|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 17:29 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 10.12.2011, 17:30 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Но этот спокойный, может потому что один... скорее всего, что один. Но когда сына только призвался и попал в часть до присяги, они жили с тувинцами. Он говорил. что они не были агрессивными. вроде говорит. общались и отношения были нормальные.
|
| |
| |
|
galina2011 |
Суббота, 10.12.2011, 17:32 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
|

| так эти только пришли вот и держатся стаей,но нам то не легче от этого,а ножи им чтоб хлеб резать....все про все знают и ничего не делают
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 17:34 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Он говорил. что они не были агрессивными. вроде говорит. общались и отношения были нормальные. Может быть они и не агрессивные, может быть они белые все и пушистые, но лучше бы они служили у себя на родине. Так всем спокойней.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 10.12.2011, 17:34 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) а ножи им чтоб хлеб резать....все про все знают и ничего не делают Кошмар какой-то, если бы русский пацан держал нож при себе, уже бы наказали....
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 10.12.2011, 17:36 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась.
Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь... Возможно, страшная подруга - это вы.
убью скуку!!! а ты правильно прочитал и с первого раза???
Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом…)))
Как вас обычно ласково зовет жена? Котиком, солнышком, лапулей? - Нет, обычно она зовет меня - Идижрать!
|
| |
| |
|
galina2011 |
Суббота, 10.12.2011, 17:37 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| еще как наказали и статью пришили сразу... сын успел с одним повздорить так тот что то сказал на родном языке и толпа человек двадцать встала,хорошо что все обошлось договорились
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 17:39 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) если бы русский пацан держал нож при себе, уже бы наказали.... Может офицеры их тоже... боятся? Мало ли... Было же в нашей части такое, что дагестанец двух офицеров избил на плацу.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 10.12.2011, 17:40 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) тот что то сказал на родном языке и толпа человек двадцать встала Вот в этом наша слабость и их сила. Они всегда толпой, а мы каждый за себя. Или "Лишь бы меня не трогали" А если бы были все вместе и пацаны бы объединялись, не было бы такого безобразия....
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 17:43 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) сын успел с одним повздорить так тот что то сказал на родном языке и толпа человек двадцать встала,хорошо что все обошлось договорились Ужас... Я Сашке сказала, чтоб близко к ним даже не подходил. Я, говорит, чё дурак? -Есть немного...  Добавлено (10.12.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Они всегда толпой, а мы каждый за себя Ну да, этого не отнять... Они может своего тож сами гнобить будут, но не дай Бог кто то другой на него рыпнется
|
| |
| |
|
galina2011 |
Суббота, 10.12.2011, 17:45 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| ладно девочки поехала я поработаю ,завтра выходной так что до завтра
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 10.12.2011, 17:48 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) завтра выходной так что до завтра
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 10.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
|

| Приходит Ивaн к Абрaму и говорит: -Слушaй , Абрaм , зaйми рубль , a через месяц я тебе отдaм двa , a в зaлог остaвлю топор . Пойдет ? Абрaм: дa нет проблем. Берет топор и дaет Ивaну рубль. Ивaн берет рубль доходит до двери и тут Абрaм ему говорит: -Послушaй Ивaн , тебе же тяжело будет через месяц отдaвaть двa рубля? -Дa , тяжеловaто будет. Абрaм: тaк что половину можешь отдaть сейчaс. Ивaн возрaщaет рубль , выходит идет и думaет: рубля нет , топорa нет , рубль еще должен и глaвное же , бл. . . . все прaвильно.
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.
 Добавлено (10.12.2011, 18:12) --------------------------------------------- Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
 Добавлено (10.12.2011, 18:33) --------------------------------------------- В детском садике закончился новогодний утренник и папа ведет сына домой и говорит ему: - Сынок, ты уже вырос, это твой последний утренник в детском садике, в следующем году тебе уже в школу. Я должен тебе кое-что сказать - На самом деле Деда мороза не существует - это я был одет в Деда Мороза. - Папуля - да я знаю! а еще я знаю что аистом тоже был ты )))
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 10.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,мы как-то ехали в поезде москва-абакан и к нам в плацкарт подсадили тувинцев-дембелей.что они творили!сначала чистили ремни,пришивали эполеты и бухали,потом стали цепляться к женщинам,а потом начали хвататься за ножи,когда им мужики начали делать замечания.в итоге их прицепили в тамбуре наручниками и так они ехали,пока не протрезвели.хорошо,что мы уже почти доехали!
|
| |
| |