|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мам-аня |
Понедельник, 12.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте ждушечки - душечки. http://flines.ru/ на тему другая армия. вчера зятю(мужу сестры) предложила на недельку в современную армию сходить. чтоб не заносился зря. а то "мы два года служили". да ,служили - а наши год ни за что отбывают. собрали всех полудохлых, кто откосить не захотел., да по госпиталям держат по очереди. вояки блин.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.12.2011, 18:35 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) как дела у вас и у ваших солдатов?звонят? привет Аленка! у нас сегодня тут затишье, за день кое-как 2 странички написали. Звонят солдатики, что-то мой вчера говорил что пехоту должны были отправить в шилово, кто-нибудь что слышал?Добавлено (12.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- а ваш звонил? как там у них обстановочка?
|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 12.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| мой вчера сказал, что их (пехоту) в Шилово после Нового года отправят, в казармы. а с сегодняшнего дня в поля вывозить будут на стрельбы
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 12.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) за день кое-как 2 странички написали. трудовые будни!я тоже кручусь верчусь.... Quote (marischkavesna) а ваш звонил? как там у них обстановочка? да вчера звонил,сегодня нет,говорит все хорошо,скучает очень...они переехали в другую казарму...с ними по соседству какой то другой дивизион не запомнила...так у них командир приехал,говорит из командировки пьют,и пацанов гоняет,отжимаются говорит...у нас дет сад по сравнению с ними... говорит наш командир адекватный....хоть что то радует...часто он у нас дневальный не кому потому что....вот поэтому редко звонит....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.12.2011, 18:57 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) что их (пехоту) в Шилово после Нового года отправят, в казармы. а с сегодняшнего дня в поля вывозить будут на стрельбы сейчас только поговорила с сынулей, у него там в пехоте земляки, да вроде там все. А возить их будут в тулупах, валенках, надеюсь?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 12.12.2011, 19:10 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Выздоровления сыночкам!
Quote (marischkavesna) со звоночком, Лена, выздоравливают пусть мальчишки до конца Спасибо, Людочка и Мариночка.  Добавлено (12.12.2011, 19:08) --------------------------------------------- Ваня тоже говорил что то про поездку в Шилово с сегоднешнего дня вроде должны были. Добавлено (12.12.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Ну ладно девочки пошла стелится. У меня дома еще два мужика остались, муж и кот. Так вот они хотят спать. Ровно в 21.00 кот приходит сос пальни и просится спать. Надо стелить диван. Спит с нами. А до этого спал с Ваней.
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 12.12.2011, 19:26 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер а кому то спокойной ночки .Да что то сегодня мало написали,понедельник день тяжелый.У меня тоже звонил сегодня, пока не выписали,незнаю,что им не нравится в анализах.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 12.12.2011, 19:49 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! А я вот только с магазина пришла, с двумя сетками, тяжеленькими! Иду такая, бедненькая, давно я тяжелые пакеты не носила, а тут надо было, завтра сынульке новогоднюю посылку делаем! Так вот иду я такая, уж не знаю, как я так шла, но сзади подошел мужчина (молодой! ) и попросил донести пакеты, я говорит не маньяк, не бойтесь, просто вы так тяжело идете....Ну короче идем мы с ним, а он оказывается маленько нетрезв, но адекватен, дошли до подъезда, я сетки забрала, а он имя спросил..... , я засмеялась и сказала: "Ой да ладно!" и ушла! Вот так!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 12.12.2011, 19:56 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| у меня счастье я наконец письмо дождалась прыгаю от счастья
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.12.2011, 19:59 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) я засмеялась и сказала: "Ой да ладно!" и ушла! Вот так! не перевелись еще мужики Quote (427145) пока не выписали,незнаю,что им не нравится в анализах. значит пусть долечивают, чтобы все было хорошо
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 12.12.2011, 20:08 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) у меня счастье я наконец письмо дождалась прыгаю от счастья Приветик, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С письмом тебя Аленочка!Добавлено (12.12.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) не перевелись еще мужики Привет Мариш! Да не перевелись, да вот только настораживает, трезвые не помогают, а пьяненькие рады помочь! Т.е. наши мужчины так зажаты, что в трезвом уме не могут сделать хороших поступков....
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 12.12.2011, 20:09 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) С письмом тебя Аленочка! я так долго его ждала...
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 12.12.2011, 20:10 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Алена ты вот на эту кошечку сейчас похожа!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 12.12.2011, 20:10 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| это так приятно....вы бы видели меня сейчас....
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Понедельник, 12.12.2011, 20:12 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Хочешь, что нибудь в посылочку положить? Добавлено (12.12.2011, 20:12) --------------------------------------------- Мы планируем завтра ее отправить вечерком!
|
| |
| |