Форум Мать солдата 
Среда, 02.09.2026, 23:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Таня-мама Воскресенье, 18.12.2011, 18:29 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Лена (Ромашка), Аленка, Гульнора, Лена Бойко у нас завтра круглая дата -200 дней до ДМБ . Снова повод выпить!
Уррррааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю.! yes
Quote (Елешенька)
Добрый вечер девочки!!!Поздравляю мальчиков ваших с соточкой.Темку хочу поддержать вашу,понимают восновном те кто уже отслужил или служит.А золовка моя говорит(у нее две дочери),куда ваш Саша денется,придет через полглда.Обидно то что близкие люди и не понимают
Леночка ,поймут действительно те кто щас служит.Наш папа отслужил три года в элитных войсках морфлота КГБ,естественно пальцы гнул.Но когда Дэн прослужил полгода,сказал что младшенького будет отмазывать. think

Олеся086 Воскресенье, 18.12.2011, 18:29 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить

Ирусень,
Прикрепления: 0516615.gif (191.0 Kb)

marischkavesna Воскресенье, 18.12.2011, 18:32 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
такая ава красивая, супер!
[img][/img]
Quote (lana-web)
на меня потом так родители смотрели......"совсем мать того..."
:) тоже такое бывает, да ну их stuff

Таня-мама Воскресенье, 18.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)

Вот мой клип вроде получился,только песня задвоилась,зацените !

Людочка,а я не смогла поглядеть,высветилось "Ограниченный допуск " >(

b-h-b-y-f Воскресенье, 18.12.2011, 18:34 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить

Сынуля вчера сказал что их заставляют сьедать по целой луковице чтоб они не позаболевали.И приезжал какой то начальник и приказал отделить тех кто кашляет от здоровых что бы не получилось как в Душанбе то есть наверное типа эпидемии что ли ?

Таня-мама Воскресенье, 18.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Сынуля вчера сказал что их заставляют сьедать по целой луковице чтоб они не позаболевали.И приезжал какой то начальник и приказал отделить тех кто кашляет от здоровых что бы не получилось как в Душанбе то есть наверное типа эпидемии что ли ?

Есть и хорошие командиры ! up

Добавлено (18.12.2011, 18:37)
---------------------------------------------
Ой девоньки ,я усе.Ночь глубокая,завтра на работу.Всем только ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ НАШИХ СОЛДАТИКОВ !! Споки ноки !!!

Ромашка Воскресенье, 18.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Лена (Ромашка), Аленка, Гульнора, Лена Бойко у нас завтра круглая дата -200 дней до ДМБ . Снова повод выпить!

Девочки это святое. Завтра все за стол. Дома не пить и не кушать.
Quote (Ludochka-36)

А я не могу посмотреть. Почему?

marischkavesna Воскресенье, 18.12.2011, 18:38 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить

Quote (Елешенька)
,куда ваш Саша денется,придет через полглда.Обидно то что близкие люди и не понимают.
пока самого не коснулось, фиг поймут down
Quote (Ludochka-36)
Людочка, а у меня пишет это видео с ограниченным доступом, и не показывает shy

Ludochka-36 Воскресенье, 18.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить

Ромашка Воскресенье, 18.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить

Таня - мама. Спокойной ночи.

Олеся086 Воскресенье, 18.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить

Quote (Елешенька)
понимают восновном те кто уже отслужил или служит.А золовка моя говорит(у нее две дочери),куда ваш Саша денется,придет через полглда.Обидно то что близкие люди и не понимают.
Моя свекровь все время: Ну что ты так волнуешься, всего лишь год" А я еще ей рассказывала, что он у нас поначалу пару раз плакал, когда звонил, а она мне "Ну разве это мужик?" Я психанула и сказала : "Что ж вы своих мужиков туда не отправили, пожалели?"

lana-web Воскресенье, 18.12.2011, 18:41 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить

Марина, я живу в Удмуртии и есть у нас в посёлке часть, муж там работает. вот он и встретил сегодня мальчиков с Новосиба. наш сынуля - в Новосибирск, а они оттуда к нам......рокировка получилась.

marischkavesna Воскресенье, 18.12.2011, 18:42 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
что их заставляют сьедать по целой луковице чтоб они не позаболевали.И приезжал какой то начальник и приказал отделить тех кто кашляет от здоровых что бы не получилось как в Душанбе то есть наверное типа эпидемии что ли
еще раз уважуха, есть хорошие командиры hands
Quote (Таня-мама)
я усе.Ночь глубокая,завтра на работу.Всем только ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ НАШИХ СОЛДАТИКОВ !! Споки ноки !!!
спокойной ночи, Танюша!

Олеся086 Воскресенье, 18.12.2011, 18:43 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
сегодня у тувинцев была присяга
Так это у тувинцев? Саня сказал к ним двое придут после присяги сегодняшней. У них один уже есть тувинец, теперь еще подкинут выходит. Так уж целая команда их будет... Как бы не обнаглели...

lana-web Воскресенье, 18.12.2011, 18:44 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Моя свекровь все время: Ну что ты так волнуешься, всего лишь год

моя тоже так....коза, блин.....ругает, что деньги постоянно отправляем:" он же на всём готовом, всё там есть"да! есть! как же......она по нашей местной части судит - здесь-то конечно всё есть. наша часть на особом положении пока.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика