот что я нашла В часть с проверкой приехал генерал. Ну, как водится, все подкрасили, подмазали. Водят генерала, все вокруг него суетятся. Входит генерал в казарму. Все солдаты вскочили, построились. И лишь один, как ни в чем не бывало, лежит на койке и покуривает сигарету. Удивился генерал, подходит к нему: - Почему лежишь? Кто такой? - Я - дембель! - А я - генерал! - Ну, что ж, тоже неплохо! Друзья, выпьем за дембелей! Ведь куда ни взгляни в эти светлые дни, всюду пьяные бродят они! *** Сегодня дух, а завтра дед, А послезавтра человек. Так выпьем же за человека, Который смог пройти все это.
Сегодня изморось ночью была,а днем опять жара.Говорит не представляю как так новый год без снега справлять.
, да уж Ирина, со снегом там напряженка, и не надо! В 2008г. январская температура в Душанбе опускалась до 22-27 мороза, в связи с перебоями подачи электричества Таджикистан впал в энергетический и климатический коллапс
(семьями вымерзали люди... )
А кстати вот свежий прогноз: В 201-й Российской военной базе в Таджикистане завершается подготовка вооружения и военной техники к зимнему периоду эксплуатации. Об этом «Авесте» сообщил помощник командира 201-й РВБ Дмитрий Матушкин. По его словам, с учетом долгосрочного прогноза погоды, сделанного военными метеорологами, предстоящей зимой в районах дислокации подразделений базы возможны резкие перепады температур с понижением до минус 35 градусов. Но переживать не надо, в Российской дивизии с теплом проблем не будет!