|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 12.12.2011, 17:44 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) что-то у нас сегодня тишина, вот и я про тоже,пока меня пустили в инет,хотела полялякать,а то щас домашнее задание кончится и моя лафа кончится
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 12.12.2011, 17:46 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Наш попросил в посылке прислать сало. Мама ему говорит: Сына, ты ж его не ешь.А он ей: Да дурак! Вкусно оказывается! Наш сынок в армии начал есть сливочное масло,а вот рыбу как не ел ,так и ни в какую.Сейчас говорили с ним,они как раз пришли с ужина.- Чем кормили на ужин?-Та какое-то месиво из картошки и капусты.-И все?-Ну еще и рыбу,но я ж ее не ем !
|
| |
| |
|
irina-isk |
Понедельник, 12.12.2011, 17:56 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 12.12.2011, 17:58 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Ромашка, Какк у вас дела на армейском фронте? Все по старому, Ваня думал сегодня отпустят его в роту не отпустили еще температура не большая, ну а Сережу колят еще несколько дней, а там назначат что то другое. Звонили.Добавлено (12.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- А мои вроде все стали кушать, а до армии младший не ел гречку и рыбу.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 12.12.2011, 18:01 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) там назначат что то другое. Ну,хоть лечат на совесть,радует
Выздоровления сыночкам!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.12.2011, 18:10 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Ваня думал сегодня отпустят его в роту не отпустили еще температура не большая, ну а Сережу колят еще несколько дней, а там назначат что то другое. Звонили. со звоночком, Лена, выздоравливают пусть мальчишки до конца
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.12.2011, 18:18 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Размышляя о победе ЕР вспомнилось: ... как-то ехал король по своему королевству, осматривал, так сказать, владения. И вдруг, проезжая одну из деревень, он увидел нечто, что заставило его сильно поразиться: вокруг было нарисовано множество мишеней (на стене мельнице, на мешках, на деревьях) и каждая из них, поражена была точно в яблочко. Король позвал старосту деревни и повелел привести к нему такого необыкновенно меткого стрелка. Им оказался 10-летний мальчик. Король сильно удивился. "Как же так, как тебе удается так точно бить прямо в цель?" "Все просто"- ответил мальчик, кусая яблоко."Я сначала стреляю - а потом рисую мишень"
Quote (Таня-мама) Таня-мама спокойной ночи и сладких снов!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 12.12.2011, 18:23 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!времени все нет соскучилась по вам!как дела у вас и у ваших солдатов?звонят?
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Понедельник, 12.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) молодец однокурсник... Quote (Наталья1) радость доставил мальчику!!! Я сыну говорю: " Смотри какой молодец! Другой бы с пустыми руками приехал, а этот знает, что солдату надо". Оказывается, он сам недавно ( в ноябре) вернулся из армии.
|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 12.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте ждушечки - душечки. http://flines.ru/ на тему другая армия. вчера зятю(мужу сестры) предложила на недельку в современную армию сходить. чтоб не заносился зря. а то "мы два года служили". да ,служили - а наши год ни за что отбывают. собрали всех полудохлых, кто откосить не захотел., да по госпиталям держат по очереди. вояки блин.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.12.2011, 18:35 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) как дела у вас и у ваших солдатов?звонят? привет Аленка! у нас сегодня тут затишье, за день кое-как 2 странички написали. Звонят солдатики, что-то мой вчера говорил что пехоту должны были отправить в шилово, кто-нибудь что слышал?Добавлено (12.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- а ваш звонил? как там у них обстановочка?
|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 12.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| мой вчера сказал, что их (пехоту) в Шилово после Нового года отправят, в казармы. а с сегодняшнего дня в поля вывозить будут на стрельбы
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 12.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) за день кое-как 2 странички написали. трудовые будни!я тоже кручусь верчусь.... Quote (marischkavesna) а ваш звонил? как там у них обстановочка? да вчера звонил,сегодня нет,говорит все хорошо,скучает очень...они переехали в другую казарму...с ними по соседству какой то другой дивизион не запомнила...так у них командир приехал,говорит из командировки пьют,и пацанов гоняет,отжимаются говорит...у нас дет сад по сравнению с ними... говорит наш командир адекватный....хоть что то радует...часто он у нас дневальный не кому потому что....вот поэтому редко звонит....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.12.2011, 18:57 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) что их (пехоту) в Шилово после Нового года отправят, в казармы. а с сегодняшнего дня в поля вывозить будут на стрельбы сейчас только поговорила с сынулей, у него там в пехоте земляки, да вроде там все. А возить их будут в тулупах, валенках, надеюсь?
|
| |
| |