|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Alenochka |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:22 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Сегодня делаю целый день клип оо класно покажите нам потом? Quote (Ludochka-36) Опять нет звонка от сына шаманим
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:24 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) В нашу роту одного тувинца выделили. Сын говорит, натуральный тувинец...., улыбается, делает вид, что ничего не понимае Все зависит от командира,не важно какая национальность,у моего в роте (еще в учебке) был дага,(чуть что -у него молитва,коврик из тумбочки достает и молится )к нему даже сержанты не цеплялись,Ротный пару раз с ним побеседовал в канцелярии ,и все норм.и коврик запылился.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:28 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) ,Ротный пару раз с ним побеседовал в канцелярии ,и все норм.и коврик запылился.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:34 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, Спасибо солнце за новость! Сейчас сын смотрел, всех узнал, счастливый такой. он же каждого солдата знает в дивизионе, даже где родился-учился.и кто родители... говорит, я дома, а они служат, не верится даже...  Добавлено (18.12.2011, 17:34) --------------------------------------------- Таня-мама, а какая линеечка красивая-то! 
|
| |
| |
|
lana-web |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:37 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| девочки!!привет всем большой!!! долго же я пропадала......болеть приспичило........муж сейчас звонил с работы - у нас в части новость: пополнение пришло. представляете?: из Новосибирска!36 человек. мой их как родных встретил!!сам, говорит, не ожидал такого от себя.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:40 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) как у сына здоровье? У моего так и держится большая температура, уже неделю. Значит опять не будут оперировать да что же это такое, дай бог выздоравления нашим мальчикам! [img] [/img] Quote (Alenochka) ой соскучилась по вам!не заходила времени не было. приветик Аленочка! жизнь бьет ключом? Quote (оксана70) Танюш! Вам осталось 5 дней!!!! Как это здорово! ЗАВИДУЮЮЮЮЮ я тоже, всего 5 денечков и дмб!
|
| |
| |
|
lana-web |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:45 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) мы усе тут не адекватны-дембельнутые и притом напрочь... а у меня в телефоне даже время Новосибирское стоит.....живу не только по местному времени.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:47 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Девочки, я - ЛЕЙТЕНАНТ!!!!! Quote (Олеся086) Угощайтесь! Приятного аппетита! все оочень вкусно...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 17:59 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) вот ссылка ...такие смешные пацаны....наш в белой такой штуке возле машины где они бегут,тот который самый высокий... прикольные такие Quote (Таня-мама) Я обсуждаю тему армии со всеми кто готов слушать я тоже, к сожалению кто это не познал, они вообще не понимают Quote (Ludochka-36) Опять нет звонка от сына.Ну теперь уж посылку получит ,надеюсь позвонит обязательно позвонит Quote (оксана70) пошаманим Людочке на звоночик от сынули [img] [/img][img] [/img][img] [/img]
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:00 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, Марина, такая ава красивая, супер!
|
| |
| |
|
lana-web |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:01 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) кто нибудь пробовал на себя со стороны посмотреть? как это смотрится - ура, сынок позвонил. в реальной жизни это странновато выглядит. ну позвонил, ну и что? всем звонят. вот только на форуме и могут понять восторг и радость от обыкновенного телефонного звонка. не то слово!! когда была у дочерей на собрании - сынуля позвонил! я сорвалась со стула в бешеном темпе! на меня потом так родители смотрели......"совсем мать того..."
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:01 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Я уже достала этим всех знакомых.В большинстве меня понимают,в основном МАМКИ !Но есть и понимающие ПАПКИ !
Это у нас у всех. Скоро от меня шарахатся начнут. Я только об армии и о сыновьях говорить умею. Quote (оксана70) Давай те пошаманим Людочке на звоночик от сынули!
|
| |
| |
|
|
Таня-мама |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:05 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Танюш, такая же фигня! Но в основном люди не очень охотно слушают. Наверное хочется увидеть такое же потнимание как здесь, но УВЫ, только здесь нас понимают и поддерживают по первому писку Не Оксан ,мне в этом плане повезло.Мы среди друзей первые пошли служить,все прислушиваются,вот и вчера новобранцу (друган наших пацанов) с подругой выслали посылку на Камчатку.Мама умерла после родов,а папе недосуг.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:10 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) не то слово!! когда была у дочерей на собрании - сынуля позвонил! я сорвалась со стула в бешеном темпе! на меня потом так родители смотрели......"совсем мать того..." Это они еще "того", а мы уже "этого". Им нас не понять пока не побывают в нашей шкуре.Добавлено (18.12.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) вчера новобранцу (друган наших пацанов) с подругой выслали посылку на Камчатку.
Молодцы девочки, так держать. Это вам .
|
| |
| |