|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:10 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Я Саню спрашиваю "А почему ты не фоткаешься? Quote (Олеся086) А он мне "Я страшный... Вот пойду когда в караул, форму нам дадут красивую, тогда сфоткаюсь" Олеся, мой специально тоже не фоткается, так если кто за компанию, а форма так просто ужас, я на работе показала, так коллеги с хохоту чуть не попадали, им смешно было, назвали наших солдатиков военнопленными, а мне до слез обидно стало сами гляньте: а все фотографии мне мамочки наших дедушек отправили, спасибо им огромное за это!!!  Добавлено (18.12.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) есть, спасибо! на всех или нет,а то кое какие не очень, плоховасто видно, может я чего попутала, у тебя были такие фотки?Добавлено (18.12.2011, 20:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:18 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,спасибо вам за оценку моего творения.Программа называется WINDOWS MOVIE MAKER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО,набираешь это просто в яндексе.Удачи! Добавлено (18.12.2011, 20:18) ---------------------------------------------
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:24 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а форма так просто ужас, я на работе показала, так коллеги с хохоту чуть не попадали, им смешно было, назвали наших солдатиков военнопленными, а мне до слез обидно стало Сашкин друг пришел с армии в ноябре, в Шилово служил. Родителям решил сюрприз сделать, ну и вообщем приехал, а дома нет никого, все на работе. Сел в подъезде на ступеньки маме позвонить. Сосед вышел и давай орать, типа, бомжара расселся тут и т.д. Когда узнал, сказал,как ты доехал в этой форме, как тебя менты с поезда не сняли...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) типа, бомжара расселся Мне сын рассказывал,что отправляли на дембель прямо с полигона.Говорит вид у них был как будто только с гаража.все в мазуте,грязные,ужас.Наверно и моему так предстоит.Ведь в Шилово будет до дембеля
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 18.12.2011, 21:18 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а все фотографии мне мамочки наших дедушек отправили, спасибо им огромное за это!! А какой это батальен и рота? Мне кажется я сынулю вижу на заднем плане или мне так кажется?
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 18.12.2011, 21:20 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | |
|
ГРОМОВАЯ |
Понедельник, 19.12.2011, 07:02 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Вот мой клип вроде получился,только песня задвоилась,зацените ! Ludochka-36, спасибо большое, наревелась ,свои проводы вспомнила!!! Quote (Таня-мама) Леночка ,поймут действительно те кто щас служит.Наш папа отслужил три года в элитных войсках морфлота КГБ,естественно пальцы гнул.Но когда Дэн прослужил полгода,сказал что младшенького будет отмазывать. наш папа почти три года в Афгане был - 84,85,86 годы,но когда читает про современные нравы в армии,аж белеет от злости и негодования, очень переживает службу сына, говорить о том что сейчас легко ,а вот тогда было, может только тот ,кто сам на жопе возле тёплой печки просидел,и ничего не испытал, люди которым довелось будут всегда уважать солдата!Добавлено (19.12.2011, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Позвони мне позвони ! Позвони мне ради Бога ! обязательно позвонит!! мой вчера после отбоя отзвонился из под одеяла,потихонечку. слышно мальчишки ещё не все спят,говорит кто подшивается ,кто то тоже звонит. порадовало что кашляют поменьше, раньше если звонил из спальни,то кашель со всех сторон слышен был!вчера был день отдыха,телевизор смлтрели. а ещё говорит их уговаривают контракт подписать... не хочу!!! но меня никто не спрашивает, как решит,так и будет,начну советывать,сделает всё с точностью наоборот!Добавлено (19.12.2011, 06:28) --------------------------------------------- Человеку надо мало: Чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один... Человеку надо мало: Чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: После грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — С человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу Да мечту о скоростях. Это, в сущности,— Немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то Ждал. Добавлено (19.12.2011, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Олеся, мой специально тоже не фоткается, так если кто за компанию, а форма так просто ужас, я на работе показала, так коллеги с хохоту чуть не попадали, им смешно было, назвали наших солдатиков военнопленными, а мне до слез обидно стало cry сами гляньте: мальчишки как мальчишки,нормальная форма, а дураков не слушайте!!! ловлю себя на мысли,что пытаюсь на фото найти своего сына,хотя умом понимаю,что его не может там быть... у нас тоже очень мало фотографий,а жаль...  Добавлено (19.12.2011, 07:02) --------------------------------------------- ну вот,наболталась ,как идиотка, сама с собой и пошла,всем пока!!! пусть сынульки позвонят!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 19.12.2011, 08:26 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Я только об армии и о сыновьях говорить умею. Мы дома с мая, а армия не отпускает, меня в субботу с проф. праздником поздравляют, а я им в ответ спасибо, а еще 100 дневка началась
Добавлено (19.12.2011, 07:41) --------------------------------------------- Quote (оксана70) Потом захожу извиняюсь , говорю " Моя армия звонила" Уже понимают Quote (Таня-мама) -Простите пожалуйста,сын из армии звонит!кличу смену ,покупатели улыбаются ! :hands: Quote (Таня-мама) Наш папа отслужил три года в элитных войсках морфлота КГБ,естественно пальцы гнул.Но когда Дэн прослужил полгода,сказал что младшенького будет отмазывать. у нас также, те кто ранее отслужил при Советах, поначалу спорили,что сейчас всего год, и типа д/сад, а потм сами говорили, блин у нас такого не было, да ну не может быть, но послушав наших пацанов,потихоньку с нами начали соглашаться и перестали спорить, а то даже на НГ в том году застолье было в спорах про армию, у меня сын был в армии у приятельницы брат (в нашей части оба были, только мой на Гаранина, а у них в Шилово, причем у него папа раньше служил в Шилово).
Добавлено (19.12.2011, 07:55) --------------------------------------------- Quote (Олеся086) Отойдите, мне сына с армии звонит!!!
Добавлено (19.12.2011, 08:02) --------------------------------------------- Quote (Ирусень) ак коллеги с хохоту чуть не попадали, им смешно было, назвали наших солдатиков военнопленными, а мне до слез обидно стало Ирочка, не обращайте внимание, не злитесь и не обижайтесь, а переведите все в шутку, да вот такая ныне армия, и государство так заботится о своих солдатах, это не вам должно быть стыдно за вид наших солдат, а нашему правительству. Quote (Ludochka-36) WINDOWS MOVIE MAKER СКАЧАТЬ Это стандартная программа если на компе установлена винда
Добавлено (19.12.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Добавлено (19.12.2011, 08:18) ---------------------------------------------
Добавлено (19.12.2011, 08:26) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 19.12.2011, 10:42 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ДНЯ,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 19.12.2011, 10:51 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот только собралась подключиться к беседе, как все уже поотключались. ну все равно, здравствуйте ждушечки - душечки! на тему про лук, чеснок, сало - мой подтверждает, что выдают. только заболевшие все равно есть. про форму - не обращайте внимания. моего тоже военнопленным обозвали еще в новой форме, дали на 4 размера больше. пусть Сердюков об этом заморачивается. какая "красивая" армия у него. а нам они и такие сгодятся, лишь бы не болели и не голодали. про армию со мной люди вообще теперь боятся спорить. я их сразу служить отправляю, "всего"на один год. и для наглядности фотки показываю, когда сын с КапЯра возвращался.и вообще, говорят, что я агрессивная стала. я не замечаю, но наверное правда. тут недавно одна дама у меня рецепт диеты спросила. я ей не думая ответила - простая диета "проводи сына в армию". смотрю, а она губы поджала и отошла от меня, обиделась. я сразу не поняла, а потом чухнула - у нее трое сыновей и все отмазанные.не подошла ей моя диета. :D. нам, душечки, есть о чем переживать, и на всяких неосведомленных и непонятливых тратить свои душевные и моральные силы не стоит.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 19.12.2011, 11:14 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! [img] [/img]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 19.12.2011, 12:03 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) вообще счас если начинают задевать солдат-меня аж прет. И меня прет, фиг остановишь Quote (мам-аня) на всяких неосведомленных и непонятливых тратить свои душевные и моральные силы не стоит. точно, не стоит, вот пусть побудут в шкуре нашей и мальчишек, тогда и поймут, а так отмазав, можно рассуждать, что там детский сад и прочее... Кстати девочки видела по бегущей строке, что какого военного начальника, который сказал про бадминтонизацию армии понизили в должности
Добавлено (19.12.2011, 12:03) --------------------------------------------- Quote (Наталья1) весенники 2012 года пойдут служить на год и 8 месяцев... Наташ, откуда инфа, я не слышала ничего, я думаю так- пустили мульку, чтобы план осеннего призыва выполнить, так уже было в наш весенний призыв 2010
|
| |
| |
|