|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 17:43 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) сын успел с одним повздорить так тот что то сказал на родном языке и толпа человек двадцать встала,хорошо что все обошлось договорились Ужас... Я Сашке сказала, чтоб близко к ним даже не подходил. Я, говорит, чё дурак? -Есть немного...  Добавлено (10.12.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Они всегда толпой, а мы каждый за себя Ну да, этого не отнять... Они может своего тож сами гнобить будут, но не дай Бог кто то другой на него рыпнется
|
| |
| |
|
galina2011 |
Суббота, 10.12.2011, 17:45 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| ладно девочки поехала я поработаю ,завтра выходной так что до завтра
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 10.12.2011, 17:48 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina2011) завтра выходной так что до завтра
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 10.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| Приходит Ивaн к Абрaму и говорит: -Слушaй , Абрaм , зaйми рубль , a через месяц я тебе отдaм двa , a в зaлог остaвлю топор . Пойдет ? Абрaм: дa нет проблем. Берет топор и дaет Ивaну рубль. Ивaн берет рубль доходит до двери и тут Абрaм ему говорит: -Послушaй Ивaн , тебе же тяжело будет через месяц отдaвaть двa рубля? -Дa , тяжеловaто будет. Абрaм: тaк что половину можешь отдaть сейчaс. Ивaн возрaщaет рубль , выходит идет и думaет: рубля нет , топорa нет , рубль еще должен и глaвное же , бл. . . . все прaвильно.
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.
 Добавлено (10.12.2011, 18:12) --------------------------------------------- Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
 Добавлено (10.12.2011, 18:33) --------------------------------------------- В детском садике закончился новогодний утренник и папа ведет сына домой и говорит ему: - Сынок, ты уже вырос, это твой последний утренник в детском садике, в следующем году тебе уже в школу. Я должен тебе кое-что сказать - На самом деле Деда мороза не существует - это я был одет в Деда Мороза. - Папуля - да я знаю! а еще я знаю что аистом тоже был ты )))
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 10.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,мы как-то ехали в поезде москва-абакан и к нам в плацкарт подсадили тувинцев-дембелей.что они творили!сначала чистили ремни,пришивали эполеты и бухали,потом стали цепляться к женщинам,а потом начали хвататься за ножи,когда им мужики начали делать замечания.в итоге их прицепили в тамбуре наручниками и так они ехали,пока не протрезвели.хорошо,что мы уже почти доехали!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 10.12.2011, 18:46 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Да вроде нет, наш только что отзвонился
А ваш в каком батальене?Добавлено (10.12.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Может офицеры их тоже... боятся? это не армия ,а ****я какая то Блин слов нет,одни маты
|
| |
| |
|
irina-isk |
Суббота, 10.12.2011, 18:48 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, всем привет сегодня ездила к мужу в армию и его отпустили домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас рядом, пишет вместе со мной!!!!!
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 10.12.2011, 18:54 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| Уррр-а-а-а!!!да здравствует армия россии и их надежные тылы!с побывочкой,сынок! Добавлено (10.12.2011, 18:54) --------------------------------------------- Только один вопрос:а пирожки куда дела???
|
| |
| |
|
irina-isk |
Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) Только один вопрос:а пирожки куда дела??? если этот вопрос мне, то мальчишки махом съели
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 10.12.2011, 19:14 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, Вот, говорю же: Искитим рядом, часто будете видеться. Командир нормальный, видно. Хорошо, если не за дорого отпускает
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 10.12.2011, 19:30 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Пусть сбудутся ваши надежды.
|
| |
| |
|
irina-isk |
Суббота, 10.12.2011, 19:36 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) irina-isk, Вот, говорю же: Искитим рядом, часто будете видеться. Командир нормальный, видно. Хорошо, если не за дорого отпускает бесплатно сами в шоке он сам предложил
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 10.12.2011, 19:39 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка!конечно этот вопрос был адресован тебе!спасибо,роднулька,за пирожки мальчишкам.ты настоящий друг! Добавлено (10.12.2011, 19:39) --------------------------------------------- Иришка!конечно этот вопрос был адресован тебе!спасибо,роднулька,за пирожки мальчишкам.ты настоящий друг!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 19:51 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) сегодня ездила к мужу в армию и его отпустили домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас рядом, пишет вместе со мной!!!!! Со свиданием!!!!  Добавлено (10.12.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) А ваш в каком батальене? Во втором.
|
| |
| |