|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Олеся086 |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:29 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень,
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:32 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) такая ава красивая, супер! [img] [/img] Quote (lana-web) на меня потом так родители смотрели......"совсем мать того..." тоже такое бывает, да ну их
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Вот мой клип вроде получился,только песня задвоилась,зацените ! Людочка,а я не смогла поглядеть,высветилось "Ограниченный допуск "
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:34 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля вчера сказал что их заставляют сьедать по целой луковице чтоб они не позаболевали.И приезжал какой то начальник и приказал отделить тех кто кашляет от здоровых что бы не получилось как в Душанбе то есть наверное типа эпидемии что ли ?
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Сынуля вчера сказал что их заставляют сьедать по целой луковице чтоб они не позаболевали.И приезжал какой то начальник и приказал отделить тех кто кашляет от здоровых что бы не получилось как в Душанбе то есть наверное типа эпидемии что ли ? Есть и хорошие командиры !  Добавлено (18.12.2011, 18:37) --------------------------------------------- Ой девоньки ,я усе.Ночь глубокая,завтра на работу.Всем только ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ НАШИХ СОЛДАТИКОВ !! Споки ноки !!! 
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Лена (Ромашка), Аленка, Гульнора, Лена Бойко у нас завтра круглая дата -200 дней до ДМБ . Снова повод выпить! Девочки это святое. Завтра все за стол. Дома не пить и не кушать. Quote (Ludochka-36) Вот мой клип вроде получился,только песня задвоилась,зацените ! А я не могу посмотреть. Почему?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:38 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) ,куда ваш Саша денется,придет через полглда.Обидно то что близкие люди и не понимают. пока самого не коснулось, фиг поймут Quote (Ludochka-36) Вот мой клип вроде получился,только песня задвоилась,зацените ! Людочка, а у меня пишет это видео с ограниченным доступом, и не показывает
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:39 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Таня - мама. Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) понимают восновном те кто уже отслужил или служит.А золовка моя говорит(у нее две дочери),куда ваш Саша денется,придет через полглда.Обидно то что близкие люди и не понимают. Моя свекровь все время: Ну что ты так волнуешься, всего лишь год" А я еще ей рассказывала, что он у нас поначалу пару раз плакал, когда звонил, а она мне "Ну разве это мужик?" Я психанула и сказала : "Что ж вы своих мужиков туда не отправили, пожалели?"
|
| |
| |
|
lana-web |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:41 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, я живу в Удмуртии и есть у нас в посёлке часть, муж там работает. вот он и встретил сегодня мальчиков с Новосиба. наш сынуля - в Новосибирск, а они оттуда к нам......рокировка получилась.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:42 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) что их заставляют сьедать по целой луковице чтоб они не позаболевали.И приезжал какой то начальник и приказал отделить тех кто кашляет от здоровых что бы не получилось как в Душанбе то есть наверное типа эпидемии что ли еще раз уважуха, есть хорошие командиры Quote (Таня-мама) я усе.Ночь глубокая,завтра на работу.Всем только ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ НАШИХ СОЛДАТИКОВ !! Споки ноки !!! спокойной ночи, Танюша!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:43 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) сегодня у тувинцев была присяга Так это у тувинцев? Саня сказал к ним двое придут после присяги сегодняшней. У них один уже есть тувинец, теперь еще подкинут выходит. Так уж целая команда их будет... Как бы не обнаглели...
|
| |
| |
|
lana-web |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:44 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Моя свекровь все время: Ну что ты так волнуешься, всего лишь год моя тоже так....коза, блин.....ругает, что деньги постоянно отправляем:" он же на всём готовом, всё там есть"да! есть! как же......она по нашей местной части судит - здесь-то конечно всё есть. наша часть на особом положении пока.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:45 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Alenochka, Спасибо солнце за новость! Сейчас сын смотрел, всех узнал, счастливый такой. да не за что,я тоже была рада увидеть его хоть глазком Quote (marischkavesna) приветик Аленочка! жизнь бьет ключом? Здравствуйте,да да...не успеваю ничего
|
| |
| |