Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ludochka-36 Понедельник, 12.12.2011, 17:44 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
что-то у нас сегодня тишина,

вот и я про тоже,пока меня пустили в инет,хотела полялякать,а то щас домашнее задание кончится и моя лафа кончится think

Таня-мама Понедельник, 12.12.2011, 17:46 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Наш попросил в посылке прислать сало. Мама ему говорит: Сына, ты ж его не ешь.А он ей: Да дурак! Вкусно оказывается!

Наш сынок в армии начал есть сливочное масло,а вот рыбу как не ел ,так и ни в какую.Сейчас говорили с ним,они как раз пришли с ужина.- Чем кормили на ужин?-Та stuff какое-то месиво из картошки и капусты.-И все?-Ну еще и рыбу,но я ж ее не ем !

irina-isk Понедельник, 12.12.2011, 17:56 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер

Ромашка Понедельник, 12.12.2011, 17:58 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Ромашка, Какк у вас дела на армейском фронте?

Все по старому, Ваня думал сегодня отпустят его в роту не отпустили еще температура не большая, ну а Сережу колят еще несколько дней, а там назначат что то другое. Звонили.

Добавлено (12.12.2011, 17:58)
---------------------------------------------
А мои вроде все стали кушать, а до армии младший не ел гречку и рыбу.

Ludochka-36 Понедельник, 12.12.2011, 18:01 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
там назначат что то другое.

Ну,хоть лечат на совесть,радует yes

Выздоровления сыночкам!

marischkavesna Понедельник, 12.12.2011, 18:10 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Ваня думал сегодня отпустят его в роту не отпустили еще температура не большая, ну а Сережу колят еще несколько дней, а там назначат что то другое. Звонили.

со звоночком, Лена, выздоравливают пусть мальчишки до конца

Таня-мама Понедельник, 12.12.2011, 18:13 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить

Все девоньки,досиделась,подпрыгнула в кресле за компом. от того что всхрапнула peep Родненькие всем спокойной ночи,Мальчишкам выздоровления,и приятных снов.И нам того-же !

marischkavesna Понедельник, 12.12.2011, 18:18 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить

Размышляя о победе ЕР вспомнилось:
... как-то ехал король по своему королевству, осматривал, так сказать, владения. И вдруг, проезжая одну из деревень, он увидел нечто, что заставило его сильно поразиться: вокруг было нарисовано множество мишеней (на стене мельнице, на мешках, на деревьях) и каждая из них, поражена была точно в яблочко. Король позвал старосту деревни и повелел привести к нему такого необыкновенно меткого стрелка. Им оказался
10-летний мальчик. Король сильно удивился.
"Как же так, как тебе удается так точно бить прямо в цель?"
"Все просто"- ответил мальчик, кусая яблоко."Я сначала стреляю - а потом рисую мишень"

Quote (Таня-мама)
Таня-мама

спокойной ночи и сладких снов!

Alenochka Понедельник, 12.12.2011, 18:23 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!времени все нет соскучилась по вам!как дела у вас и у ваших солдатов?звонят?

ТГ23 Понедельник, 12.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
молодец однокурсник...

Quote (Наталья1)
радость доставил мальчику!!!

Я сыну говорю: " Смотри какой молодец! Другой бы с пустыми руками приехал, а этот знает, что солдату надо". Оказывается, он сам недавно ( в ноябре) вернулся из армии.

мам-аня Понедельник, 12.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить

здравствуйте ждушечки - душечки.
http://flines.ru/ на тему другая армия. вчера зятю(мужу сестры) предложила на недельку в современную армию сходить. чтоб не заносился зря. а то "мы два года служили". да ,служили - а наши год ни за что отбывают. собрали всех полудохлых, кто откосить не захотел., да по госпиталям держат по очереди. вояки блин.

marischkavesna Понедельник, 12.12.2011, 18:35 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
как дела у вас и у ваших солдатов?звонят?

привет Аленка! у нас сегодня тут затишье, за день кое-как 2 странички написали. Звонят солдатики, что-то мой вчера говорил что пехоту должны были отправить в шилово, кто-нибудь что слышал?

Добавлено (12.12.2011, 18:35)
---------------------------------------------
а ваш звонил? как там у них обстановочка?

мам-аня Понедельник, 12.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить

мой вчера сказал, что их (пехоту) в Шилово после Нового года отправят, в казармы. а с сегодняшнего дня в поля вывозить будут на стрельбы

Alenochka Понедельник, 12.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
за день кое-как 2 странички написали.

трудовые будни!я тоже кручусь верчусь....
Quote (marischkavesna)
а ваш звонил? как там у них обстановочка?

да вчера звонил,сегодня нет,говорит все хорошо,скучает очень...они переехали в другую казарму...с ними по соседству какой то другой дивизион не запомнила...так у них командир приехал,говорит из командировки пьют,и пацанов гоняет,отжимаются говорит...у нас дет сад по сравнению с ними... говорит наш командир адекватный....хоть что то радует...часто он у нас дневальный не кому потому что....вот поэтому редко звонит....

marischkavesna Понедельник, 12.12.2011, 18:57 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
что их (пехоту) в Шилово после Нового года отправят, в казармы. а с сегодняшнего дня в поля вывозить будут на стрельбы

сейчас только поговорила с сынулей, у него там в пехоте земляки, да вроде там все. А возить их будут в тулупах, валенках, надеюсь?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика