Девочки, мне сегодня внук заявил, что после д/с пойдет в армию, я говорю Саша сначала в школу, а потом уже посмотрим, он нет мальчики в армию, а девочки в школу, я офигела по тихому, бум работать над понятиями внука. Когда Женька служил, он говорил я как дядя Женя пойду в армию, когда вырасту.
Наташ, не так все просто боротся с системой, это ж силовая структура. Есть в/ч, где офицеров обирают до ниточки, угрожая расправой над семьей в случае отказа, знаю случай, когда офицер отказался, так его так покалечили, что теперь он просто комиссован по состоянию здоровья,сначала семью вывез тайком, а потом и сам выезжал тайком.
кошмар и ужас...Оксана так это один офицер-а если их 100 к примеру или 1000...
так это один офицер-а если их 100 к примеру или 1000...
а знаешь кто в той в/ч заправляет всем этим
дагестанцы (отслужившие там и осевшие)
, вспомни недавно офицеры из (летчиков) точно не помню, заявили что их обирают, так на них быстренько компромат состряпали и уволили. А тот офицер, который рассказал, что солдат кормили собачьими консервами где он? тоже собрали быстренько компромат. Начинать в данном случае надо с верхов, по другому просто нельзя, простых офицеров система сожрет и не подавится
Прошу Вас подсказать телефон и адрес комитета солдатских матерей в г. Новосибирске. :
Региональное отделение Комитета Солдатских Матерей России Новосибирск Адрес: 630112 Россия, Новосибирская область, город Новосибирск, Дзержинский район, Кошурникова, 16, 62 Телефоны: +7(383) 277-49-48; e-mail: rodnichok@ngs.ru Председатель Новосибирского регионального отделения КСМ России Белик Римма Александровна
************************ 630002 Hовосибирск-112, ул. Кошурникова, 16, к. 62 Белик Римма Александровна т.3832-794153(соседи) -вот ссылка адрес взяла оттуда http://www.copris.com/mco/adresa.htm ************************************************ Полезные адреса и телефоны Председатель Новосибирского регионального отделения Комитета солдатских матерей: Римма Александровна Белик, e-mail: rodnichok@ngs.ru . Общероссийская общественная организация «Комитет солдатских матерей России»: 105318 Москва, Измайловское шоссе, дом 3А Тел./факс: (499) 369-52-18; www.soldiers-mothers-rus.ru. *********************************************** Новосибирская область Комитет солдатских матерей 630000 Новосибирск, Красный проспект, д. 63 ОО "Правовое Общество", 630064 Новосибирск, ул.Ватутина 41/11 (3832) 46-42-66, 46-40-80 факс Военная прокуратура Сибирского военного округа 630012 Новосибирск, ул.Гоголя, 8 (3832) 21-49-69, 21-70-75 Военная прокуратура Новосибирского гарнизона 630017 Новосибирск, ул.Воинская, 5 (3832) 66-13-57 Прокуратура 630099 Новосибирск, ул.Каменская 20 УВД 630099 Новосибирск, ул.Октябрьская, 78. Вот ссылка http://www.army.hro.org/spisok.htm
Вот все то, что нашла в интернете, возможна какая то информация уже устарела (на сегодняшний день кажется Комитета солдатских матерей в Новосибе нет, но попробуйте по указанным адресам и телефонам обратиться)
"В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где - строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха -
Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит -
И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец..."
Так вот, офицеры должны каждый месяц платить "дань" командиру в/ч - 10 тыс. р (!), а иначе не видать премиальных и т.п. Делаем вывод, где берут деньги лейтенанты....
закон что дышло.... уже проверено говорю же парня призывали на1.5 года а прослужил 2
Quote (oksana2910)
заходите в ПУСК, все программы и там смотрите, она должна быть
Спасибо, Оксана, поискала не нашла, а у сына спросила- сынок сказал это в XP такая есть, а у меня 7, значит скачать нужно
Quote (Олеся086)
попросил тыщу перевести на лейтенантскую карточку. Типа в поля нужно закупаться. Каски там, лопаты... Я в охренении, извините за выражение... Я не пойму там вообще что ли ничего нет? А если им трактор понадобится? Тоже скидываться будем?